Девочки! Заказали кимбу спринг 2, пока еще не приехала. Продавцы сначала не знали какой размер, тк ей не пользовались, потом с уверенностью сказали что у них 2-й размер. А я сейчас изучала инструкцию кимбы и увидела, что габариты указанные при перевозке коляски совпадают с габаритами кимбы 1 размера. Я реально в панике. Неужели отличий кроме нескольких см вообще нет? Визуально они совершенно одинаковы? Все таки думала, что кимба 1 размера хоть как то визуально должна быть меньше. Что то я в тревоге.... И что делать если размер не тот придет..... Столько денег на пересылку ушло😪😒😡
И еще: девочки у кого первая кимба: ребеночек сидит в ней до заявленного возраста производителя? До 6 лет? Потом мала или резерв есть? Спасибо
Марфа, Мария, девочки спасибо! По поводу размеров базы только вчера узнала... Маш, все равно хочу второй размер, не в состоянии так часто коляски покупать)) уже хочу на подольше) вот думаю, если бы метро наша 14 была бы, может сын из нее бы и не вываливался и продавать бы не пришлось))
Цитата: kukuruz от 06 Августа 2015, 03:47:45Марфа, Мария, девочки спасибо! По поводу размеров базы только вчера узнала... Маш, все равно хочу второй размер, не в состоянии так часто коляски покупать)) уже хочу на подольше) вот думаю, если бы метро наша 14 была бы, может сын из нее бы и не вываливался и продавать бы не пришлось))Ну да надо было не менять мне 14 на 12.Но Кимба 1 это Конвайд 14 мне кажется по размерам!)
Цитата: maria081271 от 06 Августа 2015, 08:21:48Цитата: kukuruz от 06 Августа 2015, 03:47:45Марфа, Мария, девочки спасибо! По поводу размеров базы только вчера узнала... Маш, все равно хочу второй размер, не в состоянии так часто коляски покупать)) уже хочу на подольше) вот думаю, если бы метро наша 14 была бы, может сын из нее бы и не вываливался и продавать бы не пришлось))Ну да надо было не менять мне 14 на 12.Но Кимба 1 это Конвайд 14 мне кажется по размерам!)согласна по поводу Кимбы, но видишь, она только двух размерная, а в конвейде рамеров мильон))))
Цитата: kukuruz от 06 Августа 2015, 12:24:03Цитата: maria081271 от 06 Августа 2015, 08:21:48Цитата: kukuruz от 06 Августа 2015, 03:47:45Марфа, Мария, девочки спасибо! По поводу размеров базы только вчера узнала... Маш, все равно хочу второй размер, не в состоянии так часто коляски покупать)) уже хочу на подольше) вот думаю, если бы метро наша 14 была бы, может сын из нее бы и не вываливался и продавать бы не пришлось))Ну да надо было не менять мне 14 на 12.Но Кимба 1 это Конвайд 14 мне кажется по размерам!)согласна по поводу Кимбы, но видишь, она только двух размерная, а в конвейде рамеров мильон))))Если Кимбу перевести на размер Конвайд Крузер или Родео, то получится так 1-14, 2-16.
Цитата: kukuruz от 06 Августа 2015, 12:24:03Цитата: maria081271 от 06 Августа 2015, 08:21:48Цитата: kukuruz от 06 Августа 2015, 03:47:45Марфа, Мария, девочки спасибо! По поводу размеров базы только вчера узнала... Маш, все равно хочу второй размер, не в состоянии так часто коляски покупать)) уже хочу на подольше) вот думаю, если бы метро наша 14 была бы, может сын из нее бы и не вываливался и продавать бы не пришлось))Ну да надо было не менять мне 14 на 12.Но Кимба 1 это Конвайд 14 мне кажется по размерам!)согласна по поводу Кимбы, но видишь, она только двух размерная, а в конвейде рамеров мильон))))у нас кимба первая на самых минималках подходила 2,5 летнему ребенку, я думаю первая кимба - это конвейд 10 плюс 12))мы сейчас скорее всего будет первую кимбу из которой выросли на конвейд менять