Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 383245 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1905 : 02 Марта 2017, 20:36:26 »
@Саидочка, А Вы зимой часто гуляете?Даже мы выходили 1 раз в неделю в эту зиму, иногда 2.Основные гуляния на коляски все-таки лето, весна и осенью меньше, зима вообще почти всегда дома.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1906 : 02 Марта 2017, 20:50:04 »
@maria081271, ой Маша вышли за зиму всего раз 5.один раз в санях.но они малы уже. мешок не затегивался.пол дороги ноги по снегу волочил.еле дотащила.в коляске вышли пару раз.стояли у ворот.дальше смогли просто выехать.застряли.в санях в том году по чаще гуляли.помещались.в этом ни как.да и у нас вечно ветрище такое.особо не погулять,когда в сани помещались часто гуляли.Эту зиму конечно дома.сейчас каша на улице.вообще ни как не выехать.
[/url]

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1907 : 03 Марта 2017, 09:50:13 »
Сидение ведь можно уменьшить, единственное, что боковые совсем не уменьшите(по ширине), она огромной-то смотрится из -за рамы большой, ну и тяжелая конечно.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1908 : 03 Марта 2017, 09:56:25 »
@На+та+ша, Второй размер у них в двери не помещается.Видела я в личке фото сына в первом номере, очень хорошо сидит и запас хороший есть.

Оффлайн Татьяна_88_

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Новосибирск, Октябрьский район
    • ВКонтакте: https://vk.com/t_ermakova88
    • Награды
« Ответ #1909 : 03 Марта 2017, 10:17:31 »
Второй размер великоват для ребенка ростом примерно 105 см, даже если опустить подголовник на самый низ. У нас большая, теперь стоит просто так, ждемс)

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

Нет безвыходных ситуаций. Есть непринятые решения.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1910 : 03 Марта 2017, 11:01:24 »
@На+та+ша, Второй размер у них в двери не помещается.Видела я в личке фото сына в первом номере, очень хорошо сидит и запас хороший есть.

сама рама у нее конечно же большая

Оффлайн НlTka

« Ответ #1911 : 04 Марта 2017, 10:30:59 »
первый размер конечно игрушечкой смотрится по сравнению со второй.... но если брать не годовасику, то второй размер
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #1912 : 04 Марта 2017, 11:37:02 »
Все дети разные, мы и в 5 лет сидим в 1 размере на минимальных настройках. Думаю, хватит надолго.

Оффлайн вера емельяненко

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • наш малец просто сильный мужик!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1913 : 05 Марта 2017, 08:27:40 »
mamachu скажите пожалуйста а какой рост у вашего сыночка, нам тоже 5 и рост 112см встал вопрос о покупке коляски метаюсь между кимбой нео и хоги эволюшн . Вам 1 размер кимбы как ? В хоги  меня устраивает многое и вес 15-16кг но эти допы по цене ssse . В кимбе для нашего региона нужны большие колеса пока  присматриваю раму на 3 колесах да и вес конечно 18 кг. Если можете киньте фото сыночка в коляске . можно и вацап 89246957573
Ну вот и мы тоже здесь!!!!!!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1914 : 05 Марта 2017, 08:45:49 »
mamachu скажите пожалуйста а какой рост у вашего сыночка, нам тоже 5 и рост 112см встал вопрос о покупке коляски метаюсь между кимбой нео и хоги эволюшн . Вам 1 размер кимбы как ? В хоги  меня устраивает многое и вес 15-16кг но эти допы по цене ssse . В кимбе для нашего региона нужны большие колеса пока  присматриваю раму на 3 колесах да и вес конечно 18 кг. Если можете киньте фото сыночка в коляске . можно и вацап 89246957573

Кимба 1 размера может быть и на 4 больших колесах, как литых, так и надувных

Оффлайн maria081271

« Ответ #1915 : 05 Марта 2017, 11:01:35 »
первый размер конечно игрушечкой смотрится по сравнению со второй.... но если брать не годовасику, то второй размер
Видела 5 летнего ребенка в 1 размере, замечательно сидит и есть запас ещё приличный, так что не только годовасы там уменьшаются, им там как раз делать нечего еще!))))А во втором и 10-14 летние ездят неплохо тоже.

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #1916 : 05 Марта 2017, 11:10:51 »
@вера емельяненко, у мня сынок небольшой, его рост 94 см, поэтому и умещаемся хорошо в 1 размере.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1917 : 05 Марта 2017, 11:23:20 »
А надувные колёса в кимбе тоже есть? Дорогие наверно. У нас даже летом на мелких колёсах не проедешь а уж про зиму молчу
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #1918 : 05 Марта 2017, 12:27:45 »
@вера емельяненко, у мня сынок небольшой, его рост 94 см, поэтому и умещаемся хорошо в 1 размере.
У меня дочка в 5 лет 106 см была и прекрасно умещалась во все детские коляски , про инвалидные вообще молчу, она в них просто тонула.В 9 лет мерили Кимба Спринг 1 размера и она там отлично сидела, но рост то уже был 122 или даже больше.Сейчас рост 142 , и хорошо умещается в Крузере 14, он размерами как Кимба Нео 2, сама коляска правда легче нео, все таки трость без аморты.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1919 : 05 Марта 2017, 13:45:27 »
а что, на кимбу 2размера тоже можно 4 надувных колеса поставить?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!