Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 154770 раз)

Оффлайн Ivan-msk

Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #690 : 30 Марта 2015, 23:28:13 »
есть вопрос  по поводу приобретения данной коляски по компенсации.
Копия регистрационного удостоверения на изделие, заверенная печатью.(это сертификат на коляску, или что то другое?)
если у кого есть на макларен вышлите пожалуйста.
всем деткам желаю здоровья.

Оффлайн Вовина мама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Детки: Ромик и Вовик.
    • Награды
« Ответ #691 : 01 Апреля 2015, 22:14:46 »
Зефирка, у нас пока такой коляски нет, думаю купить. а у вас получается уже "ап-грейд" - круто! а токаря где можно поискать? где-то на заводе, да?
Мы уже давно тюнингованным Маком не пользуюсь)))  уже почти два года как сменили Макларен на Cruiser convaid.

Вообще, связываться с Маком я вам не советую. Мало того, что с колесами намучаетесь, так еще и спину в этом гамаке ребенок испортит.

Даже не знаю где этих токарей искать))) у нас этими делами папа заведовал.
Удовольствие это не из дешевых(((  проще коляску сменить

Добрый вечер, извините за беспокойство, Вы случайно коляску макларен не продаете. nhr
Игрушки ручной работы . Игрушки крючком. Амигуруми.

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #692 : 02 Апреля 2015, 00:28:10 »
есть вопрос  по поводу приобретения данной коляски по компенсации.
Копия регистрационного удостоверения на изделие, заверенная печатью.(это сертификат на коляску, или что то другое?)
если у кого есть на макларен вышлите пожалуйста.
не имеют права требовать никакие сертификаты

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
« Ответ #693 : 03 Апреля 2015, 23:36:46 »
Девочки,если кто избавиться хочет от макларен,избавьтесь мне-мы на реабилитации в Электростали,я совсем спину сорвала таская Юляшу.Может на прокат хоть,но лучше я куплю у вас её. nhr ldc ldc ldc ldc

Оффлайн maria081271

« Ответ #694 : 03 Апреля 2015, 23:42:04 »
Девочки,если кто избавиться хочет от макларен,избавьтесь мне-мы на реабилитации в Электростали,я совсем спину сорвала таская Юляшу.Может на прокат хоть,но лучше я куплю у вас её. nhr ldc ldc ldc ldc
Вот смотри продают на ДА https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44489.105
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн velola

« Ответ #695 : 25 Апреля 2015, 19:23:21 »
Всем добрый вечер! Ситуация следующая, моему ребенку 7 лет (ДЦП), ходит с поддержкой и делает несколько самостоятельных шагов. В этом году собираемся на реабилитацию в Анапу, встал вопрос о коляске, до этого обходились как-то, а теперь ребенок вырос и длительные расстояния для нас - непреодолимы. Может у кого-нибудь есть данное чудо техники, т.к. она нам больше всего подходит, она очень легкая, а я сама ростом невелика, поэтому хочу именно ее. Может, кто-то из детей вырос из такой коляски или хотя-бы на поездку...

Оффлайн Твикс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите где купить эту коляску. Через какой сайт? Я живу в Ростовской области

Оффлайн Твикс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сорри, уже ответила IVANETKA спасибо вам!!!! ттт

Оффлайн Юлия Дорошина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Только что получили коляску, заказанную в интернет-магазине. Мамочки, эксплуатирующие Макларен, подскажите, пожалуйста, как крепиться козырек: просто с упором вставлять в пазы, и также с силой вытаскивать? Сломать нельзя?. Инструкции по эксплуатации к козырьку не было.
Спасибо, заранее!

Оффлайн IVANETKA

Только что получили коляску, заказанную в интернет-магазине. Мамочки, эксплуатирующие Макларен, подскажите, пожалуйста, как крепиться козырек: просто с упором вставлять в пазы, и также с силой вытаскивать? Сломать нельзя?. Инструкции по эксплуатации к козырьку не было.
Спасибо, заранее!
да просто с силой вставляете и так же вытаскиваете..где то девочки в теме писали, что складывали с крышей..не снимая

Оффлайн Юлия Дорошина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
СПАСИБО!

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
У БФ "РОССПАС" есть программа помощи в приобретении именно этой коляски , заявки они принимают только в декабре, нам так они в том году подарили Макларен.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн svetulb4ik

• Присматривающийся
  • *
  • Надеюсь и верю!!! 🙏🙏🙏
    • ВКонтакте: http://m.vk.com/id26078944
    • Награды
Почитала разные отзывы( не дай Бог с нашей, что то случится!так любим ее. Приходится часто ездить из Москвы в область, она нас выручает, да еще и весит мало. Для меня она показалась проходимой. Мы ездием не так давно, но мне ее многие рекомендовали как трость. хотя от абдуктора между ног мы не отказались бы!!! Это моя в ней главная проблема. Есть у нас и R82 stingray, но ее пока не опробовали. Уж очень она тяжелая.

Оффлайн Lera10

Подскажите плиз...чтоб сложить коляску нужно все все с нее снять...и подножку, и козырек, и боковинки, и матрасик?? Или что-то можно оставить? А также я не пойму пенопласт из боковинок нужно вытаскивать??

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Подскажите плиз...чтоб сложить коляску нужно все все с нее снять...и подножку, и козырек, и боковинки, и матрасик?? Или что-то можно оставить? А также я не пойму пенопласт из боковинок нужно вытаскивать??
Нужно снять все кроме матрасика и 5-точки

8(925)906-60-82  +WhatsApp