Даже при том, что надо снимать подножку и козырек, чтобы сложить и еще боковины.
СОЛОМАХА, увы , вы непробиваемы...в принципе мне всё равно, но вашу неприязнь к Макларену не прошибёшь.Да и не зачем.
У нас появилась проблемка,сильно потеет сейчас,прям спинка коляски мокрая становится под ребенком за час прогулки,раньше в других колясках до такой степени не потели.Ставила пеленку под спинку дитю,но не чего не поменялось.Может посоветуете что то,спасибо
Цитата: Анелиана от 08 Августа 2014, 23:22:04СОЛОМАХА, увы , вы непробиваемы...в принципе мне всё равно, но вашу неприязнь к Макларену не прошибёшь.Да и не зачем.Зря вы так!Но все равно есть коляски лучше !Если бы Мак стоил как раньше 13 тыс., вообще молчала бы!Потому как цена его такова на самом деле.А за 56 тыс. это дрянь коляска!
СОЛОМАХА, у мака была такая "небольшая" цена? Ого..
Цитата: СОЛОМАХА от 08 Августа 2014, 23:27:37Цитата: Анелиана от 08 Августа 2014, 23:22:04СОЛОМАХА, увы , вы непробиваемы...в принципе мне всё равно, но вашу неприязнь к Макларену не прошибёшь.Да и не зачем.Зря вы так!Но все равно есть коляски лучше !Если бы Мак стоил как раньше 13 тыс., вообще молчала бы!Потому как цена его такова на самом деле.А за 56 тыс. это дрянь коляска! Маш, мы два года назад макларен за 35000р на lapsi.ru купили..... Правда сейчас она на этом сайте 42000 стоит. К сожалению на сегодняшний день и для нас это лучшая коляска по относительному комфорту и суперлегкости
СОЛОМАХА, это не "подделка", это нынешняя китайская фишка) все же делают в китае, вот они "налево" и продаюттолько я так и не нашла дешевые в китае. С учетом пересылки... выходит нормально так
МамаАнюты, Свифти супер колясончик!Мы в Евпе тоже мерили его!Подошел он нам супер, даже маленький размер.Но цена кусачка!(((