Вот тут наши девочки выкладывали фотки Лизы, у вас такая?
Девочки, подскажите, кто видел Лизу №3? Реально она до 16 лет? Просто то что написано в тех.характеристике не всегда совпадает с реальностью(у нас была эко багги, мы в неё не влезаем уже никак и давно и не едет она под нами совсем:()Сынище у меня не маленький и не крупный...средний такой сынища Рост около 150 см. Вес 40 с небольшим.
Цитата: Васина мама от 17 Декабря 2011, 13:58:31Цитата: КуМа от 17 Декабря 2011, 11:12:43Всем привет. Долго искала фото "лизы" в сложенном виде и как убирается подножка при складывании коляски. Вот фото может кому понадобится как и мне Спасибо! А у Вас лиза? Какого размера?У нас нет лизы, я только присматриваюсь к ней и ищу спонсоров
Цитата: КуМа от 17 Декабря 2011, 11:12:43Всем привет. Долго искала фото "лизы" в сложенном виде и как убирается подножка при складывании коляски. Вот фото может кому понадобится как и мне Спасибо! А у Вас лиза? Какого размера?
Всем привет. Долго искала фото "лизы" в сложенном виде и как убирается подножка при складывании коляски. Вот фото может кому понадобится как и мне
вот бы Лизе амортизаторы и вообще супер-коляска была быеще бы ширина регулировалась, сын крупный и в куртке по ширине узка уже
а чем на Рейсере плохо, Надя?
Цитата: КуМа от 17 Декабря 2011, 14:00:56Цитата: Васина мама от 17 Декабря 2011, 13:58:31Цитата: КуМа от 17 Декабря 2011, 11:12:43Всем привет. Долго искала фото "лизы" в сложенном виде и как убирается подножка при складывании коляски. Вот фото может кому понадобится как и мне Спасибо! А у Вас лиза? Какого размера?У нас нет лизы, я только присматриваюсь к ней и ищу спонсоров Звонила вчера в соц.защиту. Сказали, что пришли списки для подтверждения и в них есть Лиза!!! Сказали, что будет нам Лиза после нового года!!! Девочки, пишите в заявлении об отказе четкие обоснования, почему вы отказываетесь от того, что дают! И просите то, что вам надо. Я прямо в заявлении об отказе писала, что хочу Лизу!