Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 406034 раз)

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
Девочки огромное спасибо за раннее данные советы по выбору коляски!Сегодня получили долгожданную колясочку кимба нео1  теперь остается только разобраться, на половину уже разобрались. Колясочку нам помог купить БФ Помоги орг. Огромное им спасибо!Кстати нам ее доставили в коробке в сложенном состоянии в месте с сидушкой и колесами в сборе, я думаю в таком состоянии ее можно уложить в багажник. попозже проверим. у сына семерка, попробуем положить в его багажник. у нас универсал, то вообще ни каких проблем.   Единственное , что заказывали с дождевиком, написано  было в базовой комплектации, а в итоге его нет. И подскажите пожалуйста дождевик сильно дорогой и вообще реально его купить?
Нашли дождевик!!!! оказывается он был в кармане в крыше. Довольны!!!!!!!!

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
@Котяра,
Вы насчет дождевика у продавца уточните, может дошлют. А вообще можно купить универсальный дождевик в обычном детском магазине. Выдет гораздо дешевле, чем родной.
Светлана огромное спасибо за совет!! Мы нашли его.мы ее еще не до собрали, пока некогда, поэтому крышу не распаковывали. а я сейчас взяла крышу посмотреть, а дождевик в кармане, лежит упакованный!

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
@Котяра,
Вы насчет дождевика у продавца уточните, может дошлют. А вообще можно купить универсальный дождевик в обычном детском магазине. Выдет гораздо дешевле, чем родной.
Светлана огромное спасибо за совет!! Мы нашли его.мы ее еще не до собрали, пока некогда, поэтому крышу не распаковывали. а я сейчас взяла крышу посмотреть, а дождевик в кармане, лежит упакованный!
Ну и хорошо:)

Оффлайн ВанильныйПерец

Видела сегодня новую модификацию Кимбы Нео... Красотка... Мячта!!!
Возник вопрос, в коляскуидет позиционирующий вкладыш?или это родители сами его туда вставили что б ребю было удобно.... Вкладыш как сидуха от томатки./я конечно не щупала её, но хотелось бы прям узнать.....

Оффлайн машильда

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
Девочки ни кто не продает  поддерживающие штанишки или обменяю на  жилетку или четырехточный ремень

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
Здравствуйте! Девочки снова нужен Ваш совет! если я правильно поняла, то  в кимба нео 1 ребенок пристегивается пяти точечным или 4-х точечным ремнем ( в нашем случае 5-ти)  или 2 вариант:жилетка или майка вместе с штанишками  или  поясным ремнем и 3 вариант: жилетка или майка  с  поясным ремнем и абдуктором.  у нас дополнительно к 5-ти точечному и абдуктору: жилетка, штанишки.вот и думаю может нам лучше штанишки поменять на поясной ремень. посоветуйте как будет лучше. Посадили нашу красотку в коляску пристегнули жилеткой и абдуктор. она пытается на ноги встать, правда еще не приделали крепления для ножек на подножке. Поделитесь опытом!

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Добрый день,подскажите пожалуйста,какой размер кимбы выбрать?Рост у ребенка 114 см,вроде два размера подходят.....
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн На+та+ша

Добрый день,подскажите пожалуйста,какой размер кимбы выбрать?Рост у ребенка 114 см,вроде два размера подходят.....

второй, уменьшите и будет хорошо и на вырост запас хороший

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
@На+та+ша, Спасибо,а то совсем запутались,у нас умбрела коляска,по информации производителя идет на рост до 130,но это ерунда,уже при нашем росте не подходит,наверное все же действительно второй размер лучше.

Оффлайн На+та+ша

@Pavel9, Мы во второй размер сели в 110 см, уменьшили как нам надо и очень все хорошо.

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
@На+та+ша, Спасибо!

Оффлайн ОксОкс

Здравствуйте. А Вы не подскажите размер 2 кимбы в лифт влезает? (Что то смотрю на сайте размер прогулочного шасси 72 см).

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 243
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте. А Вы не подскажите размер 2 кимбы в лифт влезает? (Что то смотрю на сайте размер прогулочного шасси 72 см).
@ОксОкс,  все просто! измерьте ширину лифта при открытых дверях. В маленький лифт - вряд ли влезет.

Оффлайн Laila123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лейла&Муслимка
    • Награды
Подскажите, девочки, до какого роста идет Кимба нео 1 размера? Вроде изучила все по ней, с менеджером говориоа,  привезли, а кресло такое крошечное( Где отрегулировать высоту сиденья? И для чего нужен дополеительный материал, который находится у спинки?
Расстроена ewew , неужели менять(
Пока можешь сделать вдох - борись.

Оффлайн аврора

Всем добрый день!
Сегодня списывалась с магазином реабилитация лайф по поводу подголовников и менеджер мне сказал, что и первый и второй вид подголовников входят в стандартную комплектацию.
Нам сказали, что главное указать в заказе какой именно мы хотим.
Может кто поделиться своими впечатлениями? У кого какие?