Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382502 раз)

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1725 : 30 Сентября 2016, 17:34:08 »
Я не сама не связывалась с производителем (мне в местной организации, занимающейся инвалидной техникой, заказывали). У них есть представительства в Москве и др городах. Цену уже не помню, давно было

Оффлайн Елена М

« Ответ #1726 : 30 Сентября 2016, 17:42:53 »
Ясно. Буду пробовать. Спасибо за подсказку.

Оффлайн Юлёчек

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1727 : 01 Октября 2016, 23:14:52 »
Вот и мы стали обладателями данной коляски.Мы мелкие 1,4,-на данный момент коляска нравится, незнаю как дальше будет....многих интересует лифт---входит спокойно, наша обычная коляска трансформер и то хуже входила.Выбирали между стингреем и кимбой(наверное как и многие)Перед покупкой на ребёнка не примеряла.
Но вот меня засмущалось то что когда посадила ре , мне показалось что она какая-то узкая, а если ещё комбез и мешок, не будет ли тесно.
Напишите как у вас, не узкая ли коляска когда в полном обмундировании!!!!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1728 : 02 Октября 2016, 08:16:35 »
Вот и мы стали обладателями данной коляски.Мы мелкие 1,4,-на данный момент коляска нравится, незнаю как дальше будет....многих интересует лифт---входит спокойно, наша обычная коляска трансформер и то хуже входила.Выбирали между стингреем и кимбой(наверное как и многие)Перед покупкой на ребёнка не примеряла.
Но вот меня засмущалось то что когда посадила ре , мне показалось что она какая-то узкая, а если ещё комбез и мешок, не будет ли тесно.

под чехлом сидения есть болтики, которые регулируют ширину/глубину сидения и боковые поддержки тоже можно расширить

Оффлайн Юлёчек

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1729 : 02 Октября 2016, 10:01:49 »

под чехлом сидения есть болтики, которые регулируют ширину/глубину сидения и боковые поддержки тоже можно расширить
О прикольно, только с боковыми поддержками расширяла.СПАСИБО!!!
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 15:00:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1730 : 02 Октября 2016, 13:05:24 »
@Юлёчек, Да там все регулируется как ребенку удобно и ширина сиденья и глубина и высота спинки,немцы в этом плане молодцы!
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн Просто Татьяна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1731 : 09 Октября 2016, 23:45:54 »
Подскажите, пожалуйста, а мешок зимний от Кимбы нео к Кимбе спринг подойдет? Кимба спринг так же регулируется как и Нео?
От болезни не останется и следа!

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1732 : 12 Октября 2016, 23:57:37 »
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, пытался ли кто-нибудь взять сиденье от Кимбы Нео размер 2 именно в салон самолета..?  nhr Ну то, что до самолета мы доезжаем, то это понятно. А вот дальше - раму с колесами сложить и сдать в багаж, а сиденье взять с собой в салон..?
Я читала, что девочки берут с собой в салон сиденья от Стингрей, но там они снимают нижние боковые поддержки (на Стингрее - это секундное дело). А тут все не так просто... Да и по размеру эта гораздо больше... А мы без этих поддержек и сидеть то не сможем...
Просто предстоит долгий перелет... Лечу одна с ребенком... На руках столько боюсь ее не выдержу... А когда дают сопровождение, то дяденьки в ТАКОЙ грязной одежде приходят!!! Дворники бывают чище... И вот такой вот замазанный дяденька будет хватать на руки вашего ребенка... Да потом не отмоешься после них!!! Вот и думаю, может пусть вместе с сиденьем тащат..?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1733 : 13 Октября 2016, 02:58:47 »
@sbt3, Это в каком аэропорту грязный дяденька, там только чистые попадались) Я не уверена, то сидение от кимбы 2 встанет на кресло самолетное... Надо б параметры найти самолетного кресла.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн vselennaya

« Ответ #1734 : 13 Октября 2016, 22:42:10 »
Мне тоже кажется, что не влезет.  Я еле автолюльку впихнула

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1735 : 13 Октября 2016, 23:43:16 »
Вот и я сама не уверена...
По ширине я кресло в самолете померила между подлокотниками даже получилось 47 см, а наше кресло в ширину по самым выступающим деталям = 45 см. Ну, если что, то пусть оно на мое кресло чуть-чуть выступать будет, откинем ручку, я не толстая, помещусь  ;D
А вот длину как соизмерить..? Ведь нужно еще и наклон сиденья учесть... А можно ли будет этот наклон сделать на самолетном кресле..?  ккк
Ну кто как думает..?
Что посоветуете?
Попробовать взять или лучше не надо?  999

Оффлайн vselennaya

« Ответ #1736 : 14 Октября 2016, 00:14:25 »
@sbt3, дело не в вашем телосложение, а в технике безопасности на борту лайнера. Вам не разрешат ручку не опускать.  Позвоните в авиакомпанию и уточните все вопросы напрямую и еще лучше разговор записать!

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1737 : 14 Октября 2016, 15:23:10 »
@sbt3, дело не в вашем телосложение, а в технике безопасности на борту лайнера. Вам не разрешат ручку не опускать.  Позвоните в авиакомпанию и уточните все вопросы напрямую и еще лучше разговор записать!

Вот почему же вы "Мисс Вселенная" так категоричны в своих утверждениях..?

Мы вот, например, всегда летаем с поднятыми ручками... Никто ни разу ни слова не сказал... 3 сиденья подряд, обе ручки подняты... Ребенок лежит на наших коленях... Вот как-то так...

А с авиакомпаниями вы по телефону, наверно, сами никогда не разговаривали... По крайней мере на эти наши темы. Там на вопросы отвечают люди очень-очень далекие от наших проблем... А конечное решение будет приниматься вообще очень далеко от них. И вы думаете, что они будут слушать какую-то там запись?!?!? Да у них на все про все 3 секунды! Еще целый самолет после вас засаживать. А вы тут им со своими записями на пол-часа... Только злить их...

Но, спасибо, что отозвались на мой зов о помощи.
Я, вообще то, надеялась здесь найти человека, который так уже пробовал брать с собой сиденье. А с авиакомпаниями "толочь воду в ступе" бесполезно...

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1738 : 14 Октября 2016, 15:46:32 »
Наверно остается только надеяться, что дяденьку дадут в чистой одежде... Ну и тренировать руки и нервную систему!!!  qqq

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1739 : 14 Октября 2016, 17:11:53 »
 qqq Вообщем я позвонила в авиакомпанию...  :ah:
Судя по правилам, они пропустят в самолет все, что подходит под вес и размеры ручной клади.
Размер верхней полки они не знают...
И самое интересное - что даже, если вы занесете это в самолет, то использовать вам это не разрешат!!! (судя из правил). Аргументируют тем, что не предусмотрены специальные крепления для каких-либо сидений... А как же тогда народ сидит в самолете на сиденьях от Стингрея..? А как же вам разрешили использовать вашу автолюльку..? Или она была как багаж и ребенка в ней не было во время полета? И, кстати, автолюлька или автокресло 0+?
Вообщем, как показывает практика, все решается индивидуально и уже на месте... Думаю, что в пределах разумного они готовы идти навстречу. Вот и подумаешь - Кимба 2 размера - это уже беспредел наверно!!!  ллл