Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 154204 раз)

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
Вот и мы преобрели макларен,хотя мы и не держим голову,но с бортиками коляской можна пользоватся,даже в нашем состоянии.К сожелению коляска была куплена без допов,доделали сами,используя с старой обокновенной трости крышу,боковинки бабушка пошила,но пока не поняли как их закреплять,крепим на завязки только сверху,внизу держатся пока так,но надо будет что то еще придумать.Вот что у нас получилось
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн Марусик

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Отдам в хорошие руки ллл от Макларена все серого цвета:
- крыша
- теплый конверт
- теплый наматрасник (с красной стороны чуть прожжено, не сигаретой, угольком- сами не поняли как это получилось, на серой стороне все отлично)

Забрать можно в Одинцово.

не актуально, уже забирают

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Девочки, я офигела и от офигения пришла пожаловаться. Я все пытаюсь решить вопрос с починкой. У мея починка небольшая, ниего менять не надо, надо вогнуть выгнутое. Советуют мне мастера... он мне ценик выставил ! это без замен и вобще час-два работы
3000р!!
Офигеть... я машину за столько починю
вот где совесть?
До сих пор разыскивается хороший мастер по коляскам в Питере, который отладит развал-схождение.

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Девочки, я офигела и от офигения пришла пожаловаться. Я все пытаюсь решить вопрос с починкой. У мея починка небольшая, ниего менять не надо, надо вогнуть выгнутое. Советуют мне мастера... он мне ценик выставил ! это без замен и вобще час-два работы
3000р!!
Офигеть... я машину за столько починю
вот где совесть?
До сих пор разыскивается хороший мастер по коляскам в Питере, который отладит развал-схождение.
так и идти к автомастеру, он , наверняка, починит

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Девочки! отчитываюсь.
Вобщем, если вот такая хрень случилась, что у меня. Тогда снизу колеса надо открутить шурупчик, снять колесо и посмотреть, не попала ли под резинку какая-нибудь грязь и не выгнулся ли штырь, который идет от рамы изнутри и на котором крутится колесо. Работы на полчаса. Дрянной мастер хотел срубить с меня 3500!!!! Легче машину починить. Но так как я ему высказала все, что думаю по поводу цены-времени-усилий и наглости (я откзалась от его услуг, но о все равно авязался и приехал), взял 1500. Тоже не мало... однако же почти три сеанса массажа((( но ладно, дело сделано.
Вобщем, не стесняясь снимаем колесо, я посмотрела, там все просто. Винт, на котором держится колесо в самам низу между колесами, только ключ подобрать.

Оффлайн МАRИНА

• Интересующийся
  • мама Глебушки, г.Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Девченки привет. Кто- нибудь может подсказать где купить дополнительное место для грудного ребенка на макларен, оно с боку крепиться к раме, в интернете не могу найти, может кто встречал где.

"Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент."

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
МАRИНА, точно на максларен мэджор?

Оффлайн maria081271

МАRИНА, баггипод к Маку то можно прицепить, только коляска плохо ехать будет, лучше погодковую коляску купить и не мучиться!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МАRИНА

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Для погодок нам не подойдет нам скоро 7 лет и скоро ждем рождение второго ребенка. Вот и думаем что делать что бы 2 коляски не таскать.

"Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент."

Оффлайн maria081271

МАRИНА, вес и рост вашего 7 летнего ребенка?У меня дочке 9,3 лет и она до сих пор в погодковой ездит Фил энд Тэдс, могу в личку фото показать Макларена и Фил энд Тэдс рядом две коляски, поймете какого размера она.

Оффлайн МАRИНА

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
МАRИНА, вес и рост вашего 7 летнего ребенка?У меня дочке 9,3 лет и она до сих пор в погодковой ездит Фил энд Тэдс, могу в личку фото показать Макларена и Фил энд Тэдс рядом две коляски, поймете какого размера она.
29 кг и рост122 см.

Оффлайн МАRИНА

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Я посмотрела коляску мы туда однозначно не влезим

Оффлайн maria081271

29 кг и рост122 см.
да мы худее  на 6 кг, но рост такой же у моей.Про Багггипод к Макларену даже думать забудьте!К другой коляске возможно, и то после годика детке младшей, т.к новорожденным баггипод совсем неудобен.Что говорить мой полуторагодовас и то там не очень сидел.

Оффлайн Taty

т.к новорожденным баггипод совсем неудобен.
А он и предназначен для детей от 6 месяцев.)

Счастлива! ))))

Оффлайн МАRИНА

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
...."Про Багггипод к Макларену даже думать забудьте!К другой коляске возможно, и то после годика детке младшей, т.к новорожденным баггипод совсем неудобен.Что говорить мой полуторагодовас и то там не очень сидел."
Я видела Багггипод пристегнутый к Макларену, и ребенка сидящего там (где то мес. 8) ничего он там сидел, даже спал. А для новорожденного у нас коляска-люлька есть, и мне он нужен на лето, т.к. рожать мне в зиму, особо то не погуляешь. Мне больше интересно дополнительные крепления нужны или нет.