Девочки,подскажите пожалуйста можно в Макларене как-то зафиксировать передние колеса? Бывают моменты когда это просто необходимо.
Цитата: Федина мама от 04 Февраля 2012, 13:01:51Здравствуйте, всем! Хочу купить коляску по объявлению, но она без аксессуаров и без подножки. У кого нибудь есть ненужные прибамбасы к этой коляске? Куплю или приму в дар. Боковые поддержки. крыша и т.д. Может кто-то не использует подножку. я слышала люди как-то приспосабливают мягкую подножку из ремня или от другой коляскиподножка это не дополнительная опция и не чем вы ее не замените..она особенная..можно и без нее сидеть ..но ноги будут висеть...покупала новую коляску без акссесуаров в питере..за 18 тыс...года 2 назад
Здравствуйте, всем! Хочу купить коляску по объявлению, но она без аксессуаров и без подножки. У кого нибудь есть ненужные прибамбасы к этой коляске? Куплю или приму в дар. Боковые поддержки. крыша и т.д. Может кто-то не использует подножку. я слышала люди как-то приспосабливают мягкую подножку из ремня или от другой коляски