Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382311 раз)

Оффлайн maria081271

@Opto1085, Первый размер не маловат, а нормально будет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Нам почти 3г., рост 98см, вес 14кг.  какой нам размер 1или 2?

Оффлайн maria081271

@Evgeshka, Первый.Надо брать коляски по размеру, а не навырост далеко.Смысла тогда особой коляски, если она сильно велика?

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
@maria081271,
Я того же мнения.

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
@Opto1085, 89295727828

Оффлайн Opto1085

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки подскажите!!! Нигде не написаны размеры ширины спинки без боковых ограничителей. И размер ширины с ограничителями, то есть между боковушками. В 1 ой и 2 ой кимбы. Помогите, ребенок худой. Думаю, будут ли нас держать они во втором размере. Первый все таки мал. Рост около 98-102 см

Оффлайн LedyL

@Opto1085, про ширину сейчас сказать не могу(мы на реаб-ции а сантиметра под рукой нет), но знаю точно наш рост 104,5 и мы в первый размер кимбы еще долго будем помещаться даже в зимней одежде.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн maria081271

@Opto1085, про ширину сейчас сказать не могу(мы на реаб-ции а сантиметра под рукой нет), но знаю точно наш рост 104,5 и мы в первый размер кимбы еще долго будем помещаться даже в зимней одежде.
Согласна!Кимба 1 нужна, во второй утонут точно.У нас сейчас в санатории девочку на Кимба Нео  2  катают, лет 13 так девуле и ростом она 145 примерно, про вес молчу, больше 40 точно, нормально ей коляс, еще и запас приличный есть.

Оффлайн На+та+ша

@Opto1085, я померила, но это наверно не точно, у нас коляска уже до зимы убрана, как смогла до нее подлезть, между боковыми поддержками 21 см, я просто не помню точно, вроде они у меня были на минимум сдвинуты, ребенок обычного телосложения, хочется еще чтоб сдвигались, поплотнее---у нас 2 рамер

Оффлайн НАТУША

Девочки,здравствуйте!Нужны отзывы о КРЕСЛО КОЛЯСКА ПРОГУЛОЧНАЯ EXCEL ELISE TRAVEL BUGGY.

Оффлайн Opto1085

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Ой девочки!! Вообще теперь каша в голове с размером. Сколько мнений а никак принять решение не могу!!!!  У меня так растет быстро... мне сегодня вообще одна мама сказала, что у них на прогулке чудо кимба завалилась. Вышли, спинка была немного наклонена, не в сидячем положении. На ручке вроде сумка какая то висела и короче бухнулся ребенок!!! Говорит не устойчивая коляска!! Кирпичи не носит с собой, ребенок спокойно лежит.. Все как у всех... как же быть????  Мой худенький очень но длинный..

Оффлайн vselennaya

@Opto1085, бред это про Кимбу! Здесь писали, что даже по ступенькам ее спускали и то выжила.  И объясните мне как это пристегнутый ребенок в коляске смог вывалиться? Возможно ручку не закрутили и спинка разложилась... при чем ручку именно регулировки, а ручка коляски никак со спинкой не связана.  Сидушка же снимается, а ручка остается на шасси для улицы

Оффлайн CogitoErgoSum

@Opto1085, мне тоже не верится, что Кимба может упасть. Чтоб ее "завалить" нужна сила (я переворачивала ее для подкручивания).

Девочки, с поднятием по лестнице я разобралась, шагает, а спускать-то как? Только вдвоем получается выносить, потому что она на ступеньку с грохотом опускается, мне не нравится, сломаем еще... Я пробовала и лицом к себе и от себя...

Оффлайн LedyL

а у меня наоборот шагать не получается, я на ступеньку затягиваю за ручку и спускаю также. Ставлю на задние колеса(т.е которые ко мне ближе)  и прыг ...но надо придерживать в натяжку за ручку чтобы не громыхать.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн kukuruz

Девочки подскажите!!! Нигде не написаны размеры ширины спинки без боковых ограничителей. И размер ширины с ограничителями, то есть между боковушками. В 1 ой и 2 ой кимбы. Помогите, ребенок худой. Думаю, будут ли нас держать они во втором размере. Первый все таки мал. Рост около 98-102 см

Вопрос размера очень индивидуален, т.к. первый и второй размер можно сделать на максимум и на минимум. Я ни разу не пожалела что мы 2 размер взяли. Сделали минимум по всем параметрам и все) Но я всегда все равно подушечку подкладываю под бок, т.к. мы боковушками вообще не пользуемся ребенку не нравятся, не комфортно было
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу