Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 154156 раз)

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #465 : 11 Февраля 2014, 19:23:59 »
мы купили в самаре полный комплект 58 тысяч благо все компенсировалось не обидно.каляска итальянская но сделана то она в китае. так вот приехали туда на лечение все у нас ее перемерили всем понравилось.полазили по сайту с переводчиком на таобао и нашли там она стоит 15 000 наших рубликов.капюшон и подставка входит.нет только чехла .дождивика.и боковушек всяких.доставка 7 дней.все накупили девчонки. gfds
а можете дать ссылку на сайте?
ВОТ ССЫЛКА ЕСЛИ РАЗБЕРЕТЕСЬ.ПРОСТО ИМ ПЕРЕВОДЧИК ВСЕ ЗАКАЗЫВАЛ.Я ТОЛЬКО ИДЕЮ ПОДАЛА.  http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.43.atXTrK&tradeID=188770912282144
&&& NATUSY &&&

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #466 : 11 Февраля 2014, 20:00:15 »
мы купили в самаре полный комплект 58 тысяч благо все компенсировалось не обидно.каляска итальянская но сделана то она в китае. так вот приехали туда на лечение все у нас ее перемерили всем понравилось.полазили по сайту с переводчиком на таобао и нашли там она стоит 15 000 наших рубликов.капюшон и подставка входит.нет только чехла .дождивика.и боковушек всяких.доставка 7 дней.все накупили девчонки. gfds
ВОТ ССЫЛКА ЕСЛИ РАЗБЕРЕТЕСЬ.ПРОСТО ИМ ПЕРЕВОДЧИК ВСЕ ЗАКАЗЫВАЛ.Я ТОЛЬКО ИДЕЮ ПОДАЛА.  http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.43.atXTrK&tradeID=188770912282144

спасибо, я думаю что девочки которые заказывают на таобао должны разобраться)))
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #467 : 11 Февраля 2014, 20:19:40 »
Вот тут нашла эту коляску
Коляска для детей-инвалидов "Maclaren Major Elite"
http://invaportal.ru/directory/go/major
Прикол в том,что написано продаёться в ДОБРОТА. РУ.) А там она сейчас стоит 58300.)  xcvb
Доброта не добрая какая-то  llk  я за 36 пару лет назад покупала..и то сердце кровью обливалось  ооо
за 58 можно и чего-то покрепче себе позволить

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
« Ответ #468 : 13 Февраля 2014, 16:48:29 »
Прикол в том,что написано продаёться в ДОБРОТА. РУ.) А там она сейчас стоит 58300.)  xcvb
Доброта не добрая какая-то  llk  я за 36 пару лет назад покупала..и то сердце кровью обливалось  ооо
мы просто все компенсировали.поэтому все равно.а в плане покрепче это уже большие коляски в поездках они не удобны.а это трость легкая.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #469 : 13 Февраля 2014, 17:07:09 »
мы просто все компенсировали.поэтому все равно.а в плане покрепче это уже большие коляски в поездках они не удобны.а это трость легкая.
Благо, что компенсировали! Мне тогда за свой счет брать пришлось. Сертификаты в то время на нее перестали выдавать.
А сейчас много тростей. Они немного потяжелее макларена, но зато на ходу не разваливаются. И колеса большие)))
У моего маклаши вообще передние колеса отпали прямо в поездке... bdso  Благо, что с нами папа тогда поехал...

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #470 : 13 Февраля 2014, 20:27:19 »
Сертификаты на нее никогда не выдавали, она не считается в России инвалидной, только в описании к ней об этом пишут и все.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Taty

« Ответ #471 : 14 Февраля 2014, 00:59:24 »
Сертификаты на нее никогда не выдавали, она не считается в России инвалидной, только в описании к ней об этом пишут и все.
Верно,моя знакомая по осени не смогла получить компенсацию за неё.

я за 36 пару лет назад покупала..
Сейчас примерно столько же стоит... можно найти такие цены,но сложно...а ДОБРОТА  РУ монополию какую то создал в РФ на эти коляски...со своей компенсацией.
коляски в поездках они не удобны.а это трость легкая.
Согласна,7 кг, легче не придумали пока...есть недочёты конечно,но вес всё же играет роль.)
Н-да ,понять бы эти закорючки.))

Счастлива! ))))

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #472 : 14 Февраля 2014, 01:10:33 »
А вот как раз для компенсации ее купить - так это без проблем, сертификат на нее не имеют права требовать. Если в документах продавец указал "коляска прогулочная для детей с ДЦП", то все придирки со стороны ФСС незаконны. Про название коляски знать им не обязательно. Так что пусть Ваша знакомая подает снова на компенсацию.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Taty

« Ответ #473 : 14 Февраля 2014, 01:42:16 »
придирки со стороны ФСС незаконны
Так они на неё сертификат не требуют,а  тех.паспорт.... я не поню,что там в паспорте написано....надо спросить.)

Счастлива! ))))

Оффлайн Тоня

« Ответ #474 : 14 Февраля 2014, 11:47:51 »

Вот-вот я хотела ее через ортопедический салон в Волгограде заказать, но они не сотрудничают с Макларен, потому что эту коляску не компенсируют за счет ФСС. Нам эта коляска понравилась, хотели бы ее купить, удобная для ребенка и легкая и компактная для поездок, теперь придется по интернету как то заказывать, только вот я не поняла, если через доброту заказывать то компенсация будет через ФСС?

Оффлайн Taty

« Ответ #475 : 14 Февраля 2014, 12:45:30 »
Вот-вот я хотела ее через ортопедический салон в Волгограде заказать, но они не сотрудничают с Макларен, потому что эту коляску не компенсируют за счет ФСС. Нам эта коляска понравилась, хотели бы ее купить, удобная для ребенка и легкая и компактная для поездок, теперь придется по интернету как то заказывать, только вот я не поняла, если через доброту заказывать то компенсация будет через ФСС?
Вот про ДОБРОТУ РУ я тоже не поняла...как они это сделать могут,чтобы люди получили компенсацию.

Счастлива! ))))

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #476 : 14 Февраля 2014, 14:58:05 »
придирки со стороны ФСС незаконны
Так они на неё сертификат не требуют,а  тех.паспорт.... я не поню,что там в паспорте написано....надо спросить.)
Так и техпаспорт не имеют права требовать, только чеки и больше ничего.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #477 : 14 Февраля 2014, 15:01:33 »
Вот про ДОБРОТУ РУ я тоже не поняла...как они это сделать могут,чтобы люди получили компенсацию.
Все вокруг ее покупают и получают компенсацию. Главный смысл - только в товарном чеке, нанаименование товара (коляски) должно быть правильным, а продавцы везде идут на встречу и пишут как надо.

Оффлайн maria081271

« Ответ #478 : 14 Февраля 2014, 15:42:33 »
Все вокруг ее покупают и получают компенсацию. Главный смысл - только в товарном чеке, нанаименование товара (коляски) должно быть правильным, а продавцы везде идут на встречу и пишут как надо.
,,,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Taty

« Ответ #479 : 14 Февраля 2014, 20:24:55 »
только чеки и больше ничего.
Есть ссыль на какой то закон постановление,дайте пжл.) Знакомой покажу.)
Ну если купить её на ТАО-БАО,как советовали раньше(выше сообщ. см),за 5-ть копеек,то такие чеки ФСС  не примет. Это точно. Примут только российские,если Макларен купить в РФ! А тут он либо 58-мь тыс ,либо 51.... см. где....можно конечно найти и за 37-мь...в дет. инет -магазинах.) Надо всё чётко с ними решать.) Обговаривать.... тонкости. У нас, насколько я знаю послед. информ по компенсации ,за прогулку 34-ре с чем то давали...если цена у Макларушки будет 37-мь,то возместив  получишь-34-ре тысячи....потеряешь крохи ,скажем так,а вот если от 58-ми смотреть+доставка,то немало.) Чей то проезд куда-нить... Псы, хорошо,что мне вообще не пришлось в своё время тратиться.)

Счастлива! ))))