@Opto1085, бред это про Кимбу! Здесь писали, что даже по ступенькам ее спускали и то выжила. И объясните мне как это пристегнутый ребенок в коляске смог вывалиться? Возможно ручку не закрутили и спинка разложилась... при чем ручку именно регулировки, а ручка коляски никак со спинкой не связана. Сидушка же снимается, а ручка остается на шасси для улицы
Девочки подскажите!!! Нигде не написаны размеры ширины спинки без боковых ограничителей. И размер ширины с ограничителями, то есть между боковушками. В 1 ой и 2 ой кимбы. Помогите, ребенок худой. Думаю, будут ли нас держать они во втором размере. Первый все таки мал. Рост около 98-102 см
Девочки а как коляска в машину складывается? если на прогулочном шасси?Сидушка меня устраивает- у нас домашняя кимба. выбираю сейчас что-то вместо томатки - подушаталась родная, да и в спинке маловата становится.И еще Кимба и Hoggi bingo внешне оч похожи как будто. никто не сравнивал или вживую щупал и ту и ту????
ну как....объясните мне как...ее сложить не снимая сидуху в багажник, вернее как сложить знаю, ну не помещается она у меня вся в багажник!!! я уже по разному пробовала. У меня киа спектра обычный багажник, я убираю шасси причем снимаю колеса большие, сидушку в салон...как то так.может кто сфоткает ее уже убранную в багажник, конечно не в универсал, будк признательна! :flowers:
Всем Здравствуйте!Подскажите интернет магазин где можно без страха заказать коляску Отто Бокк Нео?И есть ли те,кому полностью возместили стоимость коляски?Нет возможности читать всю темку с самого начала,поэтому спрашиваю.