Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 157368 раз)

Оффлайн maria081271

МАRИНА, в общем я предупредила что напрасная трата денег!)Крепления дополнительные не нужны, те что в комплекте подойдут.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NatEkat

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите, где в Москве можно купить Макларен , но что бы компенсировали.

Я покупала в Олант-шоп через интернет. Правда, с компенсацией не вышло, но это я сама лоханулась. Они в накладной "от себя" дописали название Макларен Мэйджор", ФСС сказала, что это не то, что у нас в ИПР. Можно, наверное, было переделать, но я не стала связываться. Да еще я оплатила через интернет на сайте магазина, т.е. документов об оплате не было.

Оффлайн NatEkat

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
И нам на днях должны привезти эту коляску. Ждемс...
Как думаете, нормально будет для 4 лет, вес 18 кг у сына?
Нам в августе 10 будет, и все еще помещаемся нормально. Рост 134, вес 26 кг.

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
Коляска трость для детей c ДЦП - DoBuggy (аналог Maclaren Major Elite)
http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/kolyaska-trost-dlya-detey-c-dtsp-dobuggy-analog-maclaren-major-elite-ID9Qu6T.html
Как вам коляска?тут бортики уже к основе пришиты,если не ощибаюсь,а так макларена копия полная,но колеса смущают,на фото вроде меньше.Кто- нибудь видел такую вживую?
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн катерина и иванка

на вид колеса совсем не надежные :ah:
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн kukuruz

Коляска трость для детей c ДЦП - DoBuggy (аналог Maclaren Major Elite)
http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/kolyaska-trost-dlya-detey-c-dtsp-dobuggy-analog-maclaren-major-elite-ID9Qu6T.html
Как вам коляска?тут бортики уже к основе пришиты,если не ощибаюсь,а так макларена копия полная,но колеса смущают,на фото вроде меньше.Кто- нибудь видел такую вживую?

Как то странно. Такое впечатление что кто то  мухлюет. Макларен просто сделали бы новую модель и рекламировали бы ее...
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн kukuruz

Думаю подделка. Надо у продавца попросить официальную ссылку
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
нашла их тут
http://www.doability.co.uk/brands/DoBuggy.html
но вот действительно странно6 что один в один. И по цвету и колеса тоже

Оффлайн Изюминка

Отдел продаж на форуме посмотрите. Нашёлся продавец tre

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Казань
    • Награды
а спинка я понимаю у этой коляски не откидывается?

Оффлайн IVANETKA

а спинка я понимаю у этой коляски не откидывается?
нет

Оффлайн Анелиана

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Аня и дочурка Лиана
    • Награды
Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #596 : 08 Августа 2014, 08:57:44 »
Вот уже полтора года, как мы на макларене. Нет вообще никаких нареканий. Проходимость супер, что по бездорожью, что по снегу.. Только вот по песку трудновато.,но можно...
Не знаю, что б без нашей маклаши делали... Девы, у кого реб хоть немного держит голову и спину, берите не задумываясь. Незаменимая штука, ничем не отличимая от обычной трости((ну может чуть тяжелее) dcvf
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 07:58:27 от Анелиана »
Я люблю свою доченьку.Ради неё живу и для неё...

Оффлайн maria081271

« Ответ #597 : 08 Августа 2014, 09:12:04 »
Анелиана, не понимаю чем она незаменима!)Если только легче чем остальные особые коляски!Мы такую продали без сожаления, двух раз хватило чтобы ее минусы победили ее плюсы!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Другой мир

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #598 : 08 Августа 2014, 11:27:51 »
А мне очень нравится! Мы настолько мобильнее стали!!! Даже при том, что надо снимать подножку и козырек, чтобы сложить  и еще боковины. Для поездок - незаменимая вещь. Вес всего 7 кг!! Оговорюсь, что у нас ребенок держит голову, сидит сам и чуть-чуть ходим. Правда, когда мы купили эту коляску, так совсем ходить не хочет теперь на улице. Ленится. Развалится, как королевна. У нас специфические физ. нарушения. Гипотония. Не могу сказать, удобно ли будет для ДЦП-ек.
В прошлом году у нас была итальянская трость (для обычных детей), ребенку очень было неудобно, сползала с сидушки, ноги волочились. При том, что модель специально выбирали побольше размером в спинке и сидушки от земли.
А кому-то обычных колясок лет до 5 хватает! Нам и в 3 были малы. Знала бы про макларен, купили бы раньше. Просто очень надеялась, что сможем ходить хотя бы к 4 годам. Но, увы!

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #599 : 08 Августа 2014, 16:56:02 »
У нас появилась проблемка,сильно потеет сейчас,прям спинка коляски мокрая становится под ребенком за час прогулки,раньше в других колясках до такой степени не потели.Ставила пеленку под спинку дитю,но не чего не поменялось.Может посоветуете что то,спасибо
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.