Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 154072 раз)

Оффлайн Galina81

Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #450 : 01 Декабря 2013, 10:23:34 »
Спасибо, девочки! Наверное и правда возьму, пусть постоит подождет, пока вырастем)

Оффлайн FonKon

« Ответ #451 : 25 Декабря 2013, 11:59:14 »
Вот тут нашла эту коляску
Коляска для детей-инвалидов "Maclaren Major Elite"
http://invaportal.ru/directory/go/major
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн Натата

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #452 : 03 Февраля 2014, 22:44:17 »
Ездим на Макларене год, все отлично, маневренная, легко идет, на месте отлично разворачивается, у меня пока все хорошо.Были в Евпатории, там каждая вторая коляска Макларен, такого количества одновременно одинаковых колясок я не видела больше нигде. Некоторые девочки жаловались на то, что со временем отпадает подножка. Моя пока стоит. Единственное я купила базовую комплектацию без ничего только с подножкой, так мне не хватает корзины. Кто-то отдельно покупал корзину и сколько она стоила?

Оффлайн Другой мир

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #453 : 04 Февраля 2014, 10:48:59 »
Подскажите надолго ли хватает накидки на ноги? Именно по росту. Мы столько раз ошибались. Покупаем санки-коляску, к примеру, расчитанные до 5 лет. А накидка на ноги отпадывает, т.к. не расчитана она на самом деле на такие длинные ноги. Нам только 4 исполнилось. Рост среднестатистический.  Просто сильный гипотонус. Ноги свисают. На подножке плохо держаться. Либо привязывать, либо как раз накидкой удерживать. Вот, думаю, заказывать ли мешок на ноги для макларен? Как зимний вариант использовать не буду. На межсезонье, да и лето бывает у нас холодным.И есть ли смысл в казырьке от солнца? Защищает ли он?

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #454 : 04 Февраля 2014, 18:11:43 »
по поводу мешка не скажу-сама голову ломаю
крыша от солнца у нас есть,не скажу что на 100% защищает от солнца.но мы без нее ни как. тенек делает
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды
« Ответ #455 : 04 Февраля 2014, 19:15:41 »
Ещё козырёк нужен, чтобы одевать дождевик. Он держится на козырьке, а иначе будет лежать на голове у ребёнка.
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

« Ответ #456 : 04 Февраля 2014, 21:33:47 »
у нас купольный дождевик-вот это вещь hgr и крыша не нужна

Оффлайн Taty

« Ответ #457 : 07 Февраля 2014, 18:49:56 »
Ещё козырёк нужен, чтобы одевать дождевик. Он держится на козырьке, а иначе будет лежать на голове у ребёнка.
Верно.)
Тоже классная вещь,но крыша (купол,козырёк) нужен чтобы спасаться от палящего солнца,купольный дождевик здесь ни есть гуд!

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

« Ответ #458 : 07 Февраля 2014, 18:54:12 »
Единственное я купила базовую комплектацию без ничего только с подножкой, так мне не хватает корзины. Кто-то отдельно покупал корзину и сколько она стоила?
Сколько стоила Ваша база? А корзинка нужна,плюс вижу ещё в матрасике.) Недавно моя знакомая купила МАКЛАРЕН  с доставкой из США,за 33800 руб. Взяла базу+корзинку. По моему сейчас просто база стоит(с доставкой из США,с номером для отслеживания посылки) 30 тысяч руб.) Если надо пишите в личку,попробую уточнить.)

Счастлива! ))))

« Ответ #459 : 07 Февраля 2014, 23:44:54 »
Верно.)
Тоже классная вещь,но крыша (купол,козырёк) нужен чтобы спасаться от палящего солнца,купольный дождевик здесь ни есть гуд!

у нас есть и крыша и купольный дождевик. Я написала что не обязательно для дождевика нужна крыша

Оффлайн Taty

« Ответ #460 : 08 Февраля 2014, 12:43:30 »
Вот тут нашла эту коляску
Коляска для детей-инвалидов "Maclaren Major Elite"
http://invaportal.ru/directory/go/major
Прикол в том,что написано продаёться в ДОБРОТА. РУ.) А там она сейчас стоит 58300.)  xcvb
Кстати,если кому понадобиться коляска велком в личку,помогу купить за приемлимую цену из США с доставкой.) Примерно через год,ближе к дек. 2014 года,продам и свою б/у,с комплектом акссесуаров. Чуть позже дам обьявление на ДА.)
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 12:56:23 от Taty »

Счастлива! ))))

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
« Ответ #461 : 09 Февраля 2014, 22:53:19 »
мы купили в самаре полный комплект 58 тысяч благо все компенсировалось не обидно.каляска итальянская но сделана то она в китае. так вот приехали туда на лечение все у нас ее перемерили всем понравилось.полазили по сайту с переводчиком на таобао и нашли там она стоит 15 000 наших рубликов.капюшон и подставка входит.нет только чехла .дождивика.и боковушек всяких.доставка 7 дней.все накупили девчонки. gfds
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Taty

« Ответ #462 : 10 Февраля 2014, 14:14:06 »
полазили по сайту с переводчиком на таобао и нашли там она стоит 15 000 наших рубликов.капюшон и подставка входит.нет только чехла .дождивика.и боковушек всяких.доставка 7 дней.все накупили девчонки.
Это благо,что у тех у кого есть возможность поехать в Китай и там на местном ТАО-БАО её купить,а вот у кого нет,то тот берёт как Вы 58-мь или с рук,что для такой коляски лучше не делать.... по многи причинам.... или люди покупают на Ебее самостоятельно ,или через посредников в США с доставкой в РФ! )))

Счастлива! ))))

« Ответ #463 : 11 Февраля 2014, 03:22:54 »
мы купили в самаре полный комплект 58 тысяч благо все компенсировалось не обидно.каляска итальянская но сделана то она в китае. так вот приехали туда на лечение все у нас ее перемерили всем понравилось.полазили по сайту с переводчиком на таобао и нашли там она стоит 15 000 наших рубликов.капюшон и подставка входит.нет только чехла .дождивика.и боковушек всяких.доставка 7 дней.все накупили девчонки. gfds
а можете дать ссылку на сайте?

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
« Ответ #464 : 11 Февраля 2014, 17:34:42 »
купила бы с удовольствием каляску Макларен с аксессуарами с доставкой в Челябинск