Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 383219 раз)

Оффлайн Аленький Алинёнок

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1875 : 26 Января 2017, 13:59:02 »
@Аленький Алинёнок, вам нужно зайти на сайт ФСС, посмотреть суммы компенсаций по вашему региону. Может быть, у вас достаточно высокие суммы? У нас вот в районе 30-50 тысяч. На Кимбу, конечно, не хватит.

У у нас этот раздел на сайте ФСС вообще не работает... Мы живем в Крыму, может поэтому. Месяц назад мне в ФСС говорили, что сумму компенсации берут по другим регионам и каждый месяц они разные.. В общем, ничего конкретного.
Просто здесь на форуме читала, что многие делают заключение медкомиссии о необходимости конкретной коляски, может Кимбу можно приобрести таким образом?
А то если компенсируют даже 50 тыс, это очень мало :(

Оффлайн vselennaya

« Ответ #1876 : 26 Января 2017, 15:48:44 »
@Аленький Алинёнок, чтобы вам компенсировали КИМБУ, надо чтобы её характеристики были прописаны в ИПРА.  И даже при этом надо добиться, чтобы фсс её закупил. Потому как сумма компенсации приличная только в Москве. В Московской области 29 тыс. - это смех связь слезы

Оффлайн Legrand

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1877 : 05 Февраля 2017, 21:45:32 »
Здраствуйте,подскажите где можно докупить ремни,капюшон и ручку,кипили бу без всего етого.спасибо

Оффлайн mama_mary

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • невозможное человеку возможно Богу
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1878 : 14 Февраля 2017, 10:46:23 »
Девочки! Срочно!!!
Подскажите, пожалуйста, если кимба нео на домашнем шасси - спинка отклоняется как если на прогулочном - до положения лежа, полулежа?
Мы не смогли насобирать на прогулочную, решили, что домашняя важнее, все-таки больше времени мы дома проводим, и цена на 50 000 дешевле. Вчера оплачивали, муж у меня спрашивает, спинка точно отклоняется - я говорю - конечно! И все, оплатили, а сегодня меня вдруг торкнуло - а вдруг нет!!!
Покупали в интернет-магазине, сегодня должны уже отправить. Я что-то распереживалась...
Ответьте, пожалуйста!!!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1879 : 14 Февраля 2017, 10:58:35 »
Девочки! Срочно!!!
Подскажите, пожалуйста, если кимба нео на домашнем шасси - спинка отклоняется как если на прогулочном - до положения лежа, полулежа?
Мы не смогли насобирать на прогулочную, решили, что домашняя важнее, все-таки больше времени мы дома проводим, и цена на 50 000 дешевле. Вчера оплачивали, муж у меня спрашивает, спинка точно отклоняется - я говорю - конечно! И все, оплатили, а сегодня меня вдруг торкнуло - а вдруг нет!!!
Покупали в интернет-магазине, сегодня должны уже отправить. Я что-то распереживалась...
Ответьте, пожалуйста!!!

У Кимб сидения одинаковые, откланяются.

Оффлайн mama_mary

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • невозможное человеку возможно Богу
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1880 : 14 Февраля 2017, 12:39:54 »
@На+та+ша, уфф, гора с плеч!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1881 : 14 Февраля 2017, 12:43:58 »
@mama_mary, да-да, точно отклоняется, у нас в школе у девочки домашняя Кимба, когда ее кормят, то откидывают спинку.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1882 : 20 Февраля 2017, 11:05:22 »
Девочки, надувные колеса никто не приобрел? Я вот думаю, разориться что ли на них, а это около 20 тыс... Раздражаем меня, как она едет, трясет, амортизацию по-разному настраивали, оставили в точности по весу. Но все равно не то.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1883 : 20 Февраля 2017, 11:27:38 »
@CogitoErgoSum,  Слушайте, а может тут можно обойтись проще, купить в обычном магазине шину и камеру (руб 400 макс за колесо, камера точно по 200 руб) , демонтировать литую резину и поставить камеры?  Главное с размерами камеры и шины не ошибиться. На первом размере Кимбы Спринг, камера была R10. В Нео 2 размер наверно R12. Надо найти знающего человека, который точно скажет возможно ли так сделать. Или тратиться на покупку новых.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1884 : 20 Февраля 2017, 11:39:26 »
http://videolike.org/view/yt=4KPo0:Unx-j нашла видео как меняют литые камеры, нас по идеи-то интересует сам диск, а он получается стандартный (с углублениями), значит в него можно спокойно вставить камеру и шину  tre . Надо наверно в шиномонтажку сходить, там наверняка разбираются.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1885 : 20 Февраля 2017, 12:09:54 »
@На+та+ша, спасибо, покажу мужу. Что-то он смотрел-смотрел, даже с колесиком по магазинам поездил, не нашел ничего похожего.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1886 : 20 Февраля 2017, 12:12:28 »
 gwcm gwcm gwcm  на диске колеса есть штучка в которую ставится сосок покрышки (чтоб надуть), следовательно что и следовало доказать, диск один- покрышки разные ставятся , только эта штучка на диске как-бы закрыта (у меня) ее недолго просверлить, главное что она предусмотрена.
 qqq Да и на Крузере тоже есть дырочка на диске для перемены шин, и на  qqq Оптимусе есть. Я так полагаю тут можно и экономить, покупать в обычном магазе,главное чтоб размер покрышки и шины подобрать , ну и демонтировать аккуратно, диски-то пластмасса .

спросила у мужа сможет ли он переставить шины, сказал, что теоретически это возможно, но так как литая шина слишком плотно одета и диск пластмаска, он даже пробовать не будет эти заниматься, боится что диск треснет.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2017, 12:54:31 от На+та+ша »

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1887 : 20 Февраля 2017, 12:14:05 »
@На+та+ша, спасибо, покажу мужу. Что-то он смотрел-смотрел, даже с колесиком по магазинам поездил, не нашел ничего похожего.

на кимбу 1 размера я покупала камеру в обычно вело магазе

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1888 : 21 Февраля 2017, 01:07:04 »
@Legrand, Можете обратиться к Польским официальным представителям фирмы ОТТО Бок http://www.ottobock.pl/kontakt/,у них есть все каталоги с ценами,заказывая коляску у них как раз и надо все выбирать и доплачивать за все,и капюшон и ручка и ремни идут как дополнительные опции,ждать до четырех недель,но стоит все не дешево наверное у нас коляска бу и то дешевле,цены немного дешевле чем в Германии но не намного!
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #1889 : 21 Февраля 2017, 14:44:47 »
Девочки подскажите где можно попросить счет на коляску?