я б Кимбу просила, если б у нас выдавали(то что хотим и подходит), но у нас в лифт не проходит база №2(лифта на 63-64 см)..А так сидит ребенок в кимбе домашней очень хорошо...
Второй Конваид крузер бы взяла...но опять же все упирается в лифт...просто Урсус - аналогичен Кимбе (только база уже)
У нас ничего такого не выдают, либо самим покупать, либо не знаю, что они сейчас выдают и на этом ездить.. :blink:
запуталась, я там тему пока создавала, сообщение позже увидела, там выше создала с описанием
Цитата: Nitra от 05 Июля 2017, 14:23:16я б Кимбу просила, если б у нас выдавали(то что хотим и подходит), но у нас в лифт не проходит база №2(лифта на 63-64 см)..А так сидит ребенок в кимбе домашней очень хорошо...Да у нас Кимба есть,хочется чего-нибудь другого)))))) это я зажралась )))
Так Урсус 3 размера даже меньше Кимбы 2 размера.
Цитата: Елена Сотникова от 05 Июля 2017, 15:21:08Так Урсус 3 размера даже меньше Кимбы 2 размера.ну девочки, не могу же я ФССу сказать,что мне нужна коляска по срокам замены.
Цитата: На+та+ша от 05 Июля 2017, 15:30:27Цитата: Елена Сотникова от 05 Июля 2017, 15:21:08Так Урсус 3 размера даже меньше Кимбы 2 размера.ну девочки, не могу же я ФССу сказать,что мне нужна коляска по срокам замены.А почему не можете?
Девочки, не знаете, такие коляски вообще подделывают? Или можно не бояться брать БУ?