Добрый день! Сегодня опробовали Кимбу на улице, потому как снегом так замело, что на плике не прошли бы...... ход конечно у нее легче чем у плики, но вот к сидению нам еще приноровиться надо, обязательно надо пристегивать ребзя, иначе он заваливается во все стороны. правда не крепила боковые поддержки, может с ними будет лучше.....
А вам самим какая больше нравится, какая удобней? Подскажите, как в Кимбе регулируется ширина, глубина сиденья (абдуктор перемещается) ширина спинки? А то мы ну ооочень худенькие, сами не сидим, боюсь, съезжать будет и сидеть на копчике.
обязательно поставьте, супер вещь... у нас Тоха тоже заваливается обычно, а с боковушками прям сидит)
Ваш папа абсолютно прав, для этого нужен спец инструмент (сама в свое время долго разбиралась). Мы в итоге так и не стали ремни ставить Вроде Nadya писала, что они его в покупали - попробуйте у нее спросить/попросить.
девочки, привезли нашему принцу иномарку уже два дня тому назад. так я эти два дня и хожу вокруг да около. не могу разогнуть коляску. муж спинку приподнял применив силу, да я только остановила его., не дай бог сломаем. ведь это отто воск, наверное, должна быть какая то кнопка? помогите , пожалуйста, поделитесь опытом, очень хочется шеголять.