Да, это Кимба Инлайн, Отто Бокк. Сложность в том, что она предназначена только для кресел 1 размера (от 1 года до 6 лет).
Стоит практически как 2 отдельные коляски, дешевле где-то на 40 - 50 тыс. А кто сказал, что хватит до 18 лет? Все, конечно, зависит от диагноза детей (при некоторых заболеваниях дети растут не сильно, так что надо смотреть на их измерения): длина голени, ширина бедер, длина бедер, длина спинки.
два ребра круглые трубки на кот. и должно крепится сидение, но этот "квадрат" смотрит одним ребром в пол, соответственно когда я ставлю сидение оно тоже смотрит в пол....
Девочки!У меня коляска С 52 ,2 размер. Меня не устраивает в ней, что она тяжёлая,руки у ребёнка висят и капюшон приделан к спинке и совсем не защищает ребёнка ни от ветра ,ни от солнца,когда делаешь её в лежачее положение. Расскажите ,как дело обстоит с Кимбой в лежачем положении ?
Цитата: вера м от 02 Марта 2013, 09:48:04Девочки!У меня коляска С 52 ,2 размер. Меня не устраивает в ней, что она тяжёлая,руки у ребёнка висят и капюшон приделан к спинке и совсем не защищает ребёнка ни от ветра ,ни от солнца,когда делаешь её в лежачее положение. Расскажите ,как дело обстоит с Кимбой в лежачем положении ? У Кимбы не большой капюшон и тоже приделан к спинке