Автор Тема: Макларен (коляска-трость) для особых детей.  (Прочитано 154830 раз)

Оффлайн Taty

Re: Макларен (коляска-трость) для особых детей.
« Ответ #810 : 19 Сентября 2016, 15:43:30 »
Может кто нибудь подскажет, где можно приобрести макларен подешевле?
@Татьяна1705, Смотрите Авито,там есть дешёвые б/у. Новые, все дорогие! И помните ,что с рук Вы покупаете "КОТА В МЕШКЕ", если это др. город. Лучше коляску смотреть! Нам в своё время подруга из США Макларен прислала(подарила),он был новый,очень хорошо отслужил,с колёсами и подножкой проблем небыло. Эксплуатировали хорошо.) fgnb) Сейчас на др. коляске ездим,если бы МАК был не одного размера,то может быть купили ещё такую коляску.))) Незнаю у кого,кто и как,но у меня к этой коляске положительное отношение!

Счастлива! ))))

Оффлайн Татьяна1705

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #811 : 19 Сентября 2016, 22:17:22 »
@Taty, спасибо большое за ответ.на фото в инете видела что нет перекреста.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #812 : 23 Сентября 2016, 21:46:11 »
Дешевле будет, если в Европе или из Китая, но если вам кто-то ее привезет. А так из-за доставки цена кусается.
Продам коляску Maclaren Major Elite(серо-красная) в отличном состоянии. Б/у 2 недели.  В комплекте корзина для вещей и покупок. Цена 28 000.

На спец.коляске есть перекрест. Хорошая: легкая, высокая, шустрая.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #813 : 11 Октября 2016, 16:48:19 »
Девушки, как сейчас выглядит базовая комплектация Макларен можор? (Нам фонд оплатил), но мне интересно есть ли там козырёк, боковые бортики, корзина, дождевик. Мешка понятно не будет!

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #814 : 11 Октября 2016, 16:55:54 »
Девушки, как сейчас выглядит базовая комплектация Макларен можор? (Нам фонд оплатил), но мне интересно есть ли там козырёк, боковые бортики, корзина, дождевик. Мешка понятно не будет!
Это все от продавца зависит.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Violetta Violetta

• Присматривающийся
  • *
  • мы вместе
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #815 : 13 Октября 2016, 18:04:39 »
Добрый вечер,мы планируем купить Макларен ,мы ооже еще не весим 20 кг,возраст ребенка 6 лет,кто нибудь подскажите,а рост?до какого роста?

Оффлайн Бандитка

« Ответ #816 : 13 Октября 2016, 20:50:08 »
@Taty, здравствуйте. Ищу коляску Макларен Джуниор элит. Подскажите вы свою продали?
Завтра новый день!!!

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #817 : 13 Октября 2016, 21:12:03 »
@Taty, здравствуйте. Ищу коляску Макларен Джуниор элит. Подскажите вы свою продали?
@Бандитка, все обьявления о продаже здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=49873.0

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн yulyasha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #818 : 16 Октября 2016, 23:45:18 »
Девочки подскажите, у нас ребенок 9 лет, рост около 134, вес 27,сейчас ездим на коляске АТ 7000 (ужасная в управлении, постоянно тормозят передние колеса). нужна легкая компактная коляска для поездок в больницу, магазины. Кто использует Макларен  с детками нашего возраста, прошу Вас напишите отзыв, хоть в характеристиках и пишут до 50 кг., боюсь что с нашим весом тоже будет тяжело идти... Спасибо

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #819 : 17 Октября 2016, 06:49:18 »
Девочки подскажите, у нас ребенок 9 лет, рост около 134, вес 27,сейчас ездим на коляске АТ 7000 (ужасная в управлении, постоянно тормозят передние колеса). нужна легкая компактная коляска для поездок в больницу, магазины. Кто использует Макларен  с детками нашего возраста, прошу Вас напишите отзыв, хоть в характеристиках и пишут до 50 кг., боюсь что с нашим весом тоже будет тяжело идти... Спасибо
Маккларен быстро "убьется". Мы на своей ездили 3 года, и слезли, когда реб весил около 25 кг., уже тяжеловато и колеса "домиком" . На смену рассматривала https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40080.0 
в частности http://convaid.ru/kak-vybrat/metro/
Но не понадобилась, поставила ребенка на самокат, так и катаемся  ;D

Оффлайн Sergol

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #820 : 25 Ноября 2016, 20:16:45 »
Девочки, подскажите, хочу Макларен купить в invamarket в Питере, оформить как комнатную, продавец сразу предлагает ее не светить в ФСС,  а документы выдать мне на комнатную коляску, по которой все паспорта и документы соответсвуют нормативам комнатной коляски, типа по макларен много у фсс претензий, и что она мало того что по документам прогулочная, так еще и типа не значится для ДЦП... Цена привлекательная 66500, в полной комплектации, но вот получается принесу в фсс документы, будто купила какую то абракадабру, вдруг не поверят )) кто сталкивался - подавал в фсс доки именно по макларен - как они реагируют?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #821 : 25 Ноября 2016, 20:27:27 »
@Sergol, в Товарном чеке можно не указывать название модели коляски, пусть продавец напишет слово в слово как в ИПРА.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Sergol

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #822 : 25 Ноября 2016, 21:19:39 »
@Sergol, в Товарном чеке можно не указывать название модели коляски, пусть продавец напишет слово в слово как в ИПРА.
Спасибо! Я и не планирую указывать, но ведь по самой коляске они просят паспорт.....

Оффлайн maria081271

« Ответ #823 : 25 Ноября 2016, 22:09:21 »
Спасибо! Я и не планирую указывать, но ведь по самой коляске они просят паспорт.....
Требовать паспорт ФСС не имеет права!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #824 : 25 Ноября 2016, 22:09:53 »
Нет, не просят. А если где-то просят, то это незаконно.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.