Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 383291 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1950 : 06 Марта 2017, 16:07:15 »
@Мама гуськи-гу, Юля ты что!Гиппо пару лет не выдержит, это же поляк, у них болты на ходу отваливаются, максимум годик послужит, а потом можно списать как поломанную!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1951 : 06 Марта 2017, 16:12:40 »

Заявление в ФСС с приложением справки ВКК из полки.

Маш, а не подскажешь, где посмотреть, в какой форме это заявление пишется и что за справка? А то меня в ФСС послали куда подальше!
Я в произвольной форме писала на имя управляющего рег.отд., отправляла по электронке начальнику по ТСР, в справке ВКК стандартно было написано данные детя, диагноз и фраза в связи с изменением антропом.данных, указали вес и рост ребенка.Да у нас это домашняя коляс была, до окончания срока оставалось 7 месяцев.Выдали типа тоже домашнюю, в реале прогулка Крузер!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1952 : 06 Марта 2017, 18:19:50 »
Я в произвольной форме писала на имя управляющего рег.отд., отправляла по электронке начальнику по ТСР, в справке ВКК стандартно было написано данные детя, диагноз и фраза в связи с изменением антропом.данных, указали вес и рост ребенка.Да у нас это домашняя коляс была, до окончания срока оставалось 7 месяцев.Выдали типа тоже домашнюю, в реале прогулка Крузер!)))
Спасибо Маша!

Оффлайн STALINA

« Ответ #1953 : 18 Марта 2017, 10:37:21 »
Пришла к нам и наша кимбочка ;D ооо ccs fgnb nht ;lkj  dcvfя довольна как слон! сегодня завтра соберем,папа на работе как будет дома все соберем!!!нам в подарок положили лыжни на колеса gwcm gwcm gwcm это просто суппер.скоро примерим,надеюсь доча будет в ней сидеть fgnb
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1954 : 18 Марта 2017, 12:17:20 »
 wer wer wer wer УРААААА !!!!

Оффлайн STALINA

- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1956 : 18 Марта 2017, 13:42:48 »
@STALINA, вот здорово! Еще и подарок!)) Зимой рассказывайте, как они в действии. А то я все думаю-думаю.

Оффлайн STALINA

« Ответ #1957 : 18 Марта 2017, 14:03:17 »
@CogitoErgoSum, ну теперь на следующую зиму попробуем,сейчас то уже все))снег тает))))

Оффлайн Батонька

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://m.vk.com/kate_mg
    • Награды
« Ответ #1958 : 19 Марта 2017, 16:50:00 »
Вот и мы приобрели кимбу 1, хоть и бу, все равно безумно довольны. Такой вопрос, самостоятельно ли вы регулировали коляску и ремни под ребенка или показывали специалисту ? Как понять,что ребенок в ней сидит правильно, что нагрузка распределена как нужно? Думаю у нас в ярославле ни с кем и не проконсультироваться.
Верю,моя мечта исполнится

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1959 : 19 Марта 2017, 17:32:00 »
@Батонька, я нашей массажистке/лфкшнице показывала. У нас она грамотная, с ней по всем таким вопросам советовались. Я думаю, грамотный реабилитолог справится с этим.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1960 : 19 Марта 2017, 18:06:45 »
@Батонька,  а чего там настраивать-то ? настройте-посадите ребенка, посмотрите что не так, подкрутите , что необходимо-посадите, снова подкрутите и тд. Я обычно неделю подкручиваю все коляски, смотрю каждый день что не так.
А так замерьте длину от попы до коленок-выставьте сидение, ширину спины-выставьте боковые, длину голени-выставьте подножку и уже подбирайте более удобный угол наклона сидухи и подножки.

Оффлайн STALINA

« Ответ #1961 : 20 Марта 2017, 09:39:12 »
 ,,, Да,мы так и делаем туда сюда дочу садим-ложим,подкручиваем и угол так же меня делаю,смотрю,если что то не нравится меняю и так весь день наблюдаю! Я же так понимаю в этом и суть Кимбы,не ребенок под коляску, а коляска подстраивается под ребенка
Я вот пока с ремнями еще тоже не разобралась,пока под присмотром сидит,что бы не бахнулась куда нибудь,как привыкнет,так начнем и ремни настраивать. Нашей кукле видно ооочень нравится коляска,у меня ребенок уже последние года 2 точно ни в одной так долго не сидела и тем более не спала,а в этой и поспала вчера и сидела много, я конечно даю ей передохнуть полежать на животике,ну а так впринципе мы вчера долго высидели в Кимбе!!!
Я нисколько не жалею,что выбрали эту коляску. Нам 5 лет в мае будет 6,рост примерно 105см,у нас кимба нео2,все стоит на минимум и доча как влитая в нее. 1 размер думаю не на долго бы хватило!
Девочки всем огромное спасибо,кто давал советы и подсказки при выборе спец колясочки!!!!! efy :flowers:

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1962 : 21 Марта 2017, 07:47:17 »
Да, кимба нео суперская коляска!!! Вот действительно где все придумано для тяжёлых детей!
Огромная уважуха производителям  efy

Оффлайн STALINA

« Ответ #1963 : 22 Марта 2017, 07:01:28 »
Да, кимба нео суперская коляска!!! Вот действительно где все придумано для тяжёлых детей!
Огромная уважуха производителям  efy
hgr hgr hjg hjg dcvf

Оффлайн Батонька

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://m.vk.com/kate_mg
    • Награды
« Ответ #1964 : 22 Марта 2017, 10:22:10 »
Подскажите,где можно приобрести стол к кимба нет 1? В отто бок сказали,ждать долго. Может кто то продает?
Верю,моя мечта исполнится