Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382324 раз)

Оффлайн Opto1085

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Opto1085, бред это про Кимбу! Здесь писали, что даже по ступенькам ее спускали и то выжила.  И объясните мне как это пристегнутый ребенок в коляске смог вывалиться? Возможно ручку не закрутили и спинка разложилась... при чем ручку именно регулировки, а ручка коляски никак со спинкой не связана.  Сидушка же снимается, а ручка остается на шасси для улицы
Я сама удивлена была услышать такое. Что под тяжестью сумки она могла перевернуться как неволяшка. Мы сами на нашей обычной коляске что тока не возили помимо киндера. И все нормально.. но мне так сказали...а я  все таки думаю, там что то с настройками. Потому что не должна коляска для особых детей быть такой неустойчивой!
 Девочки, а не сильно вы устали по лестнице таскать кимбу. У нас как вариант ее сложить нужно будет и у двери подьезда разложить

Оффлайн На+та+ша

@Opto1085, эта коляска очень тяжелая, таскают ее просто от безысходности и от того, что нет более легкой и одновременно похожей с ней по характеристикам. У меня частный дом, лестница в один пролет (как в подъезде), я ее поначалу на руках сносила, но сил на долго не хватило, стала скатывать на задних колесах, при этом за ручку держать надо с натяжением, чтоб коляска не плюхалась, а плавно скатывалась по ступенькам, так же и закатываю обратно и все это без ребенка, если туда посадить в этот момент ребенка....все , пипец, ее будет даже не скатить (лично мне). А так она очень устойчивая, ее не возможно перевернуть.

Оффлайн pulnaruk

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • ВКонтакте: https://vk.com/pulnar74
    • Награды
Девочки подскажите!!! Нигде не написаны размеры ширины спинки без боковых ограничителей. И размер ширины с ограничителями, то есть между боковушками. В 1 ой и 2 ой кимбы. Помогите, ребенок худой. Думаю, будут ли нас держать они во втором размере. Первый все таки мал. Рост около 98-102 см
Мы также где-то 98-102 ростом 3,4 года, нормального телосложения. У нас Кимба 1 домашняя, и в ширину все на минимуме, запас большой.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
Девочки а как коляска в машину складывается? если на прогулочном шасси?
Сидушка меня устраивает- у нас домашняя кимба. выбираю сейчас что-то вместо томатки - подушаталась родная, да и в спинке маловата становится.
И еще Кимба и Hoggi bingo внешне оч похожи как будто. никто не сравнивал или вживую щупал и ту и ту????
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн kukuruz

Девочки а как коляска в машину складывается? если на прогулочном шасси?
Сидушка меня устраивает- у нас домашняя кимба. выбираю сейчас что-то вместо томатки - подушаталась родная, да и в спинке маловата становится.
И еще Кимба и Hoggi bingo внешне оч похожи как будто. никто не сравнивал или вживую щупал и ту и ту????

Несмотря на тяжелый вес коляски она складывается достаточно легко. Мы   с ней ездили в Кисловодск, без проблем собирали и разбирали вместе с шасси (не снимая сидуху). Причем помещалась она во многие багажники автомобиля (такси) легко. Самое для меня трудное было поднять ее и положить в багажник, а со складыванием проблем не было. Я даже не ожидала
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн LedyL

ну как....объясните мне как...ее сложить не снимая сидуху в багажник, вернее как сложить знаю, ну не помещается она у меня вся в багажник!!! я уже по разному пробовала. У меня киа спектра обычный багажник, я убираю шасси причем снимаю колеса большие, сидушку в салон...как то так.
может кто сфоткает ее уже убранную в багажник, конечно не в универсал, будк признательна!  :flowers:
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн CogitoErgoSum

@LedyL, вы складываете раму как обычно, а затем сиденье делаете горизонтальным. Потом снова настраивать, не очень удобно, но и не критично.

Оффлайн LedyL

пробовала,   НЭ ЛЭЗЕТ!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн kukuruz

ну как....объясните мне как...ее сложить не снимая сидуху в багажник, вернее как сложить знаю, ну не помещается она у меня вся в багажник!!! я уже по разному пробовала. У меня киа спектра обычный багажник, я убираю шасси причем снимаю колеса большие, сидушку в салон...как то так.
может кто сфоткает ее уже убранную в багажник, конечно не в универсал, будк признательна!  :flowers:

Я постараюсь сфоткать: через неделю уезжать, как раз сфотографирую. У нас сиденье расположено лицом к маме, я спинку на сиденье кладу, т.е. книжкой, колеса не снимаю. Просто складываю и все) Помещалась она в багажники фольксваген поло и в ладу. Но возможно багажники этих машин достаточно просторные
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Биг мама

• Пользователь
  • **
  • г.Москва
    • Награды
Ищу на прокат с 28/06 по 2/07 (или на подольше) шасси от Кимбы Нео 2. Очень нужно. Везу ребенка на перегипсовку в Турнера с прямыми ногами в гипсе, не хочет на каталке в поезд (страшно их боится). Выручите, может кому не очень нужна на это время. Могу за деньги или макларен или конвалид в обмен на время проката. (Москва ЦАО)

Оффлайн Мама Илюши и Кирюши

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем Здравствуйте!
Подскажите интернет магазин где можно без страха заказать коляску Отто Бокк Нео?
И есть ли те,кому полностью возместили стоимость коляски?
Нет возможности читать всю темку с самого начала,поэтому спрашиваю.

Оффлайн Биг мама

• Пользователь
  • **
  • г.Москва
    • Награды
В Доброта.ру или у Отто бока есть свои дилеры. Мы брали и там и там. Проблем не было.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Всем Здравствуйте!
Подскажите интернет магазин где можно без страха заказать коляску Отто Бокк Нео?
И есть ли те,кому полностью возместили стоимость коляски?
Нет возможности читать всю темку с самого начала,поэтому спрашиваю.
сумма возмещения зависит от региона или Вы должны доказать, что вашему ребенку подходит именно эта коляска и фсс ее закупит

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
Девочки огромное спасибо за раннее данные советы по выбору коляски!Сегодня получили долгожданную колясочку кимба нео1  теперь остается только разобраться, на половину уже разобрались. Колясочку нам помог купить БФ Помоги орг. Огромное им спасибо!Кстати нам ее доставили в коробке в сложенном состоянии в месте с сидушкой и колесами в сборе, я думаю в таком состоянии ее можно уложить в багажник. попозже проверим. у сына семерка, попробуем положить в его багажник. у нас универсал, то вообще ни каких проблем.   Единственное , что заказывали с дождевиком, написано  было в базовой комплектации, а в итоге его нет. И подскажите пожалуйста дождевик сильно дорогой и вообще реально его купить?

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
@Котяра,
Вы насчет дождевика у продавца уточните, может дошлют. А вообще можно купить универсальный дождевик в обычном детском магазине. Выдет гораздо дешевле, чем родной.