Цитата: Lera10 от 11 Июня 2015, 22:06:45Подскажите плиз...чтоб сложить коляску нужно все все с нее снять...и подножку, и козырек, и боковинки, и матрасик?? Или что-то можно оставить? А также я не пойму пенопласт из боковинок нужно вытаскивать??Нужно снять все кроме матрасика и 5-точки
Подскажите плиз...чтоб сложить коляску нужно все все с нее снять...и подножку, и козырек, и боковинки, и матрасик?? Или что-то можно оставить? А также я не пойму пенопласт из боковинок нужно вытаскивать??
Цитата: Зефирка от 12 Июня 2015, 02:17:38Цитата: Lera10 от 11 Июня 2015, 22:06:45Подскажите плиз...чтоб сложить коляску нужно все все с нее снять...и подножку, и козырек, и боковинки, и матрасик?? Или что-то можно оставить? А также я не пойму пенопласт из боковинок нужно вытаскивать??Нужно снять все кроме матрасика и 5-точкиСпасибо большое! А насчет боковинок не подскажете...их надо вместе с пенопластом использовать? Или вытащить его?
Цитата: Lera10 от 12 Июня 2015, 10:33:53Цитата: Зефирка от 12 Июня 2015, 02:17:38Цитата: Lera10 от 11 Июня 2015, 22:06:45Подскажите плиз...чтоб сложить коляску нужно все все с нее снять...и подножку, и козырек, и боковинки, и матрасик?? Или что-то можно оставить? А также я не пойму пенопласт из боковинок нужно вытаскивать??Нужно снять все кроме матрасика и 5-точкиСпасибо большое! А насчет боковинок не подскажете...их надо вместе с пенопластом использовать? Или вытащить его?пенопластовые вставки используются, если ребенку слишком широка коляска. Если у вас таких проблем нет, то и использовать их незачем)
пенопластовые вставки используются, если ребенку слишком широка коляска. Если у вас таких проблем нет, то и использовать их незачем)
Девочки, а я вот выбираю между Макларен и С-52, у меня ребенок не ДЦПшный, мы с эпилепсией, но не ходячие, сидеть с поддержкой можем, у кого такие коляски скажите они сильно похожи на инвалидные, а то все-таки на фотках не определишь.
Цитата: NATULYА от 29 Апреля 2009, 17:28:30Девочки, а я вот выбираю между Макларен и С-52, у меня ребенок не ДЦПшный, мы с эпилепсией, но не ходячие, сидеть с поддержкой можем, у кого такие коляски скажите они сильно похожи на инвалидные, а то все-таки на фотках не определишь. Помогите с выбором коляски,спустя годы думаю уже спецы!)) Мелани 2.8,рост прим 100 см,тоже не ходим и эпилепсия ДЦП нет сидит хорошо! надо выбрать прогулочную и трость для поездок,спасибо
у нас ребенок в плико до сих пор нормально - ему 7, и запас есть
Цитата: Мама гуськи-гу от 09 Июля 2015, 21:00:33у нас ребенок в плико до сих пор нормально - ему 7, и запас естьИ у моего так же, сидит хорошо.
Цитата: Лиза и Федя от 09 Июля 2015, 21:07:12Цитата: Мама гуськи-гу от 09 Июля 2015, 21:00:33у нас ребенок в плико до сих пор нормально - ему 7, и запас естьИ у моего так же, сидит хорошо. и нам в почти 5.5 в 110см и 17кг отлично и даже спинка велика и глубина сидушки сделана почти на самой минималке. по подножке тоже запас примерно см 15 точно есть.А вот в макларене сидели на копчике.
Всем здравствуйте .Нам недавно от фонда Росспас прислали коляску Макларен .Нашему 4 годика ,голову не держит ,не сидит .Первый раз посадили в новую коляску Макларен ,что то на не понравилось а потом приспособились .Одеваем карсет и головодержатель и сидит отлично ,даже когда вперед наклоняем коляску ,голова держится и спинка тоже .Еще сшили сиденье в коляску .Под попой паролона нет а вот под ножками толстый слой паролона и за счет этого сиденье удлинилось
Цитата: бабушкагриши от 25 Июля 2015, 21:56:36Всем здравствуйте .Нам недавно от фонда Росспас прислали коляску Макларен .Нашему 4 годика ,голову не держит ,не сидит .Первый раз посадили в новую коляску Макларен ,что то на не понравилось а потом приспособились .Одеваем карсет и головодержатель и сидит отлично ,даже когда вперед наклоняем коляску ,голова держится и спинка тоже .Еще сшили сиденье в коляску .Под попой паролона нет а вот под ножками толстый слой паролона и за счет этого сиденье удлинилось