Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382271 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1590 : 22 Марта 2016, 12:28:29 »
@Opto1085, 8916-1501805
8916-5998541

Там надо выбрать "показать номер" - не сработало что-то?

Оффлайн Opto1085

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1591 : 22 Марта 2016, 13:20:10 »
Спасибо. Нажимала,идет загрузка и все... все варианты уже перепробовала. Скорость инета нормальная вроде. А скольао на avito не пробую посмотреть никак не получается...
Спасибо еще раз!!!

Оффлайн надо

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1592 : 23 Марта 2016, 13:08:41 »
девочки,подскажите пожалуйста ,что делать? у нас коляска кимба нео вся трещит  как старая телега при езде,поворотах и даже когда за ручку берешь?

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1593 : 24 Марта 2016, 14:00:20 »
Девочки, подскажите, как решить такую проблему: у ребенка постоянно голова назад в коляске запрокидывается, получается круглая спина, промежуток и голова назад.
Блин, девочки, ну неужели ни у кого так не было? ki

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1594 : 24 Марта 2016, 14:55:23 »
Девочки, подскажите, как решить такую проблему: у ребенка постоянно голова назад в коляске запрокидывается, получается круглая спина, промежуток и голова назад.

Может Вам нужно просто купить типо автомобильной подушечки под шею (бывают и в виде косточки и полукругом) еще в совместных закупках продают подушки-мнушки в виде животных полукругом и подкладывать ее ребенку под голову.
У моей знакомой сын голову закидывает, так она ему подговники под шею подкладывает (такие как в зх кол.томатной коляске)

Оффлайн Елена М

« Ответ #1595 : 24 Марта 2016, 15:42:52 »
@Викульчик, вам нужно плечи фиксировать лучше, как можно ближе к спинке. Например жилет майка.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1596 : 24 Марта 2016, 18:23:54 »

У нас так всегда. Во всех колясках пытается запрокинуть голову. Поэтому 1. максимально возможно откидываю спинку - не совсем конечно лежачее, но низко, 2. чуть поворачиваю на бок туловище и подкладываю маленькую подушку. Только так)
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1597 : 24 Марта 2016, 19:14:57 »
Девчули, спасибо большое! Буду пробовать все варианты!

Оффлайн надо

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1598 : 27 Марта 2016, 09:02:38 »
девочки,не знаю что делать коляске Кимба Нео всего 1 год,а скрепит сил нет,подскажите пожалуйста если кто знает что делать?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1599 : 30 Марта 2016, 07:23:36 »
@надо, моей месяц, едем по улице как на погремушке! Бесит блин! Надо где-то смазать, наверное, а я не пойму, что именно скрипит.

Оффлайн надо

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1600 : 30 Марта 2016, 08:16:17 »
@GogitoErgoSum,сегодня может дойду до отдела медтехники при больнице,тогда отпишусь что они сказали или сделали!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1601 : 30 Марта 2016, 08:40:05 »
едем по улице как на погремушке

у нас папа посмотрел, сказал что поскрипывает/погрохатывает под сидением подвижная часть, которая выдвигается, увеличивая глубину сидухи как-то не совсем прилегает  и поэтому эффект "погремушки". Так нам ничего и не сделал, сказал позже займется.
Повторюсь (где-то писала уже) последние модели колясок, появившиеся в России на много хуже чем раньше были. Думаю если кто ищет коляску б\у лучше брать Кимбу Спринг-она как-то прочнее что-ли.(сравниваю с нашим 1 размером).

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1602 : 30 Марта 2016, 18:52:35 »
Девочки, а сумки на Кимбу вешаете какие-нибудь? Просится что-нибудь, сын ездит лицом ко мне. А вот какую взять - не знаю. Они дорогие какие-то все! А мне сложную и не надо (под игрушки да продукты может легкие). Может, кто-то поделится опытом.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1603 : 30 Марта 2016, 19:37:15 »
@CogitoErgoSum,  я купила в обычном магазине сумок , всего за 500 рублей, куча отделов, довольная как танк. Специально выбирала большую, где много отделений, под сухие, мокрые слюнявки, под бутылку воды, телефон, очки. Чтоб отделы были внутри на молниях, а снаружи была перекидная закрывашка с карманами.  На ручке есть петельки на кнопочках, на них повесила за ремень(уменьшила его)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1604 : 30 Марта 2016, 21:45:40 »
@На+та+ша, спасибо. Посмотрю по магазинам обычные сумки. Может, что-то подойдет.