Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382390 раз)

Оффлайн Патимат Омарова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день, мамочки! Мучительный выбор коляски для племянницы в возрасте 3г. 6 мес. с тяжелой формой ДЦП (самостоятельно не сидит, не ходит, голову держит не продолжительно, интеллект относительно сохранен). Нам помогает оплатить фонд, потому могу выбрать не зависимо от цены. Думаю между Стингрей и Кимбо Нео, может у кого была и та и другая, подскажите, пожалуйста.!!! Или может еще какую можете рекомендовать по личному опыту??
Читаю уже на форуме который день все инфо про выбор колясок в целом, но ничего не пойму, пока сама не прокачу.

Спасибо! Здоровья всем!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
у нас была кимба, ситнгрей был у Антохиного одноклассника. На вид приличная коляска и вроде подсстроек и в той и другой много. Но вот специалист по подбору коляско сказал нам, что у стингрея часто откручиваются винты и теряются. Я б взяла кимбу... но это ИМХО

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн мама катя и викуля

@Патимат Омарова,  у нас кимба,но не нео,а спринг,в принципе разницы наверно особо нет,кимба нам очень нравится,жаль мала становится,а так отличная коляска,все регулируется,под ребенка подстраивается,мы тоже из тяжелых,ребенку удобно)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн BerAlex08

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
    • Награды
Добрый день, мамочки! Мучительный выбор коляски для племянницы в возрасте 3г. 6 мес. с тяжелой формой ДЦП (самостоятельно не сидит, не ходит, голову держит не продолжительно, интеллект относительно сохранен). Нам помогает оплатить фонд, потому могу выбрать не зависимо от цены. Думаю между Стингрей и Кимбо Нео, может у кого была и та и другая, подскажите, пожалуйста.!!! Или может еще какую можете рекомендовать по личному опыту??
Читаю уже на форуме который день все инфо про выбор колясок в целом, но ничего не пойму, пока сама не прокачу.

Спасибо! Здоровья всем!
Я тоже за Кимбу, т.к в Стингрей конечно много плюсов, как перекидная ручка например, но самый главный минус это литая цельная рама, где если вдруг какая-то поломка, то практически невозможно поменять только маленькую запчасть как у Кимбы и хоть и говорят что рама у Стингрей и более легкого металла, в реале не ощутила я что она сильно легче Кимбы. ,m

Оффлайн Патимат Омарова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за информацию!!, Уххх и начиталась я за эти дни на форуме о колясках..... ум за разум... надо маленько отдохнуть и сформировать выбор, но все же наверное Кимбо Нео больше баллов заработала.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
Девочки, помогите разобраться: спринг и нео чем отличаются? Не могу понять...

Оффлайн На+та+ша

@оксашуля, ни чем,Спринг старая модель,редко встречается в магазинах, Нео новая.
По мне так Спринг качественнее по сборке, не скрипит, не лязгает. Нео коляска поставленная уже на поток, не так качественно  состыкованы детали, и поэтому дребезжит на кочках(по крайней мере у меня).
Разница в регулировки угла наклона сидения, в Спринге на ручке, в Нео на спинке сидения.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@На+та+ша, спасибо.

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1688 : 01 Августа 2016, 22:15:25 »
Девочки подскажите пожалуйста , столик для кимба подходит на Спринг и нео или только определенно для одной модели? Кто сталкивался с этим, ответьте пожалуйста .

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1689 : 02 Августа 2016, 14:00:38 »
Девочки подскажите пожалуйста , столик для кимба подходит на Спринг и нео или только определенно для одной модели? Кто сталкивался с этим, ответьте пожалуйста .
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ, хочу купить столик и боюсь что не подойдёт .  ki ki

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1690 : 02 Августа 2016, 14:29:08 »
Столики различаются только размерами, на 1 и 2

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1691 : 02 Августа 2016, 21:00:20 »
Столики различаются только размерами, на 1 и 2
Спасибо большое.

Оффлайн Anle

« Ответ #1692 : 12 Августа 2016, 23:09:40 »
Девочки, подскажите, где в Москве есть выставочные залы, где много колясок, в том  числе и Кимба, чтобы посмотреть на все в живую.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #1693 : 13 Августа 2016, 07:31:01 »
@Anle, в теме "коляски для особого ребёнка" я давала адрес и телефон, посмотрите последние страницы. Ещё могу добавить - менеджеры грамотные, вежливые, можно приехать и мерить на ребенка

Оффлайн Anle

« Ответ #1694 : 13 Августа 2016, 07:50:54 »
@Anle, в теме "коляски для особого ребёнка" я давала адрес и телефон, посмотрите последние страницы. Ещё могу добавить - менеджеры грамотные, вежливые, можно приехать и мерить на ребенка
Спасибо