Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 153722 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
ребят, у кого макларен, проконсультируйте - при складывании нужно снимать козырек от солнца?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Юль нужно. 767
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды
ребят, у кого макларен, проконсультируйте - при складывании нужно снимать козырек от солнца?
Не только козырёк, но и подножку тоже.
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

Оффлайн minimaxa

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Москва (Ясенево) & Химки
    • Награды
козырек у макларена очень неудобный, я его устанавливаю только когда солнце сильно жарит, а зимой вообще не пользуюсь. Подножку снять не сложно, это уже отработанный действие. Еще не сложишь если стоят боковинки мягкие. Но они прикреплены на петельках, а те- на кнопках. Поэтому их только в стороны отбрасываешь и они болтаются по бокам сложенной коляски. А вот матрасик совсем не мешает складывать.
Мой ангел улетел...

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды
Козырёк ещё необходим тогда, когда одеваешь дождевик. А иначе дождевик будет лежать на голове у ребёнка.
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

Оффлайн mamamishi

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, подскажите пжл, а чем МАКЛАРЕН от ЭКО-БАГГИ отличается, чет не найду отличий или может это одно и тоже????
спасибо

Оффлайн IVANETKA

Девочки, подскажите пжл, а чем МАКЛАРЕН от ЭКО-БАГГИ отличается, чет не найду отличий или может это одно и тоже????
спасибо
макларен легче по весу....легче складываетя и подходит для деток с длинными ножками...в эко баги наши ноги не помещались....и сидеть ребенку комфортнее.....наклон сидения назад ребенок не валится вперед как в эко баги...

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
Девочки нужен совет.Ребёнок1г7м,почти 90см,худышка.Подойдёт нам Макларен? И эта коляска одной модификации, спинка не откидывается? Измучилась tre,хочется и лёгкую и комфортную,ну сами понимаете... ;lkj
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн argo

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
зачем Вам хоть и легкая но инвалидная коляска в 1.7?
купите лучше обычную коляску, прогулочную, такую что побольше, тыс за 6-7,
мы на макларен пересели после 4 лет, а до 4 свободно ездили на ифинити прогулочной,
нам очень нравилась, только мы ее переросли, стали 18 кг...

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Девочки нужен совет.Ребёнок1г7м,почти 90см,худышка.Подойдёт нам Макларен? И эта коляска одной модификации, спинка не откидывается? Измучилась tre,хочется и лёгкую и комфортную,ну сами понимаете... ;lkj
она вам однозначно будет велика, Антошка наш при росте 96см в ней утонул, даже до самого верхнего положения подножки еще далеко)))
спинка не откидывается (если по секрету - я сама в нее влезаю с ростом 166 ллл)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Макларен очень легкая и маневренная коляска, я ее одной рукой вожу всегда без проблем даже зимой (в другой руке второй ребенок ;D), на лето и в поездки самое то! Из недостатков: нет бампера, нет амортизации (по неровной местности проблематично, трясет ее). На зиму буду брать другую коляску, а эту только на лето.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 18:24:17 от МаринаС. »

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн ФЕЯ

а мы во какой абдуктор придумали на нашу Макларэн

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
А без абдуктора, нельзя, ремни совсем не держат? Ребеночек съезжает? У нас С-52, там нам здорово с абдуктором, но очень тяжелая. Хочется что-то полегче, вот о Макларене думаю, но ремни смущают тоже. И еще вопросик: А как без подголовника? Или нам на нее и подголовник придумывать? Боюсь, что не смогу.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн ФЕЯ

да нет, ремни держат, просто у меня Варька привыкла с абдуктором - увереннее себя чувствует с ним в коляске. И в Макларен ребенок не может съезжать, так как смидушка сделана под наклоном вглубь.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
а мы свой любимый Макларен раздолбали... ёёё Третий год эксплуатируем, по каким только колдобинам не ездили, по лестницам вверх-вниз, 2 раза доску приделывали и в гипсах на нем катались... dcvf А Дарья - девушка у нас крупная, да еще в гипсе была, совсем неподъемная. Все...в этот раз в Евпатории полетели заклепки на задних осях (внизу, которые держат сразу 3 планки). И приехали мы домой на болтах с гайками... 999

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.