Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 154181 раз)

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #495 : 18 Февраля 2014, 22:24:18 »
я знаю маму, которая много времени проводит в Китае, только коляску заказала из США  ;D... хотела взять там допы, но они по оттенку не подходят, пришлось тоже заказать из штатов
вот цена без допов http://www.ebay.com/itm/Maclaren-Major-Special-Needs-Push-Chair-Stroller-BLUE-NEW-SAME-DAY-SHIP-/360842045657?pt=Strollers&hash=item5403dca8d9
На сколько мне известно,если напрямую высылать коляску продавцу с Ебея из США в РФ,то покупателю обойдёться дорого доставка(НО такой вариант доставки сущ.),примерно цена может выйти в 25-27 тыс. руб. и это только одной базы,без акссесуаров. При чём синий цвет стоит дороже красно-серого. Если дев. ,которая много времени проводит в Китае,а коляску взяла из США,значит в чём то есть разница... значит,как я предполагаю в Китае,есть какие то заморочки... или ей не удобно везти самостоят. коляску оттуда(например как лишний груз),а у них нет прямой доставки в Россию. Они скорее всего,как я писала выше,доставку организ. по Китаю,а потом через китайский какой либо адрес её можно отправить в РФ! :lost:
доставка этой коляски путем usps-экспресс, а в России емс-почтой 160 долларов, синий цвет коляски стоит столько же сколько и красный, а вот у аксессуаров может быть разница
мама та, заказала коляску из США с доставкой в Китай, просто видимо она считает, что там вид колясок немного другой
уверяю вас в китае не каких заморочек нет.таобао как часы первых 3 коляски прислали через4 дня.потом все посмотрели примерили один в один с нашей за 58 тысяч.и другие еще 4 заказали им шла уже 2 недели.т.как на складе не было.но перед отъездом всем уже доставили.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #496 : 18 Февраля 2014, 23:18:59 »
я знаю маму, которая много времени проводит в Китае, только коляску заказала из США  ;D... хотела взять там допы, но они по оттенку не подходят, пришлось тоже заказать из штатов
вот цена без допов http://www.ebay.com/itm/Maclaren-Major-Special-Needs-Push-Chair-Stroller-BLUE-NEW-SAME-DAY-SHIP-/360842045657?pt=Strollers&hash=item5403dca8d9
На сколько мне известно,если напрямую высылать коляску продавцу с Ебея из США в РФ,то покупателю обойдёться дорого доставка(НО такой вариант доставки сущ.),примерно цена может выйти в 25-27 тыс. руб. и это только одной базы,без акссесуаров. При чём синий цвет стоит дороже красно-серого. Если дев. ,которая много времени проводит в Китае,а коляску взяла из США,значит в чём то есть разница... значит,как я предполагаю в Китае,есть какие то заморочки... или ей не удобно везти самостоят. коляску оттуда(например как лишний груз),а у них нет прямой доставки в Россию. Они скорее всего,как я писала выше,доставку организ. по Китаю,а потом через китайский какой либо адрес её можно отправить в РФ! :lost:
доставка этой коляски путем usps-экспресс, а в России емс-почтой 160 долларов, синий цвет коляски стоит столько же сколько и красный, а вот у аксессуаров может быть разница
мама та, заказала коляску из США с доставкой в Китай, просто видимо она считает, что там вид колясок немного другой
уверяю вас в китае не каких заморочек нет.таобао как часы первых 3 коляски прислали через4 дня.потом все посмотрели примерили один в один с нашей за 58 тысяч.и другие еще 4 заказали им шла уже 2 недели.т.как на складе не было.но перед отъездом всем уже доставили.
я с Вами не спорю ни в коем случае) просто рассказываю, как было дело

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Лужаночка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #497 : 22 Февраля 2014, 19:03:00 »
Мы брали на лапси.ру...и нам полностью компенсировали
А в товарном чеке они Вам написали так,как у Вас записано в ИПР?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #498 : 22 Февраля 2014, 20:57:55 »
да..звонила говорила как написать

Оффлайн Лужаночка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #499 : 23 Февраля 2014, 11:17:00 »
А я в январе звонила им и они сказали ,что у них записано в товарном чеке коляска для особенных детей и переписать как мне надо они не могут(т.к у них такая запись в сертификате).

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #500 : 23 Февраля 2014, 15:10:53 »
А я в январе звонила им и они сказали ,что у них записано в товарном чеке коляска для особенных детей и переписать как мне надо они не могут(т.к у них такая запись в сертификате).
сертификаты сейчас уже не нужны..главное чеки

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #501 : 25 Февраля 2014, 14:27:48 »
Девочки, если у Вас  ссылочки есть на аксессуары с Тао Бао, то скиньте пожалуйста. Заранее благодарю!
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #502 : 11 Марта 2014, 12:06:27 »
Здраствуйте,может кому пригодится.Если кто то из знакомых сейчас на лечение в Польше,там продают бу коляску,недалеко от Варшавы,вот ссылка
http://tablica.pl/oferta/spacerowka-wozek-maclaren-major-elite-CID88-ID58N0F.html#530bfecbf1
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #503 : 11 Марта 2014, 16:13:29 »
Девочки, никому не приходилось чинить макларен? куда обращаться?

Оффлайн Liona

• Интересующийся
  • Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #504 : 12 Марта 2014, 16:50:07 »
Всем доброго времени суток. Хотела спросить, если в чеке будет коляска для особого ребенка, ФСС уже не сможет компенсировать?спасибо заранее

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #505 : 12 Марта 2014, 17:33:44 »
Всем доброго времени суток. Хотела спросить, если в чеке будет коляска для особого ребенка, ФСС уже не сможет компенсировать?спасибо заранее
если в ИПР есть и еще не получали то компенсируют

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #506 : 12 Марта 2014, 17:34:09 »
Liona, пусть пишут в чеке " коляска для ребенка с дцп", то есть слово в слово, как в ипр!!!!!
некоторые магазины так делают
апример, с фсс связана доброта.ру, цены там запредельные, зато фсс оплачивает без разговоров. вобщем-то это их контора.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #507 : 12 Марта 2014, 21:13:04 »
Liona, пусть пишут в чеке " коляска для ребенка с дцп", то есть слово в слово, как в ипр!!!!!
некоторые магазины так делают
апример, с фсс связана доброта.ру, цены там запредельные, зато фсс оплачивает без разговоров. вобщем-то это их контора.
я брала макларен на лапси.ру..как попросила так они и написали...в соцзащите все приняли

Оффлайн Мила Е

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #508 : 14 Марта 2014, 11:28:39 »
Вам повезло, неделю назад звонила и просила написать как в ИПР, но ответили , что они так не имеют права написать, только как в сертификате.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #509 : 14 Марта 2014, 13:26:03 »
Мила Е, где-то тут Юрист (спасибо) ход давал. Магазин пишет, что надо, документ готов. Если ФСС имеет претензии (а им достаточно товарного чека с описаием того, что написано в ипр), тогда они пусть сами пишут письмо с просьбой предоставить сертификаты. На письмо ФСС магазин с легкостью забивает, потому что они никак не подотчетны фсс, требовать с них е имеют право. ДЛя компенсации довольно товарного чека и вот этой надписи, так сказано в законе. Страхи магазина е оправданны. Может быть, если Вы попробуете объяснить им, что им это ничем не грозит и они просто никак не обязаны отвечать на запрос от фсс, тогда напишут.
Вот уж до чего терпеть не могу добротуру, за то, что наживаются на нас, цены взвинчены выше предела, за то, что это фссная махинация, но они всем все пишут, как просят, лишь бы купили.