@kukuruz, Люб спасибо за отзывы!Рада что Кимба вам подошла и понравилась!)Добавлю опять же про Конвейд Крузер, сравниваю его с Кимбой 2, у нас 14 размер и все настройки на минимуме еще стоят, дитю уже скоро 10,5 лет.
@marusechka,у нас красная длиненькая кнопочка под сидением с боку,я правильно понимаю что надо на нее нажать,а там еще есть какоето колечко-это и есть рычаг или нет?
девочки,подскажите что сделать чтобы ребенок не сползал вперед с сидения в кимбо нео?получается что он у нас в коляске не сидит,а лежит на краю сидения. у нас она без абдуктора и тятиточечный ремень
Цитата: maria081271 от 12 Августа 2015, 12:00:29@kukuruz, Люб спасибо за отзывы!Рада что Кимба вам подошла и понравилась!)Добавлю опять же про Конвейд Крузер, сравниваю его с Кимбой 2, у нас 14 размер и все настройки на минимуме еще стоят, дитю уже скоро 10,5 лет.Мария! Слава богу вы подобрали коляску, которая вам подошла)) Крузер мне тоже нравился, но опять таки смущали боковины (из-за заваливаний на бок) и что лицом вперед...Для перевозок конечно он лучше чем кимба, наверное
Мария,меня тоже интересует в сравнении Cruiser 14 и Кимба нео-2 размер!как быстро складывается,как в багажник...?У нас сейчас первая наша инвал.коляска Амбрелла-уже разболтанная за 2 года,но в багажник входит,в поезде были проблемы
Вот такая Кимба, везде только под заказ через два месяца.Может можно напрямую самим где-то заказать?