Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 154264 раз)

Оффлайн IVANETKA

И нам на днях должны привезти эту коляску. Ждемс...
Как думаете, нормально будет для 4 лет, вес 18 кг у сына?
Нормально но не надолго

А дальше какие варианты можно посмотреть? llk
А то мне казалось, что года на 4 хватит, а теперь я сомневаюсь... :uhm:
дальше патрон....потом лиза..
ребенок тяжелый по весу и макларен начинает постепенно проседать и расшатываться и при езде отваливается подножка....ее можно зафиксировать и кататься дальше...у моего ребенка вес около 20 кг..нам хватило на 3 года..

Оффлайн Другой мир

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Спасибо всем за советы! Мужа заставлю колеса смазать.
Удивительно, у кого-то получается по снегу ездить на макларен?!! Я первый день привыкала к поворотным колесам. Не люблю такие. На обычных тростях фиксировала. А не люблю, т.к. дороги у нас оставляют желать лучшего. Сейчас на массаж вообще по стройке ездим. Ужас! Приноровилась на задних колесах проезжать колдобины. После надувных колес всепроходимого трансформера так непривычно. Но тем не менее, очень рада приобретению. Я ее спокойно поднимаю. Стали более мобильные. Т.е. к-т выехать.
А по размерам для мамы выше.
Нам 4 года, рост 102, вес 16. Подножка на 2 уровне. Макушка по верхнему краю спинки. Т.е. запас см 10. По ширине хороший запас, если боковины убрать при летнем варианте. Если в теплой одежде, то с боковинами впритык. Мы среднего телосложения.
Ребенку коляска оч. понравилась. Но иногда голову свешивает на бок (при том, что мы ее держим хорошо). Т.е. не хватает, видимо, наклона, чтобы шея отдохнула или мягких валеков по бокам.  Но сама спинка, наверное, 95 градусов. Не совсем под прямым углом. Да и сидушка завалена. Не выпадает ребенок, если без ремней посадить. Хотя длина сидушки нам маловата. Т.е. примерно на 2/3 бедра. Т.е. под самой попой. Но это  все с матрасиком. Если его убрать, то еще запасик будет. Сумбурно как-то написала.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Другой мир, у их есть специальные валики, купить можно отдельно

Оффлайн Наталья 1983

Подскажите, где в Москве можно купить Макларен , но что бы компенсировали.

Оффлайн IVANETKA

Подскажите, где в Москве можно купить Макларен , но что бы компенсировали.
зайдите на  сайт лапси.ру..посмотрите там были адреса магазинов где можно купить в москве

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Спасибо всем за советы! Мужа заставлю колеса смазать.
Удивительно, у кого-то получается по снегу ездить на макларен?!!
Что бы кататься по снегу на Макларене нужно иметь ооочень много здоровья. Его придется тащить на задних колесах спинкой вперед при не самой снежной зиме

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Странно, у меня в поездках зимой на макларене только одна неприятность - это вот это левое колесо, которое из-за поломки юзит, правое не юзит. Впрочем, я из-за этого по снегу не езжу, юзит на дорожках.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Странно, у меня в поездках зимой на макларене только одна неприятность - это вот это левое колесо, которое из-за поломки юзит, правое не юзит. Впрочем, я из-за этого по снегу не езжу, юзит на дорожках.
В моем районе самое главное препятствие зимой - это вязкая каша по колено из смеси снега реагентов и грязи  :blink:
Дороги не видно)

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Другой мир

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Вот-вот. По такой каше только не вездеходе. Надеюсь как-нибудь на макларен лето проездим и часть осени. Самая беда - это чача. А потом на санки. Муж там что-то насочинял, укрепил. Санки-коляску. Может, и не влезем след. зимой. Планирую мешок для ног от макларен как раз зимой использовать. Может, как-нибудь спинку на обычные санки приделаем+мешок от макларен+ремни безопасности пришью. Да, я думаю, что все равно Макларен как доп. коляска. Беречь ее надо для поездок.

Оффлайн IVANETKA

Вот-вот. По такой каше только не вездеходе. Надеюсь как-нибудь на макларен лето проездим и часть осени. Самая беда - это чача. А потом на санки. Муж там что-то насочинял, укрепил. Санки-коляску. Может, и не влезем след. зимой. Планирую мешок для ног от макларен как раз зимой использовать. Может, как-нибудь спинку на обычные санки приделаем+мешок от макларен+ремни безопасности пришью. Да, я думаю, что все равно Макларен как доп. коляска. Беречь ее надо для поездок.
не лучше ли взять патрон?она тоже трость..маневренная..колеса проходимые и надолго хватит

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
Девочки,стоит ли покупать бу макларен без понжки:?Может можна от другой коляски подобрать подножку?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2014, 16:32:44 от mishel123 »
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн IVANETKA

Девочки,стоит ли покупать бу макларен без понжки:?
нет..ноги не должны болтаться..нужен упор..а там без подножки некуда их деть

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
Девочки,может кто то шил сам боковушки к  макларену или есть в комплекте,кинте фото как они выглядят отдельно и чем крепить их к коляске,хочу что то подобное сшить,вернее бабушка попробует сшить,но в инете в хорошем розрешении и с разных сторон ничего нет.Буду очень благодарна
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн Lera10

Наталья 1983, что
Другой мир, у их есть специальные валики, купить можно отдельно
Что за валики вы имеете в виду??

Оффлайн Марусик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Отдам в хорошие руки ллл от Макларена все серого цвета:
- крыша
- теплый конверт
- теплый наматрасник (с красной стороны чуть прожжено, не сигаретой, угольком- сами не поняли как это получилось, на серой стороне все отлично)

Забрать можно в Одинцово.