Цитата: IVANETKA от 19 Марта 2014, 16:28:47у меня сын сам не сидит..в макларене сидит ровно..а вот в эко баге заваливался вперед ..Мой в эко багги даже сидеть отказывался. Орал на весь магазин А кому-то наоборот в ней удобно. Тут не угадаешь, конечно
у меня сын сам не сидит..в макларене сидит ровно..а вот в эко баге заваливался вперед ..
Девочки, если у Вас ссылочки есть на аксессуары с Тао Бао, то скиньте пожалуйста. Заранее благодарю!
mishel123, спасибо!Вт я все перерыла, когда надо было покупать, даже с ебея собиралась. А там выходило намого-намого дороже с доставкой. Тут совсем цены какие-то смешные
Мой в эко багги даже сидеть отказывался. Орал на весь магазин
Цитата: Зефирка от 19 Марта 2014, 16:54:40Мой в эко багги даже сидеть отказывался. Орал на весь магазин Мы так машину один раз выбирали, Антоху брали в салон посидеть)) мне кажется, наши дети, еще очень остро на запахи реагируют... потому и, казалось бы, без видимых причин могут быть против)
mishel123, спасибо Вам преогромное за ссылки на польский сайт!!!! Купила тот коляс,что за 390 злот.!Сегодня уже получили!!!С подножкой и крышей вышла по смешной цене,в отличном состоянии! gwcm
Цитата: Луганчанка от 28 Марта 2014, 16:56:56mishel123, спасибо Вам преогромное за ссылки на польский сайт!!!! Купила тот коляс,что за 390 злот.!Сегодня уже получили!!!С подножкой и крышей вышла по смешной цене,в отличном состоянии! gwcm а как с доставкой?
У знакомого ребята в Европу мотаются по делам,они её выкупили и доставили бесплатно до Львова.А со Львова отправили ТК к нам,вышло всего 94 грн.
поздравляю с покупкой