Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 379409 раз)

Оффлайн trfnthbyf

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Сашульки
    • Награды
@milan, Здравствуйте. Прочитала Ваше собщение и увидела фото о Кимба нео 1. рост вашего ребенка 128 см на долго хватило Вам этой коляски и как зимой было в ней в комбинезоне. Жду с нетерпением ответа

Оффлайн Konsultant_Ottobock

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ребенок с ростом 128 см в Кимбу, размер 1 уже не поместится, нужен второй размер, однозначно.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Хочу поделиться информацией, что появилась версия Кимбы Нео в новом дизайне (Кимба Нео 2015)- с белой рамой и подножкой, различными цветами обшивки.

Оффлайн Кисюня

Доброго времени суток!
Подбираю коляску, нужна помощь. У сынишки тяжелая форма ДЦП, самостоятельно не сидит, равновесие не удерживает, заваливается на бок, голову держит, но не долго, заваливает на бок или ложит на грудь. Рост 117, вес 16 кг.
Кимба нео привлекла мое внимание, воочую эту коляску не видела. Хотелось бы узнать какой размер нам подойдет (чтоб было на вырост), как у нее с амортизацией, поддержками тела. Какаие опции поддержки нам подойдут чтоб правильно зафиксировать ребенка. Он сидит полулежа, спокойно, не любит ремни, в Амбрелле есть тканевая распорка-ремень между ног, она крепится к бамперу, нам этого хватает. Нам бы хорошие боковые поддержки тела и головы, абдуктором мы не пользуемся. Что посоветуете? И еще как она складывается, картинку я видела, а на деле - очень громоздкая, как с размещением в багажнике? Складывается с капюшоном, много ли опций нужно снять, чтоб сложить?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1054 : 01 Июля 2015, 19:00:48 »
По описанию функциональных возможностей ребенка Кимба Нео - оптимальный вариант. Амортизаторы настраиваются по степени жесткости. Поддержки очень эффективно поддерживают туловище в ровном положении. Они регулируются по высоте и ширине в зависимости от размеров ребенка. В базовую комплектацию входит 5-ти точечный ремень. Если у ребенка не очень сильный тонус, то его обычно для прогулочной коляски достаточно. Есть 2 варианта складывания - снимая кресло и вместе с креслом. Складывается вместе со всеми имеющимися опциями.

Оффлайн Кисюня

@Konsultant_Ottobock, А на наш рост (117 см худенький) какой размер подойдет, чтоб на вырост хватило?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нужно знать длину голени (от пятки до подколенной ямки) и бедра (от подколенной ямки до поясницы)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Скажите, комнатную кимбу нео можно как-нибудь лицом к маме сделать?

Оффлайн LedyL

да, она лицом во время приема пищи,во время передвижения (если кимба укомплектована ручкой)-по ходу движения.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
Меняю новую Кимба Нео 2 размер (прогулочная) на Макларен трость
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
@LedyL,  конечно, ребенок лицом к маме во время приема  пищи  ;D   я как раз про передвижение  спрашивала)

Оффлайн LedyL

в принципе возможно, НО ребенку будет не удобно, и возможно надо снять подножку, смотрите фото:

и конечно столик в таком положении не поставить
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Fossa

@Konsultant_Ottobock, А на наш рост (117 см худенький) какой размер подойдет, чтоб на вырост хватило?
Берите второй размер однозначно.

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, может кто знает. Как вызвать специалиста отто бок на дом в Спб. Хочу, чтобы настроили колясочку под дочу :-)
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Телефон специалиста по подбору и настройке Тср Отто Бокк в Санкт-Петербурге +79218897119 Людмила Владимировна