Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 379801 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #945 : 13 Января 2015, 23:45:31 »
девочки подскажите,мешок от кимбы 2 размера подойдет к кимбе 1 размера?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #946 : 14 Января 2015, 00:30:10 »
Мы то и сами в июне будем в Москве, но это еще долго ждать. Думаю, может из Германии от производителя немного дешевле будет. Нам ведь за коляски (да и вообще ни за что, кроме подгузников) денежки не возвращают.
Тут на форуме продают Кимбы даже новые, это будет дешевле, чем в Германии.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #947 : 14 Января 2015, 11:56:16 »
На авито новые кимбы в 2 раза дешевле продают, поищите!

Оффлайн nattt

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #948 : 14 Января 2015, 13:26:23 »
Девочки, подскажите, кто-нибудь использовал кресло с Кимбы как автокресло? Прочитала, что его можно ставить в автомобиль. Нужно ли для этого какое-то крепление?? или достаточно только авторемня?? Поделитесь, плиииз!!!

Оффлайн milan

« Ответ #949 : 14 Января 2015, 13:36:18 »

девочки подскажите,мешок от кимбы 2 размера подойдет к кимбе 1 размера?
Да, если это размер мешка 2 ( существует 3 размера зимних мешков- 1 для Кимбы размер 1, 2- для Кимбы размер 1 или 2, мешок размер 3 для Кимбы 2)

Оффлайн Людмила Шолтанюк

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #950 : 14 Января 2015, 14:29:10 »
Спасибо всем за нужные советы, обязательно ими воспользуюсь.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #951 : 14 Января 2015, 14:30:53 »
Девочки, подскажите, кто-нибудь использовал кресло с Кимбы как автокресло? Прочитала, что его можно ставить в автомобиль. Нужно ли для этого какое-то крепление?? или достаточно только авторемня?? Поделитесь, плиииз!!!
мы используем,ставим на сиденье и пристегиваем его авторемнем,но ребенок к самому креслу пристегивается 5 точечным ремнем от кимбы

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн milan

« Ответ #952 : 14 Января 2015, 16:11:25 »
Автомобильное кресло Ларс, практически аналог кресла Кимба, (и те же 2 размера и оснащение) крепится на раму с поворотным механизмом (удобно сажать ребенка). Рама стационарно устанавливается на пассажирское сиденье.

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #953 : 14 Января 2015, 16:12:44 »
мы используем,ставим на сиденье и пристегиваем его авторемнем,но ребенок к самому креслу пристегивается 5 точечным ремнем от кимбы
нельзя так ставить, это небезопасно, сиденье должно ставится на специальную раму

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #954 : 14 Января 2015, 16:14:04 »
Всем привет! Хотим приобрести коляску для ребенка, у нас в Беларуси нет представительства фирмы. Может кто знает, возможно ли оформить заказ на прямую у производителя в Германии? Тему просмотрела, но нужную информацию не нашла. Буду благодарна за подсказку.
новая в Германии у представителей фирму ОттоБок будет стоить 5000 евро, а еще доставка

Оффлайн Елена М

« Ответ #955 : 14 Января 2015, 16:17:20 »
Нашим детям в любом кресле не безопасно, особенно кто голову плохо держит. Так что тут "тише едешь, дальше будешь!". Мы тож в кресле от Кимбы катаемся, просто ремнем и креплением майка.
нельзя так ставить, это небезопасно, сиденье должно ставится на специальную раму
Нашим детям в любом кресле не безопасно, особенно кто голову плохо держит. Так что тут "тише едешь дальше будешь". Мы тож в кресле от Кимбы катаемся.

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #956 : 14 Января 2015, 16:20:48 »
Всем привет! Хотим приобрести коляску для ребенка, у нас в Беларуси нет представительства фирмы. Может кто знает, возможно ли оформить заказ на прямую у производителя в Германии? Тему просмотрела, но нужную информацию не нашла. Буду благодарна за подсказку.
новая в Германии у представителей фирму ОттоБок будет стоить 5000 евро, а еще доставка
Маш, ты не ошиблась? В Германии она стоит 5 тыс €? У нас в инет-магазинах кимба нео от 155 без аксов.
По нынешнему курсу евро  (77 руб за евро) ты пишешь о сумме 385 тыс руб. ооо
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #957 : 14 Января 2015, 16:31:42 »

Маш, ты не ошиблась? В Германии она стоит 5 тыс €? У нас в инет-магазинах кимба нео от 155 без аксов.
По нынешнему курсу евро  (77 руб за евро) ты пишешь о сумме 385 тыс руб. ооо
Оль, нет, сейчас счет не могу на коляску найти, но вот на авто кресло Ларс от оттобок нашла, коляска точна была дороже, но у нас уже со всеми аксессуарами

Оффлайн nattt

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #958 : 14 Января 2015, 16:33:40 »
Вот спасибо) Надо попробовать. А как правильно авторемень продеть? Мне кажется, я даже ролик как-то видела, но уже не могу вспомнить(

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #959 : 14 Января 2015, 16:37:36 »
А почему такая разница то в цене? ооо

Я в тихом шоке сейчас.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!