Ирина раз отдали назад коляски , ни в коем случае не пиши опять заяву, тоже самое опять привезут.Раз у тебя есть в ИПР вписанные коляске, то можно покупать за свой счет без всяких заявлений.Просто покупаешь и идешь пишешь заяву на компенсацию.И вообще не спеши покупать инвалидную пока, если влазите в детскую купи пока ее.может опять по коляскам закон поменяют пока Мишка подрастает.Купи как я тебе советовала МИКРАЛАЙТ, не пожалеешь.Я Марго опять ее тоже хочу купить.
Девчат...а почему вы говорите о цене?Нам вот в ИПР прописали коляску..и мы сами выбираем.Только вот Лизу будем месяц ждать..но бесплатно.И нам сказали,если ждать не хотите,покупайте сами любую до 100тыс.руб и вам полностью компенсируются деньги(только она должна быть куплена в России)
Цитата: Катюшка и Алешка от 21 Июня 2011, 11:31:22Девчат...а почему вы говорите о цене?Нам вот в ИПР прописали коляску..и мы сами выбираем.Только вот Лизу будем месяц ждать..но бесплатно.И нам сказали,если ждать не хотите,покупайте сами любую до 100тыс.руб и вам полностью компенсируются деньги(только она должна быть куплена в России) а где вы живете?
Цитата: Васина мама от 21 Июня 2011, 16:02:44Цитата: Катюшка и Алешка от 21 Июня 2011, 11:31:22Девчат...а почему вы говорите о цене?Нам вот в ИПР прописали коляску..и мы сами выбираем.Только вот Лизу будем месяц ждать..но бесплатно.И нам сказали,если ждать не хотите,покупайте сами любую до 100тыс.руб и вам полностью компенсируются деньги(только она должна быть куплена в России) а где вы живете?В Москве