Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 154352 раз)

Оффлайн катерина и иванка

Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #600 : 08 Августа 2014, 17:25:54 »
Даже при том, что надо снимать подножку и козырек, чтобы сложить  и еще боковины.
я складываю с капюшеном,перестегивая его назад,боковушки тоже только от ремня отстегиваю и оби болтаются по бокам
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Анелиана

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Аня и дочурка Лиана
    • Награды
« Ответ #601 : 08 Августа 2014, 23:22:04 »
СОЛОМАХА,
увы , вы непробиваемы...в принципе мне всё равно, но вашу неприязнь к  Макларену не прошибёшь.Да и не зачем.
Я люблю свою доченьку.Ради неё живу и для неё...

Оффлайн maria081271

« Ответ #602 : 08 Августа 2014, 23:27:37 »
СОЛОМАХА,
увы , вы непробиваемы...в принципе мне всё равно, но вашу неприязнь к  Макларену не прошибёшь.Да и не зачем.
Зря вы так!Но все равно есть коляски лучше !Если бы Мак стоил как раньше 13 тыс., вообще молчала бы!Потому как цена его такова на самом деле.А за 56 тыс. это дрянь коляска! ;D
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #603 : 08 Августа 2014, 23:31:37 »
У нас появилась проблемка,сильно потеет сейчас,прям спинка коляски мокрая становится под ребенком за час прогулки,раньше в других колясках до такой степени не потели.Ставила пеленку под спинку дитю,но не чего не поменялось.Может посоветуете что то,спасибо
А что тут сделаешь?Если сидение не продуваемое, так и будет потеть, что бы вы не сделали.У Конвайдов вон специально на Метро сидение сеточкой.Все предусмотрено, и дешевле Мака коляска, а в разы лучше.Но тяжелее правда.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #604 : 08 Августа 2014, 23:57:00 »
СОЛОМАХА,
Зря вы так!Но все равно есть коляски лучше !Если бы Мак стоил как раньше 13 тыс., вообще молчала бы!Потому как цена его такова на самом деле.А за 56 тыс. это дрянь коляска! ;D

Маш, мы два года назад макларен за 35000р на lapsi.ru купили..... Правда сейчас она на этом сайте 42000 стоит. К сожалению на сегодняшний день и для нас это лучшая коляска по относительному комфорту и суперлегкости
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #605 : 08 Августа 2014, 23:57:14 »
СОЛОМАХА, у мака была такая "небольшая" цена? Ого..

Оффлайн maria081271

« Ответ #606 : 09 Августа 2014, 00:03:25 »
СОЛОМАХА, у мака была такая "небольшая" цена? Ого..
Да в 2008- 2009 году голенькую можно было купить за 12- 13 тыс.Новую.Голенькая это подножка, козырек и сама коляска.Сейчас детская обычная трость Макларен Техно XLR в районе 16 - 17 тыс., в полном комплекте.А размерами она такая же как особый Мак, только без подножки спец.Вот так наживаются на инвалидах!( Интернет магазины наши!
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 00:35:01 от СОЛОМАХА »

Оффлайн maria081271

« Ответ #607 : 09 Августа 2014, 00:07:03 »
СОЛОМАХА,

Маш, мы два года назад макларен за 35000р на lapsi.ru купили..... Правда сейчас она на этом сайте 42000 стоит. К сожалению на сегодняшний день и для нас это лучшая коляска по относительному комфорту и суперлегкости
Знаю Люб!)Я в 2010 начале Мак за 32 брала.Где то 42 , а где то и 52 вылазит и больше.Правда кто то в Китае видел дешевые, но это явно подделки.А зарубежом она конечно дешевле, чем у нас.Так вам и Амбрелла вроде подходит тоже, по легкости согласна.С этим даже не спорила.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #608 : 09 Августа 2014, 00:16:36 »
нам в макларене ужасно...то ли вес маленький, а коляска новая и еще сидушка со спинкой под тело ребенка не сели (ткань сильно натянута)...ребенка разваливается и хоть умеет и спинку держать (сидит очень прилично с прямой спиной) и много с поддержкой может, но сидит ужасно...съезжает и едет на копчике...и позже еще ноги струной выпрямляет...
смотрела, как сидят другие дети...постарше проваливаются своим весом и как в гамаке получается. а если коляска уже старенькая, это видно, то вообще хорошо сидят, а моя сидит как в гамаке....
сейчас в евпаторию пришлось тащить тяжелую Thomashilfen swifty, спинка ортопедическая и пусть складывается не так компактно и весит 12кг, но быстро.
не знаю...подожду годик, может вес наберем и лучше будет, проваливаться будем...
но если честно, пока я не в восторге мягко говоря...
мерили соседскую коляску, в ней как-то неплохо было...старенькая наверно, ткань уже видимо растянулась...

Оффлайн maria081271

« Ответ #609 : 09 Августа 2014, 00:16:52 »
Вот обычный Мак( увеличенная и усовершенствованная модель 2014 года), цена правда повысилась.НО только подножки в ней нет от особой.По другим опциям превосходит особую в разы!Вот и вопрос почему особый Мак не могут усовершенствовать  так?Чтобы и деть поспал, и маме  все также легко было.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2990

Оффлайн maria081271

« Ответ #610 : 09 Августа 2014, 00:19:19 »
МамаАнюты, Свифти супер колясончик!Мы в Евпе тоже мерили его!Подошел он нам супер, даже маленький размер.Но цена кусачка!(((

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #611 : 09 Августа 2014, 00:32:56 »
СОЛОМАХА, это не "подделка", это нынешняя китайская фишка) все же делают в китае, вот они "налево" и продают
только я так и не нашла дешевые в китае. С учетом пересылки... выходит нормально так

Оффлайн maria081271

« Ответ #612 : 09 Августа 2014, 00:36:21 »
СОЛОМАХА, это не "подделка", это нынешняя китайская фишка) все же делают в китае, вот они "налево" и продают
только я так и не нашла дешевые в китае. С учетом пересылки... выходит нормально так
Ну девы кто в Китае жил, себе брали  и радовались цене!А с пересылкой да опять круто выходит. ppp

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #613 : 09 Августа 2014, 00:41:30 »
МамаАнюты, Свифти супер колясончик!Мы в Евпе тоже мерили его!Подошел он нам супер, даже маленький размер.Но цена кусачка!(((
мне удалось бу взять и по ИПР провести) а так коляска супер. такие бы бесплатно выдавать...

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #614 : 09 Августа 2014, 00:49:48 »
МамаАнюты, ох... расскажите плиз как???