Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 382712 раз)

Оффлайн На+та+ша

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1800 : 18 Ноября 2016, 18:45:30 »
 ;D и она совсем не компактная , тот еще монстр

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1801 : 18 Ноября 2016, 18:54:18 »
В коробке лежала так компактненько, коробку сняли, коляска без проблем вошла в багажник. А вот дома разложили, все настроили а сложить так не получается.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1802 : 18 Ноября 2016, 19:37:03 »
В коробке лежала так компактненько, коробку сняли, коляска без проблем вошла в багажник. А вот дома разложили, все настроили а сложить так не получается.

потяните за черные ручки на рукоятке, спинку сложите/разложите до положения лежа, ручку саму согните(за которую мама держится), подножку тоже как-то надо подсложить. Мороки много, все же это коляска не для машины.Слишком (для меня)муторно ее постоянно настраивать когда складываешь/разбираешь.  Некоторые сидуху в салон ставят, а раму в багажник.
Я нашла для машины оптимальный вариант-Крузера.

Оффлайн LedyL

« Ответ #1803 : 18 Ноября 2016, 20:57:04 »
@На+та+ша, как лыжи? опробовали?
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1804 : 18 Ноября 2016, 21:13:09 »
@LedyL, нет, на улицу не выходили,холодно как-то резко стало, а мы мерзляки.

Оффлайн LedyL

« Ответ #1805 : 18 Ноября 2016, 21:22:04 »
ясно, я вот призадумалась на счет лыж...может обычные детские переделать к ним крепления и на колеса, но пока не до этого на вых-х уезжаем на реа а вернусь обязательно что нить придумаю, а то как то тяжеловато стало, да и зима пришла как то быстро в этом году.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1806 : 18 Ноября 2016, 21:37:42 »
mki mki mki mkiясно, я вот призадумалась на счет лыж...может обычные детские переделать к ним крепления и на колеса, но пока не до этого на вых-х уезжаем на реа а вернусь обязательно что нить придумаю, а то как то тяжеловато стало, да и зима пришла как то быстро в этом году.

http://etoito.ru/products/lyzhi-dlya-detskoi-kolyaski у меня такие,дешевые, но нужно доп.ремни еще, чтоб лучше фиксировать

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #1807 : 19 Ноября 2016, 08:24:03 »
Девочки, вчера получили от фсс коляску спринг2, у меня вопрос, вы как таскаете такую тяжесть? Я села и чуть не плачу! Я сама вешу 45 кг, половину коляски с трудом подняла:( даже и не знаю что делать нам

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1808 : 19 Ноября 2016, 09:43:57 »
Девочки, вчера получили от фсс коляску спринг2, у меня вопрос, вы как таскаете такую тяжесть? Я села и чуть не плачу! Я сама вешу 45 кг, половину коляски с трудом подняла:( даже и не знаю что делать нам

ну те кто берут эту коляску изначально знают о ее весе.И на первое месте стоит удобство ребенка.Все инвалидные коляски тяжелые +\- кг,(сейчас не про трости).
Верните обратно если уж совсем тяжко и ребенку не нужны все прибамбасы, либо попробуйте обменяться на что-нибудь.
Я свою ,когда она появилась(2 размер) стаскивала на руках, у нас ступени в дом высокие, ножки трясутся...ручки дрожат, потом скатывать начала на задних колесах, но руки все равно  трясутся от напряжения, стараюсь чтоб она плавно скатывалась, а не скакала со ступени на ступень. Ребенка потом на руках выношу, с ним бы вообще не смогла скатить. Есть пандус(лежит в коробке), но угол наклона слишком крутой, муж обещает сделать стационарный (такой большой, как в некоторых организациях_, но пока все только в обещаниях.

Оффлайн LedyL

« Ответ #1809 : 19 Ноября 2016, 16:47:25 »
@ДаринаМ, если не получится вернуть-продавайте и купите себе что захочется по весу

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1810 : 19 Ноября 2016, 18:22:21 »
Я тоже расстроилась, что она такая тяжелая и складывается проблематично. В январе едем на операцию на тбс, думала поеду с ней, у нас только детская Маунтин. А теперь уже сомневаюсь, что повезу Кимбу. Я просто не смогу сама её собрать и запихнуть в такси.
Живем на втором этаже, но пролеты высокие и есть цокольный этаж, подъезд тоже высокий. Пантузов нет, пойду теперь ЖЭК бомбить, чтобы установили. Вся жизнь борьба. Коляску два года выбивала.
НО, для ребёнка она просто супер, сегодня пол дня в ней сидел. Видно что ему удобно.

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #1811 : 19 Ноября 2016, 18:33:31 »
@Norilchanka, Света, у вас какой размер?

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1812 : 19 Ноября 2016, 18:51:02 »
@Norilchanka, Света, у вас какой размер?
2, девочки подсказали, на табличке на сидухе посмотрели.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1813 : 19 Ноября 2016, 18:59:39 »
@нотkа,  здравствуйте! Вы в теме писали, что катались в гипсах на Кимбе. Помещались? Может быть у Вас есть фото. Очень нужно, в январе тоже будем оперироваться и гипсоваться.

Оффлайн Юлёчек

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1814 : 20 Ноября 2016, 09:57:58 »
Тоже подумала о лыжах, и нашла вот такие(там на фото  показано на кимбе), но цена 6.000
Wheelblades