@maria081271, не нам
Девочки добрый день .нам сегодня выдали коляску кимба нео.нам 2,5 года,98 см.был первый и второй размер.приехали с ребенком и я посадила в первый размер в зимнем комбинезоне,очень уж узкая она,ребенок сидит как будто ему очень тесно .я решила взять второй размер.дома собрали коляску на самый минимум ширины и высоты.отлично очень сидит.и не на много она уж и больше чем первая.просто ширина колесной базы шире.в пассажирский лифт не войдет.но мы живем в пятиэтажке и я оставляю коляску под лестницей на первом этаже(естественно пристегивая).мне коляска очень понравилась.качество видно на выстоте.беру как зимний вариант.на лето конечно что то полегче.
@Натал!я, Здравствуйте вижу у вашего малыша коляска Кимба,не моглибы подсказать как именно называется такая форма подголовника.Нам нужна такая как у вас,а назвать её правильно не знаю как.
А кто нибудь получал такую коляску Кимба нео2 от благ фонда? Как вообще это делаться, у меня документы приняли но не знаю как они будут сами заказывать коляску или просто деньги переведут, а я уже с фирмой буду договариваться с каким подголовником нам нужна коляска????? :uhm:
@ОлесяRF, входят, как и абдуктор.У нас ещё входил пятиточечный ремень.
Девочки подскажите ,а есть у кимбы нео комнатный вариант?она тоже раскладывается?
Вот так же она раскладывается,домашняя?