Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 154781 раз)

Оффлайн Lera10

Подскажите плиз...чтоб сложить коляску нужно все все с нее снять...и подножку, и козырек, и боковинки, и матрасик?? Или что-то можно оставить? А также я не пойму пенопласт из боковинок нужно вытаскивать??
Нужно снять все кроме матрасика и 5-точки
Спасибо большое! А насчет боковинок не подскажете...их надо вместе с пенопластом использовать? Или вытащить его?

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Подскажите плиз...чтоб сложить коляску нужно все все с нее снять...и подножку, и козырек, и боковинки, и матрасик?? Или что-то можно оставить? А также я не пойму пенопласт из боковинок нужно вытаскивать??
Спасибо большое! А насчет боковинок не подскажете...их надо вместе с пенопластом использовать? Или вытащить его?
пенопластовые вставки используются, если ребенку слишком широка коляска. Если у вас таких проблем нет, то и использовать их незачем)

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Lera10

пенопластовые вставки используются, если ребенку слишком широка коляска. Если у вас таких проблем нет, то и использовать их незачем)
Аа, понятно теперь)

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды

я их использую,не потому,что коляска широкая,а чтоб Сашка виском не упиралась в пластмаску,когда заваливаается в бок.А осенью и зимой,чтоб не касалась холодного метала рамы....

Оффлайн мояМелани

Девочки, а я вот выбираю между Макларен и С-52, у меня ребенок не ДЦПшный, мы с эпилепсией, но не ходячие, сидеть с поддержкой можем, у кого такие коляски скажите они сильно похожи на инвалидные, а то все-таки на фотках не определишь.
Помогите с выбором коляски,спустя годы думаю уже спецы!)) Мелани 2.8,рост прим 100 см,тоже не ходим и эпилепсия ДЦП нет сидит хорошо! надо выбрать прогулочную и трость для поездок,спасибо

Оффлайн IVANETKA

Девочки, а я вот выбираю между Макларен и С-52, у меня ребенок не ДЦПшный, мы с эпилепсией, но не ходячие, сидеть с поддержкой можем, у кого такие коляски скажите они сильно похожи на инвалидные, а то все-таки на фотках не определишь.
Помогите с выбором коляски,спустя годы думаю уже спецы!)) Мелани 2.8,рост прим 100 см,тоже не ходим и эпилепсия ДЦП нет сидит хорошо! надо выбрать прогулочную и трость для поездок,спасибо
плико, макларен..хотя можно и на обычной трости в таком возрасте

Оффлайн Другой мир

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Макларен хватит надолго. В плико мы в 3,5 года уже плохо помещались. У Ребенка среднестатистический рост. Но в плико куча допов для удобства. Выбирайте по состоянию ребенка, возможностям ребенка и необходимости по возрасту.

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
у нас ребенок в плико до сих пор нормально - ему 7, и запас есть

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Изюминка

И у моего так же, сидит хорошо.

Оффлайн МамаАнюты

и нам в почти 5.5 в 110см и 17кг отлично и даже спинка велика и глубина сидушки сделана почти на самой минималке. по подножке тоже запас примерно см 15 точно есть.
А вот в макларене сидели на копчике.

Оффлайн Изюминка

и нам в почти 5.5 в 110см и 17кг отлично и даже спинка велика и глубина сидушки сделана почти на самой минималке. по подножке тоже запас примерно см 15 точно есть.
А вот в макларене сидели на копчике.

Я в Мак не сажала, но видела в ней детей, мне она не понравилась, мне ещё очень нравится Патрон, но в ней не откидывается спинка

Оффлайн бабушкагриши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Люсина Галина
    • Мой теремок
    • Награды
Всем здравствуйте .Нам недавно от фонда Росспас прислали коляску Макларен .Нашему 4 годика ,голову не держит ,не сидит .Первый раз посадили в новую коляску Макларен ,что то на не понравилось а потом приспособились .Одеваем карсет и головодержатель и сидит отлично ,даже когда вперед наклоняем коляску ,голова держится и спинка тоже .Еще сшили сиденье в коляску .Под попой паролона нет а вот под ножками толстый слой паролона и за счет этого сиденье удлинилось

Оффлайн бабушкагриши

• Интересующийся
  • Люсина Галина
    • Мой теремок
    • Награды
Всем здравствуйте .Нам недавно от фонда Росспас прислали коляску Макларен .Нашему 4 годика ,голову не держит ,не сидит .Первый раз посадили в новую коляску Макларен ,что то на не понравилось а потом приспособились .Одеваем карсет и головодержатель и сидит отлично ,даже когда вперед наклоняем коляску ,голова держится и спинка тоже .Еще сшили сиденье в коляску .Под попой паролона нет а вот под ножками толстый слой паролона и за счет этого сиденье удлинилось

Оффлайн бабушкагриши

• Интересующийся
  • Люсина Галина
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
Девочки,мог бы кто- нибудь нарисовать корзину для покупок (с параметрами),чтоб объяснить мастеру,как пошить.Буду очень признательна!