Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 154797 раз)

Оффлайн Княгиня Мышкина

Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #765 : 04 Апреля 2016, 08:21:00 »
дополню. здесь в теме на первых страничках написано, что в макларена передние колесики не блокируются. это как??? нет там тормоза? или имеется в виду возможность заблокировать поворот колеса? в дубагги можно зафиксировать передние колесики только прямо! там есть такие рычажки на передних колесиках. механизм работает легко, без нажима. а вот тормоз только на задних.
сами колесики хлипкие, как и про макларен писали. но на то она и летний вариант коляски.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Taty

« Ответ #766 : 04 Апреля 2016, 12:18:39 »
здесь в теме на первых страничках написано, что в макларена передние колесики не блокируются. это как??? нет там тормоза? или имеется в виду возможность заблокировать поворот колеса?
Передние колёса поворотные,они не блокируются в положение "прямо",тормоза нет. Тормоз только на задних колёсах.

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

« Ответ #767 : 04 Апреля 2016, 12:22:04 »
@kirsten79, на сайте написано до 50 кг выдерживает. сама весит около восьми. я тут заказывала.

https://www.doability.co.uk/products/DoBuggy-Stroller.html
Да очень похожа на МАК.))) Вес тот же коляски и нагрузка написано тоже до 50-ти кг,но мне лично кажеться до 50 кг,это что то из теории невероятного.)))) Мы в 30 кг (с одеждой и обувью) перестали ей пользоваться...

Счастлива! ))))

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #768 : 04 Апреля 2016, 13:10:39 »
,но мне лично кажеться до 50 кг,это что то из теории невероятного.)
да. мне тоже показалось, что врут. 50 кг это чтобы совсем развалилась, что ли? но нам это не актуально, пока у нас вес почти 20 кг. запас есть.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #769 : 04 Апреля 2016, 13:27:45 »
@kirsten79, на сайте написано до 50 кг выдерживает. сама весит около восьми. я тут заказывала.

Да очень похожа на МАК.))) Вес тот же коляски и нагрузка написано тоже до 50-ти кг,но мне лично кажеться до 50 кг,это что то из теории невероятного.)))) Мы в 30 кг (с одеждой и обувью) перестали ей пользоваться...
Так в инструкции к Тайваню тоже написано до 50 кг..)))) Еще маловероятнее
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн Taty

« Ответ #770 : 05 Апреля 2016, 23:28:07 »

Так в инструкции к Тайваню тоже написано до 50 кг..)))) Еще маловероятнее
Ну,я про это и же говорю.)))) Уж писали бы без приукрас,что максим. 30 кг и всё!!! Я лично не на одной подобной коляске не видела реб. весом 40-45 кг.))) 5 кг на одежду и обувь оставим.)))

Счастлива! ))))

Оффлайн Natasha

« Ответ #771 : 27 Апреля 2016, 10:11:50 »
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, советом. Нам 5,5 и  22 кг,рост 120. Нужна коляска-трость  от дома до д.сада и в поездках. Прочитав тему, поняла, что макларен будет впритык. Выбираю между  эко багги, макларен, дубагги. Больше друих марок не знаю. Что-то есть еще?Нужна именно трость. Спасибо.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #772 : 27 Апреля 2016, 10:28:13 »
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, советом. Нам 5,5 и  22 кг,рост 120. Нужна коляска-трость  от дома до д.сада и в поездках. Прочитав тему, поняла, что макларен будет впритык. Выбираю между  эко багги, макларен, дубагги. Больше друих марок не знаю. Что-то есть еще?Нужна именно трость. Спасибо.
Посмотрите патрон или конваид

Оффлайн Natasha

« Ответ #773 : 27 Апреля 2016, 10:30:32 »
Посмотрите патрон или конваид
Спасибо. Буду смотреть.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #774 : 27 Апреля 2016, 21:36:38 »

посмотрите конвейд метро. Супер колясон, если ребенок сидячий. Только размер 14, не меньше брать надо. Очень легко складывается, качество на высоте. По весу тяжелее чем макларен, но стоит того. Я до сих пор жалею что нам не подошла(( Одна из лучших колясок
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Natasha

« Ответ #775 : 28 Апреля 2016, 10:03:18 »

посмотрите конвейд метро. Супер колясон, если ребенок сидячий. Только размер 14, не меньше брать надо. Очень легко складывается, качество на высоте. По весу тяжелее чем макларен, но стоит того. Я до сих пор жалею что нам не подошла(( Одна из лучших колясок
Spasibo!

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки кто знает где точно можно заказать макларен, в наличии чтобы был и не за 116 тыс, а то звонишь везде - ожидаем, ожидаем...

Оффлайн IVANETKA

:bow:
Девочки кто знает где точно можно заказать макларен, в наличии чтобы был и не за 116 тыс, а то звонишь везде - ожидаем, ожидаем...
На лапси.ру смотрели?

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
:bow:
На лапси.ру смотрели?
так в интернете есть на сайте, а менеджер по регионам только после праздников будет, ответа не дают пока. Мне б скорее определиться.

Оффлайн MaMa-

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Наташа и сынишка Данил
    • Награды
Добрый день форумчане! Облазила весь интернет в поисках коляски трость и у меня назрел вопрос. ki Стоит ли Maclaren Major Elite своих денег или можно купить Эко Багги за меньшие деньги??? Прошу высказать своё мнение,очень хотелось бы услышать мнение владельцев этих колясок. Спасибо!