Цитата: Taty от 18 Февраля 2014, 12:47:49Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Февраля 2014, 07:24:12я знаю маму, которая много времени проводит в Китае, только коляску заказала из США ... хотела взять там допы, но они по оттенку не подходят, пришлось тоже заказать из штатоввот цена без допов http://www.ebay.com/itm/Maclaren-Major-Special-Needs-Push-Chair-Stroller-BLUE-NEW-SAME-DAY-SHIP-/360842045657?pt=Strollers&hash=item5403dca8d9На сколько мне известно,если напрямую высылать коляску продавцу с Ебея из США в РФ,то покупателю обойдёться дорого доставка(НО такой вариант доставки сущ.),примерно цена может выйти в 25-27 тыс. руб. и это только одной базы,без акссесуаров. При чём синий цвет стоит дороже красно-серого. Если дев. ,которая много времени проводит в Китае,а коляску взяла из США,значит в чём то есть разница... значит,как я предполагаю в Китае,есть какие то заморочки... или ей не удобно везти самостоят. коляску оттуда(например как лишний груз),а у них нет прямой доставки в Россию. Они скорее всего,как я писала выше,доставку организ. по Китаю,а потом через китайский какой либо адрес её можно отправить в РФ! доставка этой коляски путем usps-экспресс, а в России емс-почтой 160 долларов, синий цвет коляски стоит столько же сколько и красный, а вот у аксессуаров может быть разницамама та, заказала коляску из США с доставкой в Китай, просто видимо она считает, что там вид колясок немного другой
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Февраля 2014, 07:24:12я знаю маму, которая много времени проводит в Китае, только коляску заказала из США ... хотела взять там допы, но они по оттенку не подходят, пришлось тоже заказать из штатоввот цена без допов http://www.ebay.com/itm/Maclaren-Major-Special-Needs-Push-Chair-Stroller-BLUE-NEW-SAME-DAY-SHIP-/360842045657?pt=Strollers&hash=item5403dca8d9На сколько мне известно,если напрямую высылать коляску продавцу с Ебея из США в РФ,то покупателю обойдёться дорого доставка(НО такой вариант доставки сущ.),примерно цена может выйти в 25-27 тыс. руб. и это только одной базы,без акссесуаров. При чём синий цвет стоит дороже красно-серого. Если дев. ,которая много времени проводит в Китае,а коляску взяла из США,значит в чём то есть разница... значит,как я предполагаю в Китае,есть какие то заморочки... или ей не удобно везти самостоят. коляску оттуда(например как лишний груз),а у них нет прямой доставки в Россию. Они скорее всего,как я писала выше,доставку организ. по Китаю,а потом через китайский какой либо адрес её можно отправить в РФ!
я знаю маму, которая много времени проводит в Китае, только коляску заказала из США ... хотела взять там допы, но они по оттенку не подходят, пришлось тоже заказать из штатоввот цена без допов http://www.ebay.com/itm/Maclaren-Major-Special-Needs-Push-Chair-Stroller-BLUE-NEW-SAME-DAY-SHIP-/360842045657?pt=Strollers&hash=item5403dca8d9
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Февраля 2014, 21:22:29Цитата: Taty от 18 Февраля 2014, 12:47:49Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Февраля 2014, 07:24:12я знаю маму, которая много времени проводит в Китае, только коляску заказала из США ... хотела взять там допы, но они по оттенку не подходят, пришлось тоже заказать из штатоввот цена без допов http://www.ebay.com/itm/Maclaren-Major-Special-Needs-Push-Chair-Stroller-BLUE-NEW-SAME-DAY-SHIP-/360842045657?pt=Strollers&hash=item5403dca8d9На сколько мне известно,если напрямую высылать коляску продавцу с Ебея из США в РФ,то покупателю обойдёться дорого доставка(НО такой вариант доставки сущ.),примерно цена может выйти в 25-27 тыс. руб. и это только одной базы,без акссесуаров. При чём синий цвет стоит дороже красно-серого. Если дев. ,которая много времени проводит в Китае,а коляску взяла из США,значит в чём то есть разница... значит,как я предполагаю в Китае,есть какие то заморочки... или ей не удобно везти самостоят. коляску оттуда(например как лишний груз),а у них нет прямой доставки в Россию. Они скорее всего,как я писала выше,доставку организ. по Китаю,а потом через китайский какой либо адрес её можно отправить в РФ! доставка этой коляски путем usps-экспресс, а в России емс-почтой 160 долларов, синий цвет коляски стоит столько же сколько и красный, а вот у аксессуаров может быть разницамама та, заказала коляску из США с доставкой в Китай, просто видимо она считает, что там вид колясок немного другойуверяю вас в китае не каких заморочек нет.таобао как часы первых 3 коляски прислали через4 дня.потом все посмотрели примерили один в один с нашей за 58 тысяч.и другие еще 4 заказали им шла уже 2 недели.т.как на складе не было.но перед отъездом всем уже доставили.
Мы брали на лапси.ру...и нам полностью компенсировали
Цитата: IVANETKA от 15 Февраля 2014, 08:33:31Мы брали на лапси.ру...и нам полностью компенсировалиА в товарном чеке они Вам написали так,как у Вас записано в ИПР?
Цитата: Лужаночка от 22 Февраля 2014, 19:03:00Цитата: IVANETKA от 15 Февраля 2014, 08:33:31Мы брали на лапси.ру...и нам полностью компенсировалиА в товарном чеке они Вам написали так,как у Вас записано в ИПР?да..звонила говорила как написать
Цитата: IVANETKA от 22 Февраля 2014, 20:57:55Цитата: Лужаночка от 22 Февраля 2014, 19:03:00Цитата: IVANETKA от 15 Февраля 2014, 08:33:31Мы брали на лапси.ру...и нам полностью компенсировалиА в товарном чеке они Вам написали так,как у Вас записано в ИПР?да..звонила говорила как написатьА я в январе звонила им и они сказали ,что у них записано в товарном чеке коляска для особенных детей и переписать как мне надо они не могут(т.к у них такая запись в сертификате).
Всем доброго времени суток. Хотела спросить, если в чеке будет коляска для особого ребенка, ФСС уже не сможет компенсировать?спасибо заранее
Liona, пусть пишут в чеке " коляска для ребенка с дцп", то есть слово в слово, как в ипр!!!!!некоторые магазины так делаютапример, с фсс связана доброта.ру, цены там запредельные, зато фсс оплачивает без разговоров. вобщем-то это их контора.