Я могу запросить официальный ответ из Германии на Ваш вопрос, а мой персональный ответ заключается в том, что написано в инструкции: коляску можно использовать для транспортировки как внутри помещений, так и вне зданий - для транспортировки по лестницам упоминаний нет.
меня попросили сообщать о случаях поломок и проблемах с коляской (с упоминанием серийного номера), чтобы они могли отследить и попытаться понять, почему это произошло, именно это я и стараюсь делать.
Добрый день всем, я тут приобрела по случаю комнатную Кимбу с рук. И, к сожалению, к ней нет инструкции.Подскажите pls, кто знает, как у нее высота регилируется и наклон сидения (про верхнее колсе на спинке я знаю, но там похоже, что-то заблокировано)?И еще у меня теперь образовался лишний столик (новый). Могу продать за полцены, пишите в личку, если кого-нибудь интересует.
Всем доброй ночи! Подскажите пожайлуста выбираю коляску сыночку нам 2г и 6мес сам не сидит, не ходит, но голову хорошо держит, вот вроде кимба нео очень понравилась мы весим 12 и рост 87 нам как я поняла 1 размер подойдёт? и как правильно вписать в ипр чтоб выдали или оплатили?
Я бы еще добавила, что в ИПР обязательно указать, что коляска именно для детей с ДЦП (если этих слов нет, компенсация ниже). Старайтесь две коляски вписать сразу, и комнатную, и прогулочную.
Цитата: Guess от 03 Февраля 2015, 22:23:48Я бы еще добавила, что в ИПР обязательно указать, что коляска именно для детей с ДЦП (если этих слов нет, компенсация ниже). Старайтесь две коляски вписать сразу, и комнатную, и прогулочную.точно, знаю, что у многих в ИПР есть такая фраза "для детей с ДЦП" или "в том числе для детей с ДЦП"
Лиза и Федя, у нас в регионе очень сильно отличаются по стоимости компенсации по просто инвалидным колчскам и коляскам для ДЦП, поэтому и обращаем на это внимание. А так, от района, конечно, зависит, что закупили.