Отдам в хорошие руки от Макларена все серого цвета:- крыша- теплый конверт- теплый наматрасник (с красной стороны чуть прожжено, не сигаретой, угольком- сами не поняли как это получилось, на серой стороне все отлично)Забрать можно в Одинцово.
Девочки, я офигела и от офигения пришла пожаловаться. Я все пытаюсь решить вопрос с починкой. У мея починка небольшая, ниего менять не надо, надо вогнуть выгнутое. Советуют мне мастера... он мне ценик выставил ! это без замен и вобще час-два работы3000р!!Офигеть... я машину за столько починювот где совесть?До сих пор разыскивается хороший мастер по коляскам в Питере, который отладит развал-схождение.
МАRИНА, вес и рост вашего 7 летнего ребенка?У меня дочке 9,3 лет и она до сих пор в погодковой ездит Фил энд Тэдс, могу в личку фото показать Макларена и Фил энд Тэдс рядом две коляски, поймете какого размера она.
Цитата: СОЛОМАХА от 25 Июня 2014, 21:44:02МАRИНА, вес и рост вашего 7 летнего ребенка?У меня дочке 9,3 лет и она до сих пор в погодковой ездит Фил энд Тэдс, могу в личку фото показать Макларена и Фил энд Тэдс рядом две коляски, поймете какого размера она.29 кг и рост122 см.
т.к новорожденным баггипод совсем неудобен.