Цитата: Malvina0912 от 03 Февраля 2015, 01:34:45Всем доброй ночи! Подскажите пожайлуста выбираю коляску сыночку нам 2г и 6мес сам не сидит, не ходит, но голову хорошо держит, вот вроде кимба нео очень понравилась мы весим 12 и рост 87 нам как я поняла 1 размер подойдёт? и как правильно вписать в ипр чтоб выдали или оплатили?Да, вам 1ый размер еще подойдет. В ИПР на комиссии вписывают без названия конкретной модели, просто кресло-коляска комнатная либо прогулочная, а дальше все зависит от региона, где вы живете. Можете купить сами и получить компенсацию (размер компенсации узнаете в своем ФСС), либо там же узнаете смогут ли они вас обеспечить именно этой коляской. У нас, например, предлагают только КАМы(( ну и компенсация соответственная.
Всем доброй ночи! Подскажите пожайлуста выбираю коляску сыночку нам 2г и 6мес сам не сидит, не ходит, но голову хорошо держит, вот вроде кимба нео очень понравилась мы весим 12 и рост 87 нам как я поняла 1 размер подойдёт? и как правильно вписать в ипр чтоб выдали или оплатили?
Цитата: nattt от 03 Февраля 2015, 18:53:37Цитата: Malvina0912 от 03 Февраля 2015, 01:34:45Всем доброй ночи! Подскажите пожайлуста выбираю коляску сыночку нам 2г и 6мес сам не сидит, не ходит, но голову хорошо держит, вот вроде кимба нео очень понравилась мы весим 12 и рост 87 нам как я поняла 1 размер подойдёт? и как правильно вписать в ипр чтоб выдали или оплатили?Да, вам 1ый размер еще подойдет. В ИПР на комиссии вписывают без названия конкретной модели, просто кресло-коляска комнатная либо прогулочная, а дальше все зависит от региона, где вы живете. Можете купить сами и получить компенсацию (размер компенсации узнаете в своем ФСС), либо там же узнаете смогут ли они вас обеспечить именно этой коляской. У нас, например, предлагают только КАМы(( ну и компенсация соответственная. мне сказали что тоже только эти КАМы а я их даже найти в нете не могу чтоб посмотреть
в силу того, что будет абдуктор, 5- титочечный ремень уже не подходит.
Девушки, подскажите какая обивка у Кимбы удобнее в пользовании микрофибра или обычная? а именно что лучше чиститься-моется... А то сынок любитель так скажем подблевануть....) Вот не знаю что выбрать.
Цитата: МамаПоляшки от 10 Марта 2015, 20:35:54в силу того, что будет абдуктор, 5- титочечный ремень уже не подходит.Ну, почему же не подходит? У нас как раз такое сочетание, очень удобно.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего купить коляску Кимба Нео со всеми дополнительными опциями?
Штанишки с 5-ти точечным ремнем не удобно использовать. Если правильно выбран размер майки, на живот давить не будет - по тазовым костям нижняя часть должна проходить