Вот и мы стали обладателями данной коляски.Мы мелкие 1,4,-на данный момент коляска нравится, незнаю как дальше будет....многих интересует лифт---входит спокойно, наша обычная коляска трансформер и то хуже входила.Выбирали между стингреем и кимбой(наверное как и многие)Перед покупкой на ребёнка не примеряла.Но вот меня засмущалось то что когда посадила ре , мне показалось что она какая-то узкая, а если ещё комбез и мешок, не будет ли тесно.Напишите как у вас, не узкая ли коляска когда в полном обмундировании!!!!
Цитата: Юлёчек от 01 Октября 2016, 23:14:52Вот и мы стали обладателями данной коляски.Мы мелкие 1,4,-на данный момент коляска нравится, незнаю как дальше будет....многих интересует лифт---входит спокойно, наша обычная коляска трансформер и то хуже входила.Выбирали между стингреем и кимбой(наверное как и многие)Перед покупкой на ребёнка не примеряла.Но вот меня засмущалось то что когда посадила ре , мне показалось что она какая-то узкая, а если ещё комбез и мешок, не будет ли тесно.Напишите как у вас, не узкая ли коляска когда в полном обмундировании!!!!под чехлом сидения есть болтики, которые регулируют ширину/глубину сидения и боковые поддержки тоже можно расширить
@sbt3, дело не в вашем телосложение, а в технике безопасности на борту лайнера. Вам не разрешат ручку не опускать. Позвоните в авиакомпанию и уточните все вопросы напрямую и еще лучше разговор записать!