Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 154192 раз)

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #540 : 29 Марта 2014, 12:58:18 »
Другой мир, поищите мам на форуме кто сейчас лечится в Польще,вдруг кто то отзовется,тем более коляска немного места занимает.Обычно в обьвление под последней картинкой есть картинка -письмо,как в телефоне,под ним написано ваш емейл,нажимаете на нее и заполняете свой емейл и сообщение,в следущей графе,с вопросами о коляски и отправки можете спросить,но не всегда хотят далеко отправлять,поскольку пересылка может стоить дороже коляски....Мы через почту переписывались,пользовалась онлайн переводчиком руско=польским.
Если вы про коляску,там где под номером пишет Рената,то там почему то нет связи по емейл,только телефон,но можно посмотреть и другие ее пропозиции ,по именем автора есть графа-все обьевления автора,зайдите туда там я смотрела она еще обувь ортопедическую продает,то в том лоте уже можна переписаться через емейл,просто напишите,что хотите узнать за коляску,но не можете из этого лота написать на емейл.Надеюсь чем то вам пригодится это сообщение
« Последнее редактирование: 29 Марта 2014, 14:06:56 от mishel123 »
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Мы вот та усовершенствовали свой Макларен, ребенку очень удобно (сама не сидит, гиперкинезы)

Оффлайн Катерина Реабилитик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • “Есть только два способа прожить свою жизнь. Первы
    • Награды
У нас была MacLaren на одно лето) сыпится... а так легкая конечно это плюс, и не длинная... Хотим Thevo Twist на зиму "умную" с роликами в спинки сиденья...

Оффлайн IVANETKA

У нас была MacLaren на одно лето) сыпится... а так легкая конечно это плюс, и не длинная... Хотим Thevo Twist на зиму "умную" с роликами в спинки сиденья...
мы из нее выросли ...были ею довольны..теперь на патроне

Оффлайн На+та+ша

И мы в свою маклашку ,прикрепили ремень для развода ног(взяли с опоры для сидения Зебра),вывернули матрасик на красную сторону(была приятно удивлена,что он двухсторонний)и ремень с Зебры красный-получился комплект ;D

Оффлайн Другой мир

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, у кого все аксессуары, подскажите зачем нужна такая деталь типа кошелька тряпичного на липучке. Не могу сообразить, куда его? Муж сзади прилепил типа для сотового. А там никакого кармана  и нет. Может, он для ремней безопасности? ккк

Оффлайн IVANETKA

Девочки, у кого все аксессуары, подскажите зачем нужна такая деталь типа кошелька тряпичного на липучке. Не могу сообразить, куда его? Муж сзади прилепил типа для сотового. А там никакого кармана  и нет. Может, он для ремней безопасности? ккк
это наверное для ремня..чтоб не давил

Оффлайн Другой мир

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Ага, для ремней. Инструкцию нашла и поняла, как прицеплять. Вот, и мы стали обладателями долгожданной коляски. Как же она облегчает жизнь!!! Девочки, у нас колеса стали скрипеть. Если их смазать, то поможет? Или это уж навсегда.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Другой мир, это у них нормальная ситуация, я сама прошла и от других такое слышала. Смазали и все прошло.
А вот я по-прежнему ищу того, кто мне починит! Кто знает в Питере мастера, который сделает развал-схождение коляске? Вобще мастера по ремонту колясок, кто знает нормального в Питере? Намучились зимой по снегу ого-го, теперь по-легче, но все же не бест.

Оффлайн IVANETKA

Ага, для ремней. Инструкцию нашла и поняла, как прицеплять. Вот, и мы стали обладателями долгожданной коляски. Как же она облегчает жизнь!!! Девочки, у нас колеса стали скрипеть. Если их смазать, то поможет? Или это уж навсегда.
смажьте..все пройдет...у нас так было

Оффлайн NataliaS

И нам на днях должны привезти эту коляску. Ждемс...
Как думаете, нормально будет для 4 лет, вес 18 кг у сына?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн IVANETKA

Нормально но не надолго

Оффлайн NataliaS

Нормально но не надолго

А дальше какие варианты можно посмотреть? llk
А то мне казалось, что года на 4 хватит, а теперь я сомневаюсь... :uhm:

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Нормально но не надолго

А дальше какие варианты можно посмотреть? llk
А то мне казалось, что года на 4 хватит, а теперь я сомневаюсь... :uhm:
Мой при росте 120 см на Cruiser Convaid пересел.
В Макларене до семи лет катались.

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Если их смазать, то поможет? Или это уж навсегда.
Мы полностью разбирали колеса и промазывали втулку графитовой смазкой. На долго хватало

8(925)906-60-82  +WhatsApp