Автор Тема: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 107996 раз)

Оффлайн Сетанка

Re: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #165 : 27 Июля 2011, 14:18:00 »
Спасибо за информацию,будем знать как действовать  в экстренных ситуациях. efy
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #166 : 29 Июля 2011, 22:09:07 »
Спасибо за информацию,будем знать как действовать  в экстренных ситуациях. efy

Это не экстренная ситуация. ФСС так и должны работать. Просто это все долго и муторно и денег для вашего ребенка надо просить у Москвы. ФСС регионов вообще обленились!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #167 : 31 Июля 2011, 15:35:00 »
Они везде такие ...и в Москве и в регионах...коляски 100 000р!  ppp Они же не золотые ...значит кто-то денежки хорошие  имеет на этих  колясках. Лиза не подходит моему ребенку , я на этой коляске зимой не проеду, ни в один автобус не влезу, да и в метро по переходам   wel Ходила, писала, чтобы выделили другую коляску...предложили Эко Багги  ллл  я им фотки прикладываю своего скрюченного ребенка в коляске, а они отписывают, что нет возможности.
Надо было писать еще выше...
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #168 : 01 Августа 2011, 01:59:21 »
Кира, надо требовать от местного фсс ответ, на каком основании они не могут предоставить вам нужную коляску. Потом с этим ответом в Москву писать. Очень хорошо, если вам дадут еще ваш врач или инструктор лфк полное описание нужной вам коляски!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #169 : 01 Августа 2011, 16:37:26 »
Так мне этот ответ дали в Департаменте соцзащиты г. Москвы, ответ писали 3 месяца!
Надо было писать выше, но я так расстроилась  pgcv поэтому пришлось приобрести необходимую коляску не совсем законным способом  fffd
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #170 : 23 Августа 2011, 23:48:19 »
Получили сегодня коляску ЛИЗА ,завтра везем обратно.Подлокотников нет,огромная для моего сына,хотя дали самую маленькую.Леша спинк не держит и в коляски этой нет смысла.расстроена...

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #171 : 23 Августа 2011, 23:51:37 »
Девочки мы ее вне очереди получили,нам тоже глворили что нет финансирования.Одно письмо президенту и она через неделю моя...но не нужна((Я бы отдала кому нибудь,но планирую купить новую и компенсировать,а для этого ее оказыааетмя надо вернуть

Оффлайн *angel*

« Ответ #172 : 24 Августа 2011, 08:08:32 »
Девочки мы ее вне очереди получили,нам тоже глворили что нет финансирования.Одно письмо президенту и она через неделю моя...но не нужна((Я бы отдала кому нибудь,но планирую купить новую и компенсировать,а для этого ее оказыааетмя надо вернуть
компенсация за коляску будет копеечная. вроде бы, где-то 30т.р.
может лучше Вам продать ее.
нам Лиза нра очень-но мой крупный, по мне так пошире бы)))). спинка в ней ортопедическая, регулируется.

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #173 : 24 Августа 2011, 17:02:03 »
Нет нам сказали любую до 100 тыс оублей.И вернут полную сумму.

Оффлайн Пантера

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пантера
    • Награды
« Ответ #174 : 10 Октября 2011, 17:00:03 »
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ. У МЕНЯ РЕБЕНОК 4 ЛЕТ ОЖИРЕНИЕ. РОСТ 105 СМ.НУЖНА КОЛЯСКА ТИПА ЛИЗЫ ИЛИ ОНА САМА.У НАС ДОСРОЧНАЯ ЗАМЕНА. В ТОМАТО ДЖОКЕР УЖЕ НЕ ПОМЕЩАЕМСЯ. КАК ЛИЗА ДЛЯ РЕБЕНКА 4 ЛЕТ- НЕ ПРОВАЛИМСЯ.? СПИНУ МЫ ДЕРЖИМ ХОРОШО,САМИ СИДИМ. НЕ ЗНАЮ КАКОЙ РАЗМЕР ЗАКАЗАТЬ. ДАЮТ НАМ НА 6 ЛЕТ. ЧТО БРАТЬ НЕ ЗНАЮ. НУЖНА ШИРОКАЯ КОЛЯСКА ДО 45 СМ И ЖЕЛАТЕЛЬНО С АМОРТИЗАТОРАМИ.

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #175 : 11 Октября 2011, 00:16:30 »
Пантера,думаю, на ваш рост вам нужен первый размер, Лиза №2 будет велика. У нас в такой ездит девочка 10 лет, рост 120 и еще сильно навырост. Правда, она ОЧЕНЬ худенькая.Но наша коляска большая сама по себе, спинка высокая, ее за обычную прогулочную уже не примешь. Скажите, а Джокер вам не подходит по ширине? Я просто видела фото довольно больших деток в такой коляске. С амортизацией у Лизы все ОК, это наша первая немецкая коляска,как говорится "почувствуйте разницу"   

Оффлайн Морриган

« Ответ #176 : 11 Октября 2011, 00:28:41 »
Амортизаторов в Лизе нет.

У меня Лиза и Кимба.
Кимба лучше. Мягче, за счет амортиков.

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #177 : 11 Октября 2011, 00:45:00 »
А у нас Кимба только домашняя. А как выглядят аммортизаторы (чтобы знать на будущее)? Конечно, все относительно, но мне Лиза нравится, первое время вообще казалось, что сама едет.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #178 : 11 Октября 2011, 01:01:52 »
 gfds Девочки, подскажите, кто видел Лизу №3? Реально она до 16 лет? Просто то что написано в тех.характеристике не всегда совпадает с реальностью(у нас была эко багги, мы в неё не влезаем уже никак и давно и не едет она под нами совсем:()Сынище у меня не маленький и не крупный...средний такой сынища ююю Рост около 150 см. Вес 40 с небольшим.  --- --- ---
« Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 12:18:03 от Васина мама »
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Морриган

« Ответ #179 : 11 Октября 2011, 18:46:41 »
А у нас Кимба только домашняя. А как выглядят аммортизаторы (чтобы знать на будущее)? Конечно, все относительно, но мне Лиза нравится, первое время вообще казалось, что сама едет.
Амотризаторы на Кимбе выглядят так:

А Лиза мне тоже очень нравится. В этой теме где-то в начале есть фотки моего детя в ней.
У нас второй размер. Я и не знала, что есть Лиза №3