У нас была MacLaren на одно лето) сыпится... а так легкая конечно это плюс, и не длинная... Хотим Thevo Twist на зиму "умную" с роликами в спинки сиденья...
Девочки, у кого все аксессуары, подскажите зачем нужна такая деталь типа кошелька тряпичного на липучке. Не могу сообразить, куда его? Муж сзади прилепил типа для сотового. А там никакого кармана и нет. Может, он для ремней безопасности?
Ага, для ремней. Инструкцию нашла и поняла, как прицеплять. Вот, и мы стали обладателями долгожданной коляски. Как же она облегчает жизнь!!! Девочки, у нас колеса стали скрипеть. Если их смазать, то поможет? Или это уж навсегда.
И нам на днях должны привезти эту коляску. Ждемс...Как думаете, нормально будет для 4 лет, вес 18 кг у сына?
Цитата: NataliaS от 12 Мая 2014, 14:47:32И нам на днях должны привезти эту коляску. Ждемс...Как думаете, нормально будет для 4 лет, вес 18 кг у сына?Нормально но не надолго
Цитата: IVANETKA от 12 Мая 2014, 15:36:58Цитата: NataliaS от 12 Мая 2014, 14:47:32И нам на днях должны привезти эту коляску. Ждемс...Как думаете, нормально будет для 4 лет, вес 18 кг у сына?Нормально но не надолгоА дальше какие варианты можно посмотреть? llkА то мне казалось, что года на 4 хватит, а теперь я сомневаюсь... :uhm:
Если их смазать, то поможет? Или это уж навсегда.