Цитата: IVANETKA от 12 Мая 2014, 15:36:58Цитата: NataliaS от 12 Мая 2014, 14:47:32И нам на днях должны привезти эту коляску. Ждемс...Как думаете, нормально будет для 4 лет, вес 18 кг у сына?Нормально но не надолгоА дальше какие варианты можно посмотреть? llkА то мне казалось, что года на 4 хватит, а теперь я сомневаюсь... :uhm:
Цитата: NataliaS от 12 Мая 2014, 14:47:32И нам на днях должны привезти эту коляску. Ждемс...Как думаете, нормально будет для 4 лет, вес 18 кг у сына?Нормально но не надолго
И нам на днях должны привезти эту коляску. Ждемс...Как думаете, нормально будет для 4 лет, вес 18 кг у сына?
Подскажите, где в Москве можно купить Макларен , но что бы компенсировали.
Спасибо всем за советы! Мужа заставлю колеса смазать.Удивительно, у кого-то получается по снегу ездить на макларен?!!
Странно, у меня в поездках зимой на макларене только одна неприятность - это вот это левое колесо, которое из-за поломки юзит, правое не юзит. Впрочем, я из-за этого по снегу не езжу, юзит на дорожках.
Вот-вот. По такой каше только не вездеходе. Надеюсь как-нибудь на макларен лето проездим и часть осени. Самая беда - это чача. А потом на санки. Муж там что-то насочинял, укрепил. Санки-коляску. Может, и не влезем след. зимой. Планирую мешок для ног от макларен как раз зимой использовать. Может, как-нибудь спинку на обычные санки приделаем+мешок от макларен+ремни безопасности пришью. Да, я думаю, что все равно Макларен как доп. коляска. Беречь ее надо для поездок.
Девочки,стоит ли покупать бу макларен без понжки:?
Другой мир, у их есть специальные валики, купить можно отдельно