Деть один сползает вниз все время, ему между ног перекладина нужна точно. Кимба мне тоже симпатична, но цена выше компенсации( вроде в лифт пролезает по габаритам. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 10 Сентября 2016, 15:08:00Деть один сползает вниз все время, ему между ног перекладина нужна точно. Кимба мне тоже симпатична, но цена выше компенсации( вроде в лифт пролезает по габаритам. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkОн сползает вниз с обычной коляске? Дело в том, что только абдуктор между ног не даст ползти, но если ребенок упрется в него и будет как бы на нем висеть - ему будет некомфортно.. надо и подножку правильную, чтоб упор на ноги был, и завал сидушки назад, чтоб колени были выше попы.Еще хорошая штука - крепления-бабочка для бедер.
Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Сентября 2016, 15:53:31Цитата: Grita от 10 Сентября 2016, 15:08:00Деть один сползает вниз все время, ему между ног перекладина нужна точно. Кимба мне тоже симпатична, но цена выше компенсации( вроде в лифт пролезает по габаритам. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkОн сползает вниз с обычной коляске? Дело в том, что только абдуктор между ног не даст ползти, но если ребенок упрется в него и будет как бы на нем висеть - ему будет некомфортно.. надо и подножку правильную, чтоб упор на ноги был, и завал сидушки назад, чтоб колени были выше попы.Еще хорошая штука - крепления-бабочка для бедер.Спасибо, что написали про такие тонкости с колясками. Склоняюсь к кимбе, очень приличный вариант, и нам подходит. Но я так понимаю, что сама коляска идет в минимальной комплектации , а все остальное надо докупать? Горизонтальное положение есть для поспать?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 10 Сентября 2016, 16:05:44Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Сентября 2016, 15:53:31Цитата: Grita от 10 Сентября 2016, 15:08:00Деть один сползает вниз все время, ему между ног перекладина нужна точно. Кимба мне тоже симпатична, но цена выше компенсации( вроде в лифт пролезает по габаритам. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkОн сползает вниз с обычной коляске? Дело в том, что только абдуктор между ног не даст ползти, но если ребенок упрется в него и будет как бы на нем висеть - ему будет некомфортно.. надо и подножку правильную, чтоб упор на ноги был, и завал сидушки назад, чтоб колени были выше попы.Еще хорошая штука - крепления-бабочка для бедер.Спасибо, что написали про такие тонкости с колясками. Склоняюсь к кимбе, очень приличный вариант, и нам подходит. Но я так понимаю, что сама коляска идет в минимальной комплектации , а все остальное надо докупать? Горизонтальное положение есть для поспать?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkЧто касается акксесуаров тут надо у каждого продавца узнавать, что входит в комлектацию, а что отдельно
Девчата подскажите!!! глаза разбегаются от выбора колясок. :blink: Нужна коляска для дочки,ей 8 лет вес 30 кг(пышечка),рост наверное 128.Ничего НЕ умеем.ОЧЕНЬ сильная спастика(толком не посадить в коляску.все время у меня на руках) была коляска Thomashilfen EASyS размер 1 (уже мала),в ней почти не сидели нормально. может кто подскажет на какие коляски больше внимание обратить? У кого детки со сильной спастикой какой выбор сделали вы?
Цитата: Щерба Ольга от 24 Сентября 2016, 22:06:00Девчата подскажите!!! глаза разбегаются от выбора колясок. :blink: Нужна коляска для дочки,ей 8 лет вес 30 кг(пышечка),рост наверное 128.Ничего НЕ умеем.ОЧЕНЬ сильная спастика(толком не посадить в коляску.все время у меня на руках) была коляска Thomashilfen EASyS размер 1 (уже мала),в ней почти не сидели нормально. может кто подскажет на какие коляски больше внимание обратить? У кого детки со сильной спастикой какой выбор сделали вы?кимба спринг размер 2, скат стингрей возможно, а также конвейд, но определенные модели