Девочки, не знаете почему подножка на трости Макларен на самом нижнем положении падает? Визуально ничего не сломано
Shnuk, Лен, может, мы ж бегали как ошпаренные не до нее было, только поднимали, а потом поставили в сарйку до следующей поездки и забыли про нее, вот вспомнилось решила спросить
Цитата: Мечты Сбываются! от 26 Января 2015, 15:16:15Shnuk, Лен, может, мы ж бегали как ошпаренные не до нее было, только поднимали, а потом поставили в сарйку до следующей поездки и забыли про нее, вот вспомнилось решила спроситьэто ее больное место..чем тяжелее по весу ребенок..тем раньше она начинает отваливаться..
Цитата: Taty от 09 Августа 2014, 23:46:32Цитата: Другой мир от 09 Августа 2014, 13:45:27 Так и капюшон тоже вдоль пополам сложиться? Он так не погнется?Капюшон пополам не сложиться,его надо в любом случаи отстегнуть. В реале он хорошо гнёться за счёт специального мягкого материала,я свой 8-ой скучиваю,закрепляю скотчем или бельевой резинкой(шнуром) и в средний пакет,беру на воздушное судно.)починю фотоапарат и обязательно Вам сфотографирую,хотя тут в теме девочки видео выкладывали как сложить с капюшоном,не знаю как в самолет,но в такси,поезде мы норм так ездим
Цитата: Другой мир от 09 Августа 2014, 13:45:27 Так и капюшон тоже вдоль пополам сложиться? Он так не погнется?Капюшон пополам не сложиться,его надо в любом случаи отстегнуть. В реале он хорошо гнёться за счёт специального мягкого материала,я свой 8-ой скучиваю,закрепляю скотчем или бельевой резинкой(шнуром) и в средний пакет,беру на воздушное судно.)
Так и капюшон тоже вдоль пополам сложиться? Он так не погнется?
Девочки, сколько сейчас в России Макларен стоит? Нашла в инете по 69 000 р. Это так?
Нашла в инете по 69 000 р. Это так?