Цитата: Елена Шевелева от 09 Сентября 2015, 12:10:47Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, есть ли коляски похожие на Кимбу (по характеристикам), но стоящая дешевле.есть http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/Kolyaska_invalidnaya_Vermeiren_Gemini_2_dlya_detey_s_DTSP/ я своему ее смотрела, но в результате немного по бодалась с фсс и они нам закупили Кимба-Нео (аукцион прошел 4 сентября, должны скоро привезти. бодалась через суд)
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, есть ли коляски похожие на Кимбу (по характеристикам), но стоящая дешевле.
Помогите, у нас Кимба нео 2, подняла подножку (ребёнок был в гипсе), теперь не могу опустить [/quбСлева у подножки, ближе к сиденью, есть рычажок. Открутите его немного, отрегулируйте подножку (опустите до нужного угла наклона) и снова закрепите рычажок.
Какую пружинку? Думаю, вы не то делаете. Несколько сообщений выше я писала как изменить угол наклона сиденья. Попробуйте.
@МамаПоляшки, ....и у меня не регулируется угол наклона сидения, оно фиксируется только когда в положении закинуто на 30-35 градусов(как на фотке, вчера скидывала) и всеее. Если ставишь его прямо (сидение), то оно не фиксируется и наклоняется вперед.Вот это вообще не поняла. Может через личку разберемся?
Не все поняла из вашего сообщения, но... Сколько позиций угла наклона сиденья не скажу, не считала. Да и как-то, думаю, их как таковых нет. У меня оно плавно при регулировки наклоняется и можно установить чуть не до см.Цитата: На+та+ша от 18 Сентября 2015, 13:06:54@МамаПоляшки, ....и у меня не регулируется угол наклона сидения, оно фиксируется только когда в положении закинуто на 30-35 градусов(как на фотке, вчера скидывала) и всеее. Если ставишь его прямо (сидение), то оно не фиксируется и наклоняется вперед.Вот это вообще не поняла. Может через личку разберемся?а вот у меня почему-то совсем не хочет фиксироваться...........