Да уже переделывала размеры))) нам 10лет скоро))) уже не мало откатали на кимбе... А по поводу запросить переделать ипр, ну это и не так легко...то же что и всю инвалидность переоформить.
Не переделать ИПР, а выдать досрочно новую коляску в связи с изменением антропометрических данных.Ничего сложного.Заявление в ФСС с приложением справки ВКК из полки.
Заявление в ФСС с приложением справки ВКК из полки.
Цитата: maria081271 от 06 Марта 2017, 00:08:42Не переделать ИПР, а выдать досрочно новую коляску в связи с изменением антропометрических данных.Ничего сложного.Заявление в ФСС с приложением справки ВКК из полки.А кто нибудь менял уже вот так вот просто? Я хотела досрочно поменять родео с 12 на 14. Фиг там ждите срока сказали. Ну у меня есть на кимбе запас большой, решила подожду. А вот корректировку на памперсы пошла просить, ну вроде ж тож логично в ипр вписаны, ребенок растет пиши заявление в ФСС с приложением справки ВКК что нужен больший размер. И все тупик, ипр переделывать нужно, так как в бумажке написано 15-30кг и пока в бумажке (ипр) не будет написан следующий размер никто не выдаст. Это памперсы какие то, а тут коляска параметры которой написаны на 1размер будут. А именно ширина сидения 100% прописана (к примеру 25см). Так вот пока в ипр в итоге не будет написано ширина 30см, никто даже вас слушать не будет? Или реально это просто, не верится!!! И что тогда с памперсами не так? Это я спрашиваю если что...на будующее.
Цитата: maria081271 от 06 Марта 2017, 00:08:42Заявление в ФСС с приложением справки ВКК из полки.Заявление пишется в самом ФСС и в течении двух недель они выносят заключение.Справку ВК из поликлиники я тоже прикладывала, но только для того, чтобы подтвердить, что ребенок нетранспортабельный (не ходячий), чтоб они нас к себе не вызывали на эту комиссию. К заявлению я приложила 4 фотографии формата А4 для наглядности.
вообще мне Конвайдские коляски сейчас по душе. Жаль мы сидеть в них не можем нормально, зато едут как по маслу.
С опорами тож так было. Пока ипр не поменяешь на больший размер, не выдадут. А вот если тот же размер по истечению срока или поломки досрочно, то да наверно заявления и справки достаточно будет. Опять же не верится... Про подушку противопролежневую спросила чтоб справку дали (уже по срокам новую могу получить), так заведующая с темы съехала и убежала. Блин сейчас со временем совсем туго...хоть знающих послушать.
Я прекрасно знаю зачем нужны все эти поддержки, боковушки и т.д. Я спросила почему именно кимба, а не например гиппо? Ведь вторая тоже спец коляска имени для самых маленьких дцпешников.