Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 378109 раз)

Оффлайн milan

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #405 : 12 Февраля 2013, 14:42:20 »
Кимба Нео выигрывает помимо вышеперечисленных особенностей еще за счет удобства складывания (в сложенном состоянии коляска остается на 4х колесах), жесткость амортизаторов регулируется (это можно использовать в зависимости от местности, по которой нужно проехать и веса ребенка), быстросъемные задние колеса. Оранжевые чехлы на Кимбе Спринг держатся на внутренней липучке и относительно активные дети их снимают. На Кимбе Нео система поддержек немного другой конструкции, ребенок чехлы снять не может. Кимба Нео - усовершенствованная модель Кимбы Спринг.

Оффлайн maria081271

« Ответ #406 : 14 Февраля 2013, 00:32:05 »
Девы а это КИМБА?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн milan

« Ответ #407 : 14 Февраля 2013, 00:34:27 »
Да, это Кимба Инлайн, Отто Бокк. Сложность в том, что она предназначена только для кресел 1 размера (от 1 года до 6 лет).

Оффлайн maria081271

« Ответ #408 : 14 Февраля 2013, 00:36:21 »
Да, это Кимба Инлайн, Отто Бокк. Сложность в том, что она предназначена только для кресел 1 размера (от 1 года до 6 лет).
Интересно!А ее приобрели для деток 9 лет и сказали до 18 лет хватит!И сколько она стоит?

Оффлайн milan

« Ответ #409 : 14 Февраля 2013, 00:44:02 »
Стоит практически как 2 отдельные коляски, дешевле где-то на 40 - 50 тыс. А кто сказал, что хватит до 18 лет? Все, конечно, зависит от диагноза детей (при некоторых заболеваниях дети растут не сильно, так что надо смотреть на их измерения): длина голени, ширина бедер, длина бедер, длина спинки.   

Оффлайн maria081271

« Ответ #410 : 14 Февраля 2013, 01:03:50 »
Стоит практически как 2 отдельные коляски, дешевле где-то на 40 - 50 тыс. А кто сказал, что хватит до 18 лет? Все, конечно, зависит от диагноза детей (при некоторых заболеваниях дети растут не сильно, так что надо смотреть на их измерения): длина голени, ширина бедер, длина бедер, длина спинки.
Да в группе девочек двойняшек они вот хвастанули колясоном и написали до 18 лет хватит.Девочки ДЦП, но худенькие и не высокие.Выглядят мах на 6 лет.

Оффлайн эми

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #411 : 23 Февраля 2013, 16:11:03 »
У нас Кимба уже вторая. Очень довольны ею. В новой на улицу ходим, а первую иногда дома используем на комнатном шасси. Дочь даже голову сама не держит, а в Кимбе даже без фиксаторов ровно сидит. Отличная коляска, еще бы цену пониже)))   

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #412 : 25 Февраля 2013, 17:32:19 »
Всем привет!!!  Девочки, у кого Кимба, помогите.....  нам привезли коляску, но я даже кресло на раму установить не могу  ewew  дело в том, что привезли из двух собранных частей, рама и кресло. есть подозрение, что не правильно монтировано крепление для кресла..... назовем его "квадрат", два ребра круглые трубки на кот. и должно крепится сидение, но этот "квадрат" смотрит одним ребром в пол, соответственно когда я ставлю сидение оно тоже смотрит в пол....  ghj ghj ghj  так вот у меня вопрос или надо все перекручивать и ставить этот "квадрат" параллельно полу, или может у меня кресло не так собрано и надо на нем регулировать наклон самой сидушки??????
Выложила бы фотки но фотик только через неделю приедет)))

Кстати для информации, у нас Кимба Нео и ширина колесной базы не 70см как заявлено, а 66см ....  что не может не радовать ))))

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Елена М

« Ответ #413 : 25 Февраля 2013, 17:42:38 »
два ребра круглые трубки на кот. и должно крепится сидение, но этот "квадрат" смотрит одним ребром в пол, соответственно когда я ставлю сидение оно тоже смотрит в пол.... 
Все нормально у вас!!! Это нужно трубки отрегулировать и все на место встанет. Там есть кнопочка которая регулирует этот наклон, чтоб все сидение с ребенком можно было откинуть целиком. Кнопочку эту я случайно обнаружила. Находится она слева (на сгибе когда базу с колесами складываешь), если ручка за которую катишь перед вами. Фото бы выложила. но коляска наша ждет весны на балконе. Мы пока на саночках.

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #414 : 25 Февраля 2013, 18:01:15 »
Спасибо.....  efy
все нашла, только не кнопочку  :ah: а по середине этого квадрата, железяка, на нее нажимаешь и регулируешь..... может там к этой железяке и кнопочка есть, но я так сделала, ура ура ура..... теперь можно собирать дальше  we]

Все,  совсем разобралась, на спинке кресла есть круглая штучка ее поворачиваешь и она регулирует наклон всего кресла. т.е. как раз эту железяку кот. я руками подвинула  llk
нет, но вот мучилась ДВА дня, стоило только написать сюда, сразу все понятно стало .....   767   efy
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 18:08:31 от Маруся Г »

Дорогу осилит идущий

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #415 : 28 Февраля 2013, 13:06:26 »
Только что позвонили нам приехать получить коляску Кимбу.Добилась наконец то. gwcm побежала я пока не передумали.

Оффлайн вера м

Девочки!У меня коляска С 52 ,2 размер. Меня не устраивает в ней, что она тяжёлая,руки у ребёнка висят и капюшон приделан к спинке и совсем не защищает ребёнка ни от ветра ,ни от солнца,когда делаешь её в лежачее положение.  Расскажите ,как дело обстоит с Кимбой в лежачем положении ?

Оффлайн мама катя и викуля

;D вот дело как раз в том что уменя нет этого аксессуара,мы купили коляску,а эту штуку нам продавец прислать забыл,вот я и думаю что это и надо ли мне оно ghj ;D

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки!У меня коляска С 52 ,2 размер. Меня не устраивает в ней, что она тяжёлая,руки у ребёнка висят и капюшон приделан к спинке и совсем не защищает ребёнка ни от ветра ,ни от солнца,когда делаешь её в лежачее положение.  Расскажите ,как дело обстоит с Кимбой в лежачем положении ?

У Кимбы не большой капюшон и тоже приделан к спинке

Дорогу осилит идущий

Оффлайн вера м

У Кимбы не большой капюшон и тоже приделан к спинке

Спасибо,за ответ. Прям разочаровалась,за что такие бешеные деньжищи ???