Цитата: kukuruz от 25 Сентября 2016, 11:59:08Цитата: Щерба Ольга от 24 Сентября 2016, 22:06:00Девчата подскажите!!! глаза разбегаются от выбора колясок. :blink: Нужна коляска для дочки,ей 8 лет вес 30 кг(пышечка),рост наверное 128.Ничего НЕ умеем.ОЧЕНЬ сильная спастика(толком не посадить в коляску.все время у меня на руках) была коляска Thomashilfen EASyS размер 1 (уже мала),в ней почти не сидели нормально. может кто подскажет на какие коляски больше внимание обратить? У кого детки со сильной спастикой какой выбор сделали вы?кимба спринг размер 2, скат стингрей возможно, а также конвейд, но определенные модели а что за конвейд? как полное название?
Цитата: Щерба Ольга от 24 Сентября 2016, 22:06:00Девчата подскажите!!! глаза разбегаются от выбора колясок. :blink: Нужна коляска для дочки,ей 8 лет вес 30 кг(пышечка),рост наверное 128.Ничего НЕ умеем.ОЧЕНЬ сильная спастика(толком не посадить в коляску.все время у меня на руках) была коляска Thomashilfen EASyS размер 1 (уже мала),в ней почти не сидели нормально. может кто подскажет на какие коляски больше внимание обратить? У кого детки со сильной спастикой какой выбор сделали вы?кимба спринг размер 2, скат стингрей возможно, а также конвейд, но определенные модели
Девчата подскажите!!! глаза разбегаются от выбора колясок. :blink: Нужна коляска для дочки,ей 8 лет вес 30 кг(пышечка),рост наверное 128.Ничего НЕ умеем.ОЧЕНЬ сильная спастика(толком не посадить в коляску.все время у меня на руках) была коляска Thomashilfen EASyS размер 1 (уже мала),в ней почти не сидели нормально. может кто подскажет на какие коляски больше внимание обратить? У кого детки со сильной спастикой какой выбор сделали вы?
Цитата: Щерба Ольга от 25 Сентября 2016, 16:47:14Цитата: kukuruz от 25 Сентября 2016, 11:59:08Цитата: Щерба Ольга от 24 Сентября 2016, 22:06:00Девчата подскажите!!! глаза разбегаются от выбора колясок. :blink: Нужна коляска для дочки,ей 8 лет вес 30 кг(пышечка),рост наверное 128.Ничего НЕ умеем.ОЧЕНЬ сильная спастика(толком не посадить в коляску.все время у меня на руках) была коляска Thomashilfen EASyS размер 1 (уже мала),в ней почти не сидели нормально. может кто подскажет на какие коляски больше внимание обратить? У кого детки со сильной спастикой какой выбор сделали вы?кимба спринг размер 2, скат стингрей возможно, а также конвейд, но определенные модели а что за конвейд? как полное название? Ольга почитайте, вот тема про нихhttps://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40080.0
Привет всем! Может кто знает где можно купить тормоз которым регулируют наклон сидения? Не держит совсем... Или может там секрет какой есть? Где то подкрутить или тросик выпал у нас где то?
попробуйте ограничитель опрокидывания сидения настроить (крючечек )(точно уже не помню в какое положение, посмотрите в паспорте), это из-за него не фиксируется
лежа -это регулировка спинки
может кто из девочек отсканет страницу настройки этой функции, они немного отличаются Спринг от Нео (если у вас от нее паспорт), там эти крючки немного в другом положении, у меня тоже сейчас паспорт от Нео только.