Девочки огромное спасибо за раннее данные советы по выбору коляски!Сегодня получили долгожданную колясочку кимба нео1 теперь остается только разобраться, на половину уже разобрались. Колясочку нам помог купить БФ Помоги орг. Огромное им спасибо!Кстати нам ее доставили в коробке в сложенном состоянии в месте с сидушкой и колесами в сборе, я думаю в таком состоянии ее можно уложить в багажник. попозже проверим. у сына семерка, попробуем положить в его багажник. у нас универсал, то вообще ни каких проблем. Единственное , что заказывали с дождевиком, написано было в базовой комплектации, а в итоге его нет. И подскажите пожалуйста дождевик сильно дорогой и вообще реально его купить?
@Котяра, Вы насчет дождевика у продавца уточните, может дошлют. А вообще можно купить универсальный дождевик в обычном детском магазине. Выдет гораздо дешевле, чем родной.
Цитата: Светлана_Б от 29 Июня 2016, 11:54:30@Котяра, Вы насчет дождевика у продавца уточните, может дошлют. А вообще можно купить универсальный дождевик в обычном детском магазине. Выдет гораздо дешевле, чем родной.Светлана огромное спасибо за совет!! Мы нашли его.мы ее еще не до собрали, пока некогда, поэтому крышу не распаковывали. а я сейчас взяла крышу посмотреть, а дождевик в кармане, лежит упакованный!
Добрый день,подскажите пожалуйста,какой размер кимбы выбрать?Рост у ребенка 114 см,вроде два размера подходят.....
Здравствуйте. А Вы не подскажите размер 2 кимбы в лифт влезает? (Что то смотрю на сайте размер прогулочного шасси 72 см).