Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382199 раз)

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1560 : 27 Февраля 2016, 17:07:54 »
@MamaArtushi,
Посмотрите инструкцию для прогулочной Кимбы, стр. 34-35. В инете инструкцию можно найти

Оффлайн LedyL

« Ответ #1561 : 29 Февраля 2016, 13:03:53 »
@ИСИ, к прогулке можно теплый мешок,накидку, подлокотники, разные ремни для фиксации, не помню дождевик шел в комплекте или нет, тоже на заметку. К домашней-ручку для сопровождающего лица, столик как писали уже, бампер, ремни, у меня еще подлокотники, от крыши для домашней я отказалась.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
« Ответ #1562 : 29 Февраля 2016, 15:09:11 »
Я как  понимаю крыша  и дождевик идут в комплекте 777
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #1563 : 12 Марта 2016, 10:53:08 »
Девочки всем Здравствуйте! подскажите пожалуйста в чем разница между кимба спринг и кимба нео. плюсы и минусы.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1564 : 12 Марта 2016, 12:34:33 »
@Котяра, по функциональности одинаковые, отличаются немного рамами, в Нео угол наклона сидения регулируется на спинке. в Спринге на ручке рамы, сидение в Спринге снимается с помощью рычажка под сидением в Нео надо отжать фигуську под сидением , корзина в Нео с закрывашкой в Спринге просто корзина и там и там , я считаю корзины бестолковые какие-то, жесткость амортизации в Нео регулируется проще. Вот и все.

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #1565 : 12 Марта 2016, 16:35:57 »
@Котяра, по функциональности одинаковые, отличаются немного рамами, в Нео угол наклона сидения регулируется на спинке. в Спринге на ручке рамы, сидение в Спринге снимается с помощью рычажка под сидением в Нео надо отжать фигуську под сидением , корзина в Нео с закрывашкой в Спринге просто корзина и там и там , я считаю корзины бестолковые какие-то, жесткость амортизации в Нео регулируется проще. Вот и все.
спасибо большое!!!!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1566 : 12 Марта 2016, 17:53:17 »
спасибо большое!!!!
еще у Нео ширина рамы уже

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Margarita

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1567 : 12 Марта 2016, 20:43:22 »
Добрый Вечер! Голова кругом идет, ищу коляску для малыша. Нам 2года4месяца рост 85 см. Из обычной прогулки выросли, зиму проездили на санках ника7. А на чем ездить дальше не знаю( От фсс предложили Taneta 105003. Выглядит, честно, не очень, да и функционально тоже. Очень понравилась Kimba! Как бы нам получить её через фсс. А компенсация в 13 000 это смешно! Обычная  коляска столько стоит! Как быть?

Оффлайн vselennaya

« Ответ #1568 : 13 Марта 2016, 01:50:06 »
@Margarita, почитайте внимательнее темы форума. Обязательно нужно чтобы в ИПР была прописана коляска для детей с ДЦП прогулочная, а вот качественные характеристики прописывают специалисты (ортопед,невролог ) вроде бы. Потом ФСС   принимает у Вас заявку на обеспечение этим ТСР, но  так как у вас компенсация, вы написали сами 13000. Следовательно никакое ФСС не будет вас обеспечивать и вам прийдется через время подавать на них в суд и добиваться своей коляски ... как то так...
Может конечно, форумчане меня подправят.

Оффлайн Margarita

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1569 : 13 Марта 2016, 20:52:04 »
@Margarita, почитайте внимательнее темы форума. Обязательно нужно чтобы в ИПР была прописана коляска для детей с ДЦП прогулочная, а вот качественные характеристики прописывают специалисты (ортопед,невролог ) вроде бы. Потом ФСС   принимает у Вас заявку на обеспечение этим ТСР, но  так как у вас компенсация, вы написали сами 13000. Следовательно никакое ФСС не будет вас обеспечивать и вам прийдется через время подавать на них в суд и добиваться своей коляски ... как то так...
Может конечно, форумчане меня подправят.
Спасибо!

Оффлайн ПолуSvetik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1570 : 20 Марта 2016, 11:36:55 »
Девочки, хелп! Дочке 2,4 сейчас,  ДЦП, ищу домашнюю коляску.  Первого размера. Опыта в использовании ТСР импортных не имею ( сидим пока в простом стуле для кормления. Готова купить кимбу нео, но, вот незадача,  везде только второй размер по приемлемой для меня цене. Знаю,  что r82 x-panda 1 размер нам маловата.  А как с кимбой? С какого возраста реально вы начали ее использовать?  Дочка ростом 93см, вес ок 14 кг. Не худая,  развита как здоровые крепкие детки. Сама не сидит,  голову держит более-менее.
Спасибо!

П.с. Сейчас еще помещается в трость Инглезина трип, но почти со скрипом.

Оффлайн ПолуSvetik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1572 : 20 Марта 2016, 12:30:00 »
@ПолуSvetik, https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kimba_neo_komnatnaya_741352905
https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/kolyaska_kimba_komnatnaya_305486992

да, эти Объявления видела,  нам дороговато. Торга там нет, видимо,  я писала продавцу одному.  Двойку мы нашли дешевле в два раза. ...

Оффлайн Елена М

« Ответ #1573 : 20 Марта 2016, 12:37:02 »
@ПолуSvetik, берите сразу второй размер, настроить можно на минимум и она не будет большой и потом на долго хватит.

Оффлайн ПолуSvetik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1574 : 20 Марта 2016, 12:39:29 »
@ПолуSvetik, берите сразу второй размер, настроить можно на минимум и она не будет большой и потом на долго хватит.

уже склоняюсь к этому)
Точно большой не будет?  А то ж написано, что чуть не с 4-6 лет. ..