Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 379983 раз)

Оффлайн ВанильныйПерец

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1140 : 13 Сентября 2015, 23:16:33 »
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли коляски похожие на Кимбу (по характеристикам), но стоящая дешевле.

есть http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/Kolyaska_invalidnaya_Vermeiren_Gemini_2_dlya_detey_s_DTSP/ 
я своему ее смотрела, но в результате немного по бодалась с фсс и они нам закупили Кимба-Нео (аукцион прошел 4 сентября, должны скоро привезти. бодалась через суд)
нееее.... Жемини ни разу не Кимба! Хотя да,цена привлекательна.
А как вы выбили через суд, поделитесь?

Оффлайн нотkа

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мой Улыбашка
    • Награды
« Ответ #1141 : 17 Сентября 2015, 11:10:22 »
 xcvb Помогите, у нас Кимба нео 2, подняла подножку (ребёнок был в гипсе), теперь не могу опустить  рwe

Нужна помощь в распространении http://vk.com/sacha.help

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1142 : 17 Сентября 2015, 14:48:51 »
 ыыы  xcvb помогите ! Как в Кимбе Нео сделать уголок наклона сидения минимальный(градусов 20), когда она лицом по ходу движения.
Уже все нервы себе вытрипала, вроде регулирую как надо, опуска. пружинку фиксатора и оно уходит еще больше назад (угол 35) и само фиксируется........
А мне надо как на картинках в интернете
У нас до этого Кимба Спринт была-там можно было любой угол сделать, а тут ??????

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #1143 : 17 Сентября 2015, 17:20:16 »
Какую пружинку? Думаю, вы не то делаете. Несколько сообщений выше я писала как изменить угол наклона сиденья. Попробуйте.

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #1144 : 17 Сентября 2015, 17:29:44 »
 ккк
xcvb Помогите, у нас Кимба нео 2, подняла подножку (ребёнок был в гипсе), теперь не могу опустить  рwe
[/quб
Слева у подножки, ближе к сиденью, есть рычажок. Открутите  его немного, отрегулируйте подножку (опустите до нужного угла наклона) и снова закрепите рычажок.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1145 : 17 Сентября 2015, 18:02:08 »
Какую пружинку? Думаю, вы не то делаете. Несколько сообщений выше я писала как изменить угол наклона сиденья. Попробуйте.

Мне нужно не завалить сидение назад, а наоборот немного опустить из завала и никак не получается, поворачиваю сзади ручку и нажимаю на край сидения вниз, оно опускается(угол наклона меняется), а потом когда все отпускаю, опять встает на место(угол завала гр 35 получается)
Думаю дело в магазинных настройках-сейчас муж с работы явится с ключами, попробую передвинуть болты -опрокидывателя немного
Я уже все Кимбу спринт (нашу старую) облазила.........эх  ghj

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1146 : 17 Сентября 2015, 18:16:52 »
Вот (пардон за бардак-вечный ремонт, упаковка от коляска валяется ,нуууу и миски кошачьи-у нас папа любитель кошек)
а я хочу немного его опустить (меньше угол сделать)

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #1147 : 17 Сентября 2015, 19:37:26 »
Поняла. Скорей всего, вы изначально сиденье установили, не отрегулировав правильно по ходу или против движения. Думаю, оно у вас сейчас стоит для позы ребёнка - лицом к маме.
Из- за этого и проблема.
Снимите сиденье. На раме увидете детельку с колечком. Именно в ней вся проблема. 100%!
Будете ключами "передвигать болты" - сломаете механизм!
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 19:47:21 от МамаПоляшки »

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1148 : 17 Сентября 2015, 20:38:33 »
Ой, девочки, ржу не могу...........я до чего докрутила коляску и так и сяк.......она у меня теперь зафиксировалась в одном положении и всееее))))))))   хорошо хоть как хотела. Все на сегодня у меня больше уже нет сил с ней мучатся.Муж пришел, наорал, что его не дождалась.....тут уже я в позу обиженной встала, его к коляске теперь из принципа не подпущу.  jytr 
Мама Поляшки, большое спасибо -завтра сниму сидение и еще раз отрегулирую.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1149 : 18 Сентября 2015, 13:06:54 »
@МамаПоляшки,   Здравствуйте, я к Вам за помощью
Подскажите:отрегулировала опору для сидения,ограничительный крюк опрокидывателя установила внизу (как показано в инструкции на стр 21), поставила сиденье.....и у меня не регулируется угол наклона сидения, оно фиксируется только когда в положении закинуто на 30-35 градусов(как на фотке, вчера скидывала) и всеее. Если ставишь его прямо (сидение), то оно не фиксируется и наклоняется вперед. Я уже все перепробывала......Когда ставлю сидение к маме лицом (крюк ограничителя к верху), то оно опять же фиксируется только в одном положение (гр.10).  Подскажите когда у вас сидение стоит лицом к дороги -сколько позиций угла наклона сидения фиксируется ?

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #1150 : 18 Сентября 2015, 13:37:55 »
Не все поняла из вашего сообщения, но... Сколько позиций угла наклона сиденья не скажу, не считала. Да и как-то, думаю, их как таковых нет. У меня оно плавно при регулировки наклоняется и можно установить чуть не до см.
@МамаПоляшки
....и у меня не регулируется угол наклона сидения, оно фиксируется только когда в положении закинуто на 30-35 градусов(как на фотке, вчера скидывала) и всеее. Если ставишь его прямо (сидение), то оно не фиксируется и наклоняется вперед.
Вот это вообще не поняла. Может через личку разберемся?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1151 : 18 Сентября 2015, 13:40:56 »
@Konsultant_Ottobock,   добрый день, подскажите в Питере есть сервисный центр, куда бы можно было обратиться ? У меня возникли проблемы с регулировкой угла наклона сидения,

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1152 : 18 Сентября 2015, 13:43:00 »
Не все поняла из вашего сообщения, но... Сколько позиций угла наклона сиденья не скажу, не считала. Да и как-то, думаю, их как таковых нет. У меня оно плавно при регулировки наклоняется и можно установить чуть не до см.
@МамаПоляшки
....и у меня не регулируется угол наклона сидения, оно фиксируется только когда в положении закинуто на 30-35 градусов(как на фотке, вчера скидывала) и всеее. Если ставишь его прямо (сидение), то оно не фиксируется и наклоняется вперед.
Вот это вообще не поняла. Может через личку разберемся?
а вот у меня почему-то совсем не хочет фиксироваться........... tre

Оффлайн LedyL

« Ответ #1153 : 18 Сентября 2015, 13:45:24 »
я конечно не МАМА Поляшки но попробуйте так: если встать лицом к коляске как увас на фото справа отвас будет красная пендюрка, есть? должна быть снимите блок сидения и просто сначала пробуйте ее оттягивать слегка вы заметите что кнопка с другой стороны этой красной пендюрки отодвигается. Скорее всего дело вней. Ставите блок как вам надо, оттягиваете пендюрку поворачиваете рычаг наклонения блока отпускаете пендюрку слышете щелчок что она зафиксировалась отпускаете рычаг наклонения блока сидения.
уфф думаю понятно написала, сейчас пробую скинуть фотки но флешка тупит если получится будет попонятнее.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1154 : 18 Сентября 2015, 13:49:27 »
@LedyL, сейчас попробую, спасибо что откликнулись
у меня прям беда какая то с этими Кимбами в первой попался брак с колесом, резьба была сорвана, и тут опять......