Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382423 раз)

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1710 : 27 Сентября 2016, 20:19:50 »
@Guess, Спасибо :-) Осталось купить столик :-)
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #1711 : 27 Сентября 2016, 21:16:23 »
Девчата подскажите!!! глаза разбегаются от выбора колясок. :blink: Нужна коляска для дочки,ей 8 лет вес 30 кг(пышечка),рост наверное 128.Ничего НЕ умеем.ОЧЕНЬ сильная спастика(толком не посадить в коляску.все время у меня на руках)  была коляска  Thomashilfen EASyS  размер 1   (уже мала),в ней почти не сидели нормально.     может кто подскажет на какие коляски  больше внимание обратить?  У кого  детки со сильной спастикой какой выбор сделали вы?

кимба спринг размер 2, скат стингрей возможно,  а также конвейд, но определенные модели
     а что за конвейд? как полное название? fffd

Ольга почитайте, вот тема про них

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40080.0
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1712 : 28 Сентября 2016, 14:08:38 »
Долго выбирали коляску,по внешнему виду удобная казалась кимба нео ,но взяли кимбу спринг,коляска супер fgnb,удобная маневренная,управлять очень легко,сына в нее посадили сразу веселье,даже ему понравилась,что самое главное,хотя конечно своими ножками лучше.....но пока,все здорово,недостатков не обнаружили ;D
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн Щерба Ольга

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Всё будет ХОРОШО!!!!!!!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id89279549
    • Награды
« Ответ #1713 : 29 Сентября 2016, 16:51:27 »
Девчата подскажите!!! глаза разбегаются от выбора колясок. :blink: Нужна коляска для дочки,ей 8 лет вес 30 кг(пышечка),рост наверное 128.Ничего НЕ умеем.ОЧЕНЬ сильная спастика(толком не посадить в коляску.все время у меня на руках)  была коляска  Thomashilfen EASyS  размер 1   (уже мала),в ней почти не сидели нормально.     может кто подскажет на какие коляски  больше внимание обратить?  У кого  детки со сильной спастикой какой выбор сделали вы?

кимба спринг размер 2, скат стингрей возможно,  а также конвейд, но определенные модели                                                                                                                   
     а что за конвейд? как полное название? fffd

Ольга почитайте, вот тема про них

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40080.0
            767

Оффлайн Елена М

« Ответ #1714 : 30 Сентября 2016, 06:48:31 »
Привет всем! Может кто знает где можно купить тормоз которым регулируют наклон сидения? Не держит совсем... Или может там секрет какой есть? Где то подкрутить или тросик выпал у нас где то?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1715 : 30 Сентября 2016, 09:14:15 »
Привет всем! Может кто знает где можно купить тормоз которым регулируют наклон сидения? Не держит совсем... Или может там секрет какой есть? Где то подкрутить или тросик выпал у нас где то?

попробуйте ограничитель опрокидывания сидения настроить (крючечек )(точно уже не помню в какое положение, посмотрите в паспорте), это из-за него не фиксируется

Оффлайн Елена М

« Ответ #1716 : 30 Сентября 2016, 09:40:03 »
попробуйте ограничитель опрокидывания сидения настроить (крючечек )(точно уже не помню в какое положение, посмотрите в паспорте), это из-за него не фиксируется
Да его настроили уже. Там только два положения. Среднего нет. Вот и получается что сидушка шатается от минимума до максимума, либо почти лежа либо сильно вперед, смотря какой край тяжелее окажется в ту сторону и опрокинется пока в ограничитель не упрется.

Оффлайн Елена М

« Ответ #1717 : 30 Сентября 2016, 09:47:23 »
Да и хочется чтоб тормоз работал, а не в одном положении сиденье было, так как у нас день на день не приходится иногда ему лежа хорошо, а иногда только сидя, а иногда только на руках, а иногда вообще хоть как лишь бы не трогали...

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1718 : 30 Сентября 2016, 10:11:15 »
лежа -это регулировка спинки
все же дело у Вас в этом крючке, у меня так было в 1 Кимбе, пока толком инструкцию не прочла и не разобралась, тоже прыгало туда-сюда.
Вы в какое положение кресло ставите?лицом к маме? или к дороге?
У Вас инструкция-то есть от коляски?

Оффлайн Елена М

« Ответ #1719 : 30 Сентября 2016, 10:53:05 »
лежа -это регулировка спинки
Лежа получается спина, а ноги к верху. Сидушка вся шатается, ребенок в неизменном положении, только катается вперед назад. Лицом ко мне стоит. Да есть инструкция от новой коляски, а эта очень очень старенькая (хоть и выглядят один в один). Покрутила еще раз крючок - он тож не держит уже шатается при усилии на него. Видно это уже окончательный износ коляски(((((

Оффлайн Елена М

« Ответ #1720 : 30 Сентября 2016, 11:28:32 »
А все крючок/опрокибыватель не шатается))) это я болт с кольцом не до конца вставила. Все же дело у нас в тормозе, а именно в поршне на который на фото стрелкой показываю, именно он не держит. Видео бы выложила, но не знаю как. Инструкция ничего нового мне не открыла....

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1721 : 30 Сентября 2016, 12:31:36 »
может кто из девочек отсканет страницу настройки этой функции, они немного отличаются Спринг от Нео (если у вас от нее паспорт), там эти крючки немного в другом положении, у меня тоже сейчас паспорт от Нео только.

Оффлайн Елена М

« Ответ #1722 : 30 Сентября 2016, 12:53:33 »
может кто из девочек отсканет страницу настройки этой функции, они немного отличаются Спринг от Нео (если у вас от нее паспорт), там эти крючки немного в другом положении, у меня тоже сейчас паспорт от Нео только.
Паспорт от Спринг. Да не в ограничителе дело. Он просто регулирует пределы в которых можно сиденье регулировать, именно на на тот случай если тормоз сломается. Стоит ограничитель как и написано в паспорте 40 градусов назад 10 градусов вперед. У нас именно трубка 1 проскальзывает в трубке 2 (см мое втрое фото). Кнопка, которой вся эта система регулирует наклон сидения, при этом отжата, а не углублена. На+та+ша спасибо что пытались помочь и потратили свое время, но со 100% уверенностью ищу тех кто знает где купить новый тормоз??? Где то здесь были представители этой коляски...

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1723 : 30 Сентября 2016, 16:14:56 »
Эта штука у нас на кимбе 1 ломалась, причем производственный брак(там пузырьки воздуха были в металле), в один момент сломалась, просто задела, был хлопок (что-то лопнуло). Выглядело как вы и описываете, перестало держаться сидение(( Заказывали у производителей, муж сам поменял на новую. Покупали сами, тк никто на отто бок не вникал, ответа на письмо(о браке в металле) не было, а пользоваться нужно было сейчас, других колясок у нас не было..Цена дорогая, как и на все запчасти коляски..

Оффлайн Елена М

« Ответ #1724 : 30 Сентября 2016, 16:32:30 »
@Nitra, спасибо))) А как на производителей выйти? Поменять есть кому, и не такое делали))) У нас то понятно почему сломалось и время и еще перегруз прыгающий в виде второго ребенка))) И по цене дорогая это сколько? А то может мне и заморачиваться не стоит.