Цитата: Natusia от 09 Февраля 2014, 22:53:19мы купили в самаре полный комплект 58 тысяч благо все компенсировалось не обидно.каляска итальянская но сделана то она в китае. так вот приехали туда на лечение все у нас ее перемерили всем понравилось.полазили по сайту с переводчиком на таобао и нашли там она стоит 15 000 наших рубликов.капюшон и подставка входит.нет только чехла .дождивика.и боковушек всяких.доставка 7 дней.все накупили девчонки. а можете дать ссылку на сайте?
мы купили в самаре полный комплект 58 тысяч благо все компенсировалось не обидно.каляска итальянская но сделана то она в китае. так вот приехали туда на лечение все у нас ее перемерили всем понравилось.полазили по сайту с переводчиком на таобао и нашли там она стоит 15 000 наших рубликов.капюшон и подставка входит.нет только чехла .дождивика.и боковушек всяких.доставка 7 дней.все накупили девчонки.
Цитата: катерина и иванка от 11 Февраля 2014, 03:22:54Цитата: Natusia от 09 Февраля 2014, 22:53:19мы купили в самаре полный комплект 58 тысяч благо все компенсировалось не обидно.каляска итальянская но сделана то она в китае. так вот приехали туда на лечение все у нас ее перемерили всем понравилось.полазили по сайту с переводчиком на таобао и нашли там она стоит 15 000 наших рубликов.капюшон и подставка входит.нет только чехла .дождивика.и боковушек всяких.доставка 7 дней.все накупили девчонки. а можете дать ссылку на сайте?ВОТ ССЫЛКА ЕСЛИ РАЗБЕРЕТЕСЬ.ПРОСТО ИМ ПЕРЕВОДЧИК ВСЕ ЗАКАЗЫВАЛ.Я ТОЛЬКО ИДЕЮ ПОДАЛА. http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.43.atXTrK&tradeID=188770912282144
Цитата: FonKon от 25 Декабря 2013, 11:59:14Вот тут нашла эту коляску Коляска для детей-инвалидов "Maclaren Major Elite"http://invaportal.ru/directory/go/majorПрикол в том,что написано продаёться в ДОБРОТА. РУ.) А там она сейчас стоит 58300.)
Вот тут нашла эту коляску Коляска для детей-инвалидов "Maclaren Major Elite"http://invaportal.ru/directory/go/major
Цитата: Taty от 08 Февраля 2014, 12:43:30Цитата: FonKon от 25 Декабря 2013, 11:59:14Вот тут нашла эту коляску Коляска для детей-инвалидов "Maclaren Major Elite"http://invaportal.ru/directory/go/majorПрикол в том,что написано продаёться в ДОБРОТА. РУ.) А там она сейчас стоит 58300.) Доброта не добрая какая-то llk я за 36 пару лет назад покупала..и то сердце кровью обливалось за 58 можно и чего-то покрепче себе позволить
Цитата: Зефирка от 11 Февраля 2014, 20:19:40Цитата: Taty от 08 Февраля 2014, 12:43:30Цитата: FonKon от 25 Декабря 2013, 11:59:14Вот тут нашла эту коляску Коляска для детей-инвалидов "Maclaren Major Elite"http://invaportal.ru/directory/go/majorПрикол в том,что написано продаёться в ДОБРОТА. РУ.) А там она сейчас стоит 58300.) Доброта не добрая какая-то llk я за 36 пару лет назад покупала..и то сердце кровью обливалось за 58 можно и чего-то покрепче себе позволить мы просто все компенсировали.поэтому все равно.а в плане покрепче это уже большие коляски в поездках они не удобны.а это трость легкая.
Сертификаты на нее никогда не выдавали, она не считается в России инвалидной, только в описании к ней об этом пишут и все.
я за 36 пару лет назад покупала..
коляски в поездках они не удобны.а это трость легкая.
придирки со стороны ФСС незаконны
Вот-вот я хотела ее через ортопедический салон в Волгограде заказать, но они не сотрудничают с Макларен, потому что эту коляску не компенсируют за счет ФСС. Нам эта коляска понравилась, хотели бы ее купить, удобная для ребенка и легкая и компактная для поездок, теперь придется по интернету как то заказывать, только вот я не поняла, если через доброту заказывать то компенсация будет через ФСС?
Цитата: Елена Сотникова от 14 Февраля 2014, 01:10:33придирки со стороны ФСС незаконныТак они на неё сертификат не требуют,а тех.паспорт.... я не поню,что там в паспорте написано....надо спросить.)
Цитата: Тоня от 14 Февраля 2014, 11:47:51Вот-вот я хотела ее через ортопедический салон в Волгограде заказать, но они не сотрудничают с Макларен, потому что эту коляску не компенсируют за счет ФСС. Нам эта коляска понравилась, хотели бы ее купить, удобная для ребенка и легкая и компактная для поездок, теперь придется по интернету как то заказывать, только вот я не поняла, если через доброту заказывать то компенсация будет через ФСС?Вот про ДОБРОТУ РУ я тоже не поняла...как они это сделать могут,чтобы люди получили компенсацию.
Цитата: Taty от 14 Февраля 2014, 12:45:30Цитата: Тоня от 14 Февраля 2014, 11:47:51Вот-вот я хотела ее через ортопедический салон в Волгограде заказать, но они не сотрудничают с Макларен, потому что эту коляску не компенсируют за счет ФСС. Нам эта коляска понравилась, хотели бы ее купить, удобная для ребенка и легкая и компактная для поездок, теперь придется по интернету как то заказывать, только вот я не поняла, если через доброту заказывать то компенсация будет через ФСС?Вот про ДОБРОТУ РУ я тоже не поняла...как они это сделать могут,чтобы люди получили компенсацию.Все вокруг ее покупают и получают компенсацию. Главный смысл - только в товарном чеке, нанаименование товара (коляски) должно быть правильным, а продавцы везде идут на встречу и пишут как надо.
только чеки и больше ничего.
Все вокруг ее покупают и получают компенсацию. Главный смысл - только в товарном чеке, нанаименование товара (коляски) должно быть правильным, а продавцы везде идут на встречу и пишут как надо.