Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 378007 раз)

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, привезли нашему принцу иномарку уже два дня тому назад. так я эти два дня и хожу вокруг да около. не могу разогнуть коляску. муж спинку приподнял применив силу, да я только остановила его., не дай бог сломаем. ведь это отто воск, наверное, должна быть какая то кнопка? помогите , пожалуйста, поделитесь опытом, очень хочется шеголять.
Посмотрите здесь ,может найдете ответ на ваш вопрос  767
Детская кресло-коляска Кимба и Кимба Нео
Using the Kimba Pediatric Wheelchair

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн эми

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А мы на клепки крепления для ремня не ставили, взяли 2 коротких шурупчика и закрутили каждую на шуруп)))держатся на ура)))

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки,подскажите,где можно заказать комнатное шасси и столик для Кимбы спринг?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн *Юля*

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Вчера получили Кимбу прогулочную 1 номер. Весь вечере собирала её, совсем вроде разобралась, но есть два вопроса. 1) есть четыре черные (типа) квадратика с одной сторону самоклейка, как я поняла они клеются к подголовнику. у меня вопрос как (с какой стороны) их крепить? 2) почитала, посмотрела и поняла что пятиточечный ремень не просто будет прикрепить, но вопрос по комплектации в инструкции сказано что в комплекте должен быть отклонитель ремня, свободный (темный треугольник с металлической скобой). так вот его в комплекте нет. можно ли без него прикрепить ремень и не будет ли он тогда елозить? Коляска очень понравилась dcvf. Ребенок сидит замечательно, спина прямая. Жалко что мы её поздно получили (эх, пораньше надо было начинать требовать) боюсь быстро мала станет.

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды

Дорогу осилит идущий

Оффлайн мама катя и викуля

--- --- --- позвонила,узнала,шасси есть комнатное,а столик только с коляской идет,отдельно нет ккк

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн *Юля*

• Интересующийся
    • Награды
Прошу опять помощи. Хожу вокруг коляски третий день. Непонятно как крепить навес. Штуки в который вставляется капюшон я установила, но там пазы смотрят вперед а у навеса вниз и как их повернуть не понимаю. И как крепить штаны я тоже не где не нашла. Может все таки мне кто нибудь объяснит из собственного опыта как это сделать!

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
Девочки, у кого есть мешок к Кимбе размер 2, не могли бы снять его замеры? На какой рост ребенка он расчитан?
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн На+та+ша

мешок для кимбы-2   размеры
подружка шила и получилось суперски и дешевле

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Прошу опять помощи. Хожу вокруг коляски третий день. Непонятно как крепить навес. Штуки в который вставляется капюшон я установила, но там пазы смотрят вперед а у навеса вниз и как их повернуть не понимаю.
капюшон нужно спереди вставлять(вероятно вы сзади вставили), а там уже отрегулировать

Оффлайн *Юля*

• Интересующийся
    • Награды
Nitra,  я это понимаю, но защелки у самого навеса смотрят в низ. и как я не вставляла капюшон получается не стоит вертикально а лежит горизонтально.

Оффлайн На+та+ша

надовите на эти защелки-они регулируются-поставьте так как вам надо ,мне было страшно на на них сильнее нажимать(вдруг сломаются),но с закрытыми глазами от страха и обливаясь потом нажала сильнее и они перещелкнулись так как надо

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Да, Наталья объяснила, они кутятся, только усилие нужно приложить, тогда они перещелкиваются

Оффлайн *Юля*

• Интересующийся
    • Награды
На+та+ша, Nitra спасибо вам! пойду собирать дальше.

Оффлайн Fossa

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #449 : 03 Апреля 2013, 15:45:37 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая ширина спинки ( в сантиметрах) у Кимба Нео первого размера? С виду кажется узкой. Вот думаю, влезет ли в коляску человек в зимней одежде?