Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382240 раз)

Оффлайн Елена М

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1575 : 20 Марта 2016, 12:43:59 »
@ПолуSvetik, берите сразу второй размер, настроить можно на минимум и она не будет большой и потом на долго хватит.

уже склоняюсь к этому)
Точно большой не будет?  А то ж написано, что чуть не с 4-6 лет. ..
Ну у нас настройки под 9-ти летнего худого мальчишку (это где то по среднему настроено), дочка в три года довольно мелкая в сравнении с ровестниками сидит впритык. Так что не сомневайтесь. Настроите точно под своего ребенка как нужно. А первый вскоре и маленький окажется.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1576 : 20 Марта 2016, 12:49:02 »
@ПолуSvetik, в принципе Вы растет большими темпами. Мы в 3 года были 92 см (как положено), а Вы в 2,4 года уже 93 см.  А вообще 2 размер используют, начиная вроде со 105 см.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн STALINA

« Ответ #1577 : 20 Марта 2016, 13:00:34 »
Вставлю свои 5 копеек.Мы тоже определились на 2 размере,хотя по идеи нам еще и первый подойдет,но такие деньги отдавать на год или два жалко!Мы сейчас 105-106см,подходит 1-ый,но берем 2-ой размер.
Может вам взять сразу 2-ой размер раз так настроились именно на специализированную и Кимбу Нео,но до этого мамочки писали,что для деток до 5 лет можно найти и не специализированную, а обычную и стоит она намного дешевле!Посмотрите еще в темах про коляски,почитайте и подумайте хорошо!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн ПолуSvetik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1578 : 20 Марта 2016, 13:16:28 »
 ---
Вставлю свои 5 копеек.Мы тоже определились на 2 размере,хотя по идеи нам еще и первый подойдет,но такие деньги отдавать на год или два жалко!Мы сейчас 105-106см,подходит 1-ый,но берем 2-ой размер.
Может вам взять сразу 2-ой размер раз так настроились именно на специализированную и Кимбу Нео,но до этого мамочки писали,что для деток до 5 лет можно найти и не специализированную, а обычную и стоит она намного дешевле!Посмотрите еще в темах про коляски,почитайте и подумайте хорошо!

а, вы, наверное,  имеете в виду прогулочную?  Нам-то комнатная нужна,   причем легкая и мобильная.  Я смотрю на все эти деревянные стулья,  в т.ч. немецкие,  но жизни не хватит ездить и примерять. Только соберусь,  а там раз - и продали уже)
 От ФСС стул нам не достался. Хотя страшный сон этот пастер с виду. 

Оффлайн ПолуSvetik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1579 : 20 Марта 2016, 13:18:50 »
 Касательно улицы,  мы пока в обычной Эммалюнге ездим,  и в трости инглез трип. Стоит новая плико еще... на вырост. Ну и мак специальный, может,  куплю,  для поездок. 

Оффлайн maria081271

« Ответ #1580 : 20 Марта 2016, 13:21:58 »
@ПолуSvetik, Зачем вам Мак, если есть Плико?Деньги не ветер!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн STALINA

« Ответ #1581 : 20 Марта 2016, 14:22:06 »
---

а, вы, наверное,  имеете в виду прогулочную?  Нам-то комнатная нужна,   причем легкая и мобильная.  Я смотрю на все эти деревянные стулья,  в т.ч. немецкие,  но жизни не хватит ездить и примерять. Только соберусь,  а там раз - и продали уже)
 От ФСС стул нам не достался. Хотя страшный сон этот пастер с виду.
Ну кимба для дома тоже не такая уж и легкая,легко только что передвигать на колесах так же можно но шасси, мне кажется для дома можно другие варианты посмотреть!Пусть меня опытные поправят если что.
если для улица еще ладно второй размер брать,а вот для дома нужно смотреть что-то что как раз будет!
ну в общем пока я бы на вашем месте наверное акцент именно на кимбе не делала!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн ПолуSvetik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1582 : 20 Марта 2016, 14:33:01 »
Stalina, спасибо,  тогда пороюсь и подожду еще совета. ...

Оффлайн ПолуSvetik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1583 : 20 Марта 2016, 14:35:16 »
@ПолуSvetiзаменуk, Зачем вам Мак, если есть Плико?Деньги не ветер!

мне просто плико сильно хрупкой кажется. .. Если мотылять ее по багажнику да по лестнице. Хочется вторую на замену. 

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1584 : 20 Марта 2016, 15:28:27 »
@ПолуSvetik, посмотрите Митико домашнюю. Хорошая вещь.

Оффлайн Fossa

« Ответ #1585 : 20 Марта 2016, 15:54:30 »
@ПолуSvetik, если у ребенка сильная спастика, то мое мнение - это однозначно Х-Панда R82 из-за ее динамической спинки. Если спастики нет, тогда что Кимба, что Митико будут одинаково хороши.

Оффлайн ПолуSvetik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1586 : 20 Марта 2016, 16:11:04 »
Ищу,  девочки. Сложно найти по карману и размеру.  Спастика не сильная,  да и найти панду я уже отчаялась. Пускай будет кимба, в Питере их мало продают,  если что подвернется,  поменяем потом. . Спасибо! !

Оффлайн STALINA

« Ответ #1587 : 20 Марта 2016, 18:23:02 »
@ПолуSvetik, хороший выбор!))

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1588 : 21 Марта 2016, 12:35:34 »
Девочки, подскажите, как решить такую проблему: у ребенка постоянно голова назад в коляске запрокидывается, получается круглая спина, промежуток и голова назад.

Оффлайн Opto1085

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #1589 : 22 Марта 2016, 12:24:32 »
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kimba_neo_komnatnaya_741352905
https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/kolyaska_kimba_komnatnaya_305486992
[/quote]

Девочки здравствуйте! Помогите пожалуйста. Перехожу по этим ссылкам и не могу открыть телефон продавца.
Я из Казахстана. Не могу понять почему так происходит.
Не могли бы вы мне написать телефоны этих двух колясок. Заранее  спасибо!