Цитата: strongsatu от 13 Марта 2015, 13:33:44Зефирка, у нас пока такой коляски нет, думаю купить. а у вас получается уже "ап-грейд" - круто! а токаря где можно поискать? где-то на заводе, да?Мы уже давно тюнингованным Маком не пользуюсь))) уже почти два года как сменили Макларен на Cruiser convaid.Вообще, связываться с Маком я вам не советую. Мало того, что с колесами намучаетесь, так еще и спину в этом гамаке ребенок испортит.Даже не знаю где этих токарей искать))) у нас этими делами папа заведовал.Удовольствие это не из дешевых((( проще коляску сменить
Зефирка, у нас пока такой коляски нет, думаю купить. а у вас получается уже "ап-грейд" - круто! а токаря где можно поискать? где-то на заводе, да?
есть вопрос по поводу приобретения данной коляски по компенсации.Копия регистрационного удостоверения на изделие, заверенная печатью.(это сертификат на коляску, или что то другое?)если у кого есть на макларен вышлите пожалуйста.
Девочки,если кто избавиться хочет от макларен,избавьтесь мне-мы на реабилитации в Электростали,я совсем спину сорвала таская Юляшу.Может на прокат хоть,но лучше я куплю у вас её.
Только что получили коляску, заказанную в интернет-магазине. Мамочки, эксплуатирующие Макларен, подскажите, пожалуйста, как крепиться козырек: просто с упором вставлять в пазы, и также с силой вытаскивать? Сломать нельзя?. Инструкции по эксплуатации к козырьку не было. Спасибо, заранее!
Подскажите плиз...чтоб сложить коляску нужно все все с нее снять...и подножку, и козырек, и боковинки, и матрасик?? Или что-то можно оставить? А также я не пойму пенопласт из боковинок нужно вытаскивать??