Автор Тема: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 107997 раз)

Оффлайн лариса касьянова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #150 : 26 Мая 2011, 22:41:56 »
девочки на новоостаповскую привезли Лизу,мы сегодня уже получили.они нам сами позвонили,если кому не предлагали,звоните,узнавайте.

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #151 : 27 Мая 2011, 00:55:07 »
Ирина раз отдали назад коляски , ни в коем случае не пиши опять заяву, тоже самое опять привезут.Раз у тебя есть в ИПР вписанные коляске, то можно покупать за свой счет без всяких заявлений.Просто покупаешь и идешь пишешь заяву на компенсацию.И вообще не спеши покупать инвалидную пока, если влазите в детскую купи пока ее.может опять по коляскам закон поменяют пока Мишка подрастает.Купи как я тебе советовала МИКРАЛАЙТ, не пожалеешь.Я Марго опять ее тоже хочу купить.
Маш, мне так у нас в СС объяснили, прихожу, пишу заявку на коляски и сразу отказ от того что они предлагают, и тогда покупаю сама и подаю на компенсацию. А инвалидную я и не буду пока покупать,  мне ваша понравилась, куплю либо ее либо все де Инглизиа, очень классная.

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #152 : 29 Мая 2011, 10:43:23 »
http://inkar.mccinet.ru/kam.html
Этой коляской мы пользовались три года. Она нам очень и очень нравилась. Но после проведенных операций она нам не подходит.  ewew Очень и очень жаль... Минусы конечно  у нее есть, но все равно и в школе и дома она просто замечательная. Но это для нас. Мы сидели, но без абдуктора не могли сидеть.

Оффлайн *angel*

« Ответ #153 : 30 Мая 2011, 06:43:10 »
спустя пол года ипользования Лизы, наконец стала понимать её преимущества))))
после операции сыну на ней стало комфортно, по ровной дороге едет и маневрирует отлично, очень компактная и запас на рост и вес приличный

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #154 : 01 Июня 2011, 17:30:03 »
Девочки, соцзащита еще требует технический паспорт (или руководство пользователя)  на коляску на Лизу.
Помогите  ki
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 17:32:29 от Кира »
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн minimaxa

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Москва (Ясенево) & Химки
    • Награды
« Ответ #155 : 04 Июня 2011, 17:36:36 »
у  меня есть, могу снять копию, но только после выходных. Или заезжай, возьмешь и самам сделаешь.
Мой ангел улетел...

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #156 : 07 Июня 2011, 18:51:02 »
У меня,Славу Богу,год назад появилась  такая же Лиза,после длительных уговоров продавца из магазина.У нас давали направления только на Антей,но от него мы уже устали,да и Маня подросла.Но деньги тогда возмещали,поэтому поддавшись на уговоры, мы купили Лизу.Какое счастье,особенно если бы видели то,что сейчас предлагают в Питере.

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #157 : 21 Июня 2011, 11:31:22 »
Девчат...а почему вы говорите о цене?Нам вот в ИПР прописали коляску..и мы сами выбираем.Только вот Лизу будем месяц ждать..но бесплатно.И нам сказали,если ждать не хотите,покупайте сами любую до 100тыс.руб и вам полностью компенсируются деньги(только она должна быть куплена в России)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #158 : 21 Июня 2011, 16:02:44 »
Девчат...а почему вы говорите о цене?Нам вот в ИПР прописали коляску..и мы сами выбираем.Только вот Лизу будем месяц ждать..но бесплатно.И нам сказали,если ждать не хотите,покупайте сами любую до 100тыс.руб и вам полностью компенсируются деньги(только она должна быть куплена в России)
а где вы живете?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #159 : 27 Июня 2011, 18:10:09 »
а где вы живете?
В Москве

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #160 : 23 Июля 2011, 17:08:39 »
а где вы живете?
В Москве
а нам 14 т...компенсируют, так в соц.защите сказали wel
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #161 : 23 Июля 2011, 22:19:18 »
Ну, видимо, там где Вам так ответили отстали от жизни... 100% компенсацию уже отменили. Компенсируют сейчас только, 14 или 15 тысяч...По моему так: за уличную 15 тыс., за комнатную 14 тыс.

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #162 : 24 Июля 2011, 14:24:48 »
На днях заходил в Доброту, узнавал на счет компенсации.
Сказали что да, в начале была не разбериха и компенсировали около 14-15 тысяч. Но сейчас за детские возвращают до 100 тысяч.

Оффлайн Рената

« Ответ #163 : 24 Июля 2011, 14:28:49 »
Но это вроде только для тех,кто живет в  Москве.

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #164 : 26 Июля 2011, 14:49:33 »
Это дело поправимо. Всем, кроме Москвы, надо звонить в ФСС РФ (телефон можно узнать на сайте фсс рф), или пишите туда письмо. В письме четко и ясно описываете ситуацию, и пишите что по АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИМ ДАННЫМ РЕБЕНКА, коляска выдаваемая в вашем регионе не походит. Ребенку нужно .... и описываете какое состояние ребенка... Сидит или не сидит сам, вытягивает или нет ноги (нужна ли фиксация ног), нужен ли абдуктор...  ну и так далее. Пишите что обращались (лучше письменно обращаться) в местный фсс, получили ли ответ(копию посылаете), или ответа не получили. Просите чтобы разобрались в сложившейся ситуации. Потом ждете ответа. Если письма отправляете по  почте, то только заказным с уведомлением!