Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 154805 раз)

Оффлайн LeNА

мне обе не нравятся
мак легче на 2 кг и сиденье сильнее запрокинуто, чем на эко багги, но спинка не регулируется и просто тряпка сиденье и спинка, сиденье расположено выше от земли.

на эко багги спинка и сиденье пожоще, спинка чуть опускается, передние колеса фиксируются(не путайте с ат7000,там тоже не фиксируются.).

Оффлайн IVANETKA

Добрый день форумчане! Облазила весь интернет в поисках коляски трость и у меня назрел вопрос. ki Стоит ли Maclaren Major Elite своих денег или можно купить Эко Багги за меньшие деньги??? Прошу высказать своё мнение,очень хотелось бы услышать мнение владельцев этих колясок. Спасибо!
у нас были обе коляски..в эко багги ребенок клонился вперед..наклон сидения там не очень..она тяжелее...
у макларена сидение лучше..ребенок сидел ровно не заваливался...она легкая и складывается легче эго багги...что плохо в макларене если ребенок по весу тяжелый то начинает выпадать подножка...мы ее крепили проволокой ...с эко багги расстались без сожаления...не нравилась она нам..

Оффлайн kukuruz

Добрый день форумчане! Облазила весь интернет в поисках коляски трость и у меня назрел вопрос. ki Стоит ли Maclaren Major Elite своих денег или можно купить Эко Багги за меньшие деньги??? Прошу высказать своё мнение,очень хотелось бы услышать мнение владельцев этих колясок. Спасибо!

Я как всегда "сяду на своего коня" и скажу что из тростей мне больше всего (у нас были амбрелла, макларен, конвейд) нравилась конвейд, как по качеству, так и по легкости складывания- не сравнить  с двумя предыдущими. Но она подходит для детей удерживающих спину, это существенный пункт
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн maria081271

Обе коляски ужасные!Макларен и по цене ещё, не стоит он таких денег, искусственно запредельно завышена цена, просто за бренд Макларен.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн MaMa-

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • мама Наташа и сынишка Данил
    • Награды
Обе коляски ужасные!Макларен и по цене ещё, не стоит он таких денег, искусственно запредельно завышена цена, просто за бренд Макларен.
А какую бы вы выбрали,предложите. Я больше ничего подходящего не нашла.

Оффлайн Княгиня Мышкина

Обе коляски ужасные!
не соглашусь с вами. мне коляска ОЧЕНЬ понравилась. легкий ход, не уводит вправо-влево, удобные ручки, прекрасно складывается, лёгкая, шагает по ступенькам, если пандуса нет, даже козырёк, который мне поначалу показался нелепым недоразумением, оказался удобным в использовании.
не стоит он таких денег
а вот здесь нельзя не согласиться! конечно же не стоит (от силы цена ей 200 долларов со всеми аксессуарами). как и свош, как и кимба, как и многое-многое другое.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Княгиня Мышкина, да, для меня в использовании коляска бывла удобная правда напрягали все эти сьемные части при складывании

но если говаорить о ребенке то для него крайне неудобная, даже 700АТ и то лучше по сравнению с меклареном
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Княгиня Мышкина

да, все индивидуально. мне эта коляска нравится как "вторая коляска", летний вариант. не как основная. не на каждый день, а, например, в поликлинику. еще плюс она узкая - проходит в взкие двери и маленький лифт.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
да, все индивидуально. мне эта коляска нравится как "вторая коляска", летний вариант. не как основная. не на каждый день, а, например, в поликлинику. еще плюс она узкая - проходит в взкие двери и маленький лифт.
макларен это коляска для умеющего сидеть ребенка и не основная, наш Антоха из тростей Плико принял хорошо.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • мое солнышко
    • Награды
Девочки, подскажите, если нужна коляска которая очень мало места занимает в сложенном виде, кроме макларена есть еще варианты?
Задача такова: ребенок 100см рост, вес 13кг, голову держит, не сидит, спина слабенькая. Иногда надо проехать в гор. транспорте в газельках. Сейчас при такой необходимости на руках и без коляски, да еще и с пачечкой документов awe
Или чтобы на пляж сейчас съездить - 1км до маршрутки и метров 600 после нее. + еще вещи и двое детей пяти и двух лет (это я к тому, что свободных рук, даже с наличием папы нет)
Опять же 13кг мелкого гораздо легче нести на ручках, чем 13кг Ани  ghj
Сейчас у нас Василиса qqq, так что по магазинным впечатлениям вроде даже меньше заваливается на бок в маке.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 09:40:57 от nata333 »

Оффлайн maria081271

@nata333, Из особой нет больше компактных колясок.Я бы вообще такому ребенку как ваш Макларен не советовала бы.Дорогой и не очень хороший коляс.По размерам вы еще в детские хорошие коляски влезете, тем более у вас детей много.Возьмите Фил энд Тэдс для погодок, Классик или Навигатор, они компактно и легко складываются, при этом проходимые очень и места для двух детей много.Если не хотите погодковую, а только для особого ребенка, то Сити Мини GT возьмите, она тоже компактна и легко складывается, одной рукой.

Оффлайн Изюминка

@nata333, @nata333, Плико лучше, б/у можно купить. Моему почти 9 ещё не мала

Оффлайн maria081271

@Изюминка, Да про Плико я забыла!)Но лично я бы ее тоже не взяла бы, колеса не нравятся мне такие.

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • мое солнышко
    • Награды
@maria081271, Сити Мини GT думаю не пойдет (там база 62см), все портит крошечный лифт. Туда и василиса проходит со своими 58см один раз из 10. В остальные 9 раз нужно двери раздвигать руками ewew
Фила навигатор 2 я точно возьму, потому как на зиму нужен вездепрет, но там должны звезды сойтись ghj. цена хорошо бы меньше 20т.р. и город желательно, чтобы были родственники/знакомые, чтобы могли реально заценить состояние и наличие (в Москве есть ;D)
Сейчас пойду смотреть на плико
Терзают меня смутные сомнения...
http://ortomedtehnika.ru/shopold/sredstva-reabilitatsii/kolyaska-progulochnaya-detskaya-trost-maclaren/
http://ortomedtehnika.ru/shopold/vse-dlya-osobyh-detej/kolyaski-dlya-detej-dtsp/kolyaska-pliko-progylochnaya/
Вес больше, цена выше, колеса я так догадываюсь одного уровня.
Спинка раскладывается, это +, но коляска мне нужна, чтобы я сама с ребенком могла дойти до транспорта и очень компактно сложить коляску.
В маке Размер в сложенном виде — 21х25х117 см
В плико Габариты в сложенном состоянии:    36,4*40*11,9 см, хотя не могу понять, где в плико в сложенном состоянии 12см?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 12:27:17 от nata333 »