Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382398 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@аврора, у нас тот, что вверху. Он никак не регулируется, там основа - цельный металл.
Если Вашему ребёнку требуется фиксация положения головы (заваливает вбок), думаю, лучше второй вариант брать.
Мы когда покупали, второй вариант не предлагался в стандартной комплектации, а то я б тоже его взяла. Чтоб в некоторых ситуациях фиксировать. Сейчас не актуально, слава Богу.

Оффлайн аврора

@аврора, у нас тот, что вверху. Он никак не регулируется, там основа - цельный металл.
Если Вашему ребёнку требуется фиксация положения головы (заваливает вбок), думаю, лучше второй вариант брать.
Мы когда покупали, второй вариант не предлагался в стандартной комплектации, а то я б тоже его взяла. Чтоб в некоторых ситуациях фиксировать. Сейчас не актуально, слава Богу.
Спасибо за отзыв!)))
Может у кого второй вариант подголовника есть? Интересно как-нибудь он регулируется?

Оффлайн CogitoErgoSum

@аврора, у нас оба есть, на прогулочной - ваш первый вариант, на домашней - второй. Мне оба удобны. Во втором регулируется высота и ширина поддержек.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Подскажите, девочки, до какого роста идет Кимба нео 1 размера? Вроде изучила все по ней, с менеджером говориоа,  привезли, а кресло такое крошечное( Где отрегулировать высоту сиденья? И для чего нужен дополеительный материал, который находится у спинки?
Расстроена ewew , неужели менять(
@Laila123, Вы для начала настройте кресло под ребенка. К коляске должна быть инструкция.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Anle

Девочки, как думаете база какого цвета лучше смотрится чёрная или серебристая, ещё по фото смотрю и белая есть.

Оффлайн На+та+ша

@Anle, на черной каждая пылинка видна, перед тем как выйти на улицу все оттираю и с улицы тоже оттираю.

Оффлайн maria081271

@На+та+ша, Зато черныш стильно выглядит!)Обожаю коляски с черной рамой, Фил у меня вообще весь черный был и совсем не напрягали меня пылинки!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн На+та+ша

@maria081271, мне тоже нравится черный цвет.

Оффлайн Мама Илюши и Кирюши

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста кто- нибудь заказывал на этом сайте коляску http://zabotamag.ru/catalogue/internet-magazin/invalidnye-koljaski/kresla-invalidnye-detskie-i-kolyaski-dlja-detei-s-dcp/detskaja-invalidnaja-koljaska-kimba-neo?attempt=2 ???

Вам предоставили все документы для ФСС?
И ещё подскажите, помимо сайта доброта, где можно купить коляску со всеми чеками, документами в ФСС, чтобы точно оплатили?  На сайте" забота" самая дешёвая коляска Кимба нео, но что то отрывов про него нет, боимся заказывать. Подскажите пж🙏🌸🌸🌸

Оффлайн НlTka

@Мама Илюши и Кирюши, там цена самая дешевая без доп.опций. вы у них узнали реалную стоимость?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Мама Илюши и Кирюши

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Мама Илюши и Кирюши, там цена самая дешевая без доп.опций. вы у них узнали реалную стоимость?
Там цена за коляску, без дополнительных опций, в принципе так же как и в доброте.

Оффлайн IRIS0101

Здравствуйте. Не могу до конца определиться с выбором прогулочной коляски для доченьки, так как нет возможности их посмотреть в живую. В нашем г.Барнауле отсутствуют магазины по выбору колясок для детей с ДЦП. Выбирать приходится на сайтах интернет магазинов по картинкам и описанием к ним. Пожалуйста подскажите, подходит ли размер 2 Кимбы для ребенка ростом 130см и небольшим весом с тяжелой формой ДЦП( обязательное условие возможность опускать спинку в полулежачее положение), и будет ли запас для роста( растем медленно)? И какую бы посоветовали коляску с нашим состоянием здоровья и ростом? Спасибо каждому кто отзовется
Самый лучший дар – это мудрость!

Оффлайн G.N.L

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,подскажите пожалуйста как закрепить 5ти точечный ремень в Кимба Нео чтобы ребёнок не сползал вперёд ,сидел плотно к спинке коляски?сидение я сделала под углом,а он всеровно сползает?Спасибо если кто откликнется!

Оффлайн На+та+ша

@G.N.L, нужно угол наклона сидения больше сделать, а сам ремень надо клепать к спинке либо клепки заменить подходящими болтиками (купить). В инструкции все подробно написано, почитайте.

Оффлайн Аэлита

• Пользователь
  • **
  • Аэлита и Арман
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляски и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1679 : 21 Июля 2016, 22:46:44 »
Подскажите где можно купить для Кимба Spring Четырехточечный ремень "майку"?
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 23:48:33 от Аэлита »
Я видел ангела в куске мрамора и резал камень, пока не освободил его.
                                                                                                    Микеланджело