Цитата: Жaнакира от 02 Декабря 2011, 14:01:36Кира, а что за сидушка? Вы отдельно ее приобретали?http://www.adaptivemall.com/sosionsi2.html Кира, а мне где-то на форуме вроде попадалось сообщение, что 3й номер смогли запихнуть в макларен
Кира, а что за сидушка? Вы отдельно ее приобретали?
а что это за сидушки и где купить у нас коляска макларен но про сидушки слышу первый раз
Кир, а ты боковушки отстегивала? Усилий не понадобилось. входит впритык.
IVANETKA, скажите, пожайлуста, как Вам коляска, как раз? У вас сынок какого роста? У нас рост 123 см. Нам некоторые говорят мала будет, а я думаю года на два бы хватило. Так уж она подходит и по весу(для поездок) и по цене по сравнению со всеми остальными. Вот не знаю, и примерить негде, только если заказывать.
Цитата: IVANETKA от 16 Декабря 2011, 11:10:35Цитата: Жaнакира от 16 Декабря 2011, 10:14:28IVANETKA, скажите, пожайлуста, как Вам коляска, как раз? У вас сынок какого роста? У нас рост 123 см. Нам некоторые говорят мала будет, а я думаю года на два бы хватило. Так уж она подходит и по весу(для поездок) и по цене по сравнению со всеми остальными. Вот не знаю, и примерить негде, только если заказывать.у моего сына рост где то 118-120....нам нормально..там 3 положения ног..можно и без подставки вообще...худеньким деткам она хорошо подходит...а вы где териториально?Мы в Казани. Да, вы ростом поменьше нас. Ну у Вас в коляске запас еще есть?
Цитата: Жaнакира от 16 Декабря 2011, 10:14:28IVANETKA, скажите, пожайлуста, как Вам коляска, как раз? У вас сынок какого роста? У нас рост 123 см. Нам некоторые говорят мала будет, а я думаю года на два бы хватило. Так уж она подходит и по весу(для поездок) и по цене по сравнению со всеми остальными. Вот не знаю, и примерить негде, только если заказывать.у моего сына рост где то 118-120....нам нормально..там 3 положения ног..можно и без подставки вообще...худеньким деткам она хорошо подходит...а вы где териториально?
Татка Пожалуйста, подскажите как Вы выбили из них именно макларен? Тоже на нее запала. В январе проходить МСЭ, надо вооружиться до зубов У вас одна коляска? Я очень хочу вытрести из них пока макларен(как комнатную) А к зиме с-52. Получится?
Цитата: Анастасия от 08 Декабря 2011, 21:13:17Кир, может попробуешь еще раз? просто у меня есть раздельная 2 - она отлично в обычную коляску помещается, а 3 в Макларен и томатку входит- хотя на сайте написано, что не входит. Анастасия, а может фото выложите, в Макларене тройку- сидушку. Интересно, как она там смотрится.
Кир, может попробуешь еще раз? просто у меня есть раздельная 2 - она отлично в обычную коляску помещается, а 3 в Макларен и томатку входит- хотя на сайте написано, что не входит.