мы коляску купили за свой счёт,и хотим подать документы на компесацию(у нас в регионе только 10тыс).Но нигде не написано что она коляска для детей с ДЦП.Ни в квитанции ни в сертификате.как вы думаете нам возместят?
Цитата: sveta. от 15 Октября 2011, 21:58:24мы коляску купили за свой счёт,и хотим подать документы на компесацию(у нас в регионе только 10тыс).Но нигде не написано что она коляска для детей с ДЦП.Ни в квитанции ни в сертификате.как вы думаете нам возместят?если мне не изменяет память - где-то в сертификате общем написано, что именно такая модель - специальная, а что касается чека - то нужно было продавца попросить вписать в товарный чек так, как у вас в ИПР написано
Юля!А что это за тема сертификатов-ткните мне,где посмотреть
Вам какой сертификат? Сертификат соответствия? Его копия должна быть у продавца. А регистрационного удостоверения Росздравнадзора на эту коляску нет и не было никогда.Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Октября 2011, 02:31:20Цитата: sveta. от 15 Октября 2011, 21:58:24мы коляску купили за свой счёт,и хотим подать документы на компесацию(у нас в регионе только 10тыс).Но нигде не написано что она коляска для детей с ДЦП.Ни в квитанции ни в сертификате.как вы думаете нам возместят?если мне не изменяет память - где-то в сертификате общем написано, что именно такая модель - специальная, а что касается чека - то нужно было продавца попросить вписать в товарный чек так, как у вас в ИПР написаноНу вот да, в самом сертификате соответствия может быть и написано что это для детей с ДЦП. Если это удовлетворит ФСС - тогда я Вас поздравляю!!! )))))))))) Кстати, а раньше удавалось получать за нее компенсации?Удачи!!!
Цитата: Жaнакира от 30 Ноября 2011, 16:58:43Спасибо, Тань! Голова с коляской кругом уже, никак не могу подобрать.Для 8 лет она не будет вам мала?
Спасибо, Тань! Голова с коляской кругом уже, никак не могу подобрать.
Цитата: КуМа от 30 Ноября 2011, 19:34:28Цитата: Жaнакира от 30 Ноября 2011, 16:58:43Спасибо, Тань! Голова с коляской кругом уже, никак не могу подобрать.Для 8 лет она не будет вам мала?нам 9 и она нам хорошо.....думаю еще на пару дет хватит..все дети разные...но дцпешки обычно худенькие и маленькие...
Вот и у нас худенький 22 кг, а рост 123 см, не знаю, что и делать. Да и примерить бы, а негде. Не в Москву же ради этого ехать. Уже купили Pliko,два месяца назад, в Доброте уверяли, что подойдет. Коляска суперская, но маловата, вот не знаю, что делать продавать что ли. Еще подешевели они сейчас, вообще расстроилась. Лиза, думаю широковата будет, ребенок ведь сам не сидит. В С-52, вообще он весь выпадает, спина не удобно. В Макларене как-будто в гамаке, вроде. Беда с коляской, хочется, чтоб сыночке удобно было.
Кира, а что за сидушка? Вы отдельно ее приобретали?